Гость
Статьи
Частое занятие …

Частое занятие онанизмом у женщины

Посоветуйте это нормально?

Даша
12 ответов
Последний — Перейти
Регина

Если вы замужем или в отношениях то нет.
Если одинока то наверное нормально.
Но не советую этим заниматся часто, мастурбация заменяет нам мужчин так же как мужчинам женщины. Потом от секса никакого кайфа

Гость

Деточка, онанизм - это у мужиков. У женщин - мастурбация.
Радуйте себя сколько влезет. Если вы такая горячая штучка, что вам надо не менее 5 оргазмов (к примеру) в день, разумеется, ни один мужчина все равно НАСТОЛЬКО быть оргастичным не сможет. А вам нужно всё-таки от лишней энергии избавляться, а то стервозничать начнете, на пользу отношениям это не пойдет. А вообще такой высокий темперамент - это прекрасно. Если еще и хороша собой и достаточно раскованна в личных отношениях - бинго, хоть бревноватость в постели не будет причиной для потенциального развода, как у многих.)))

Мен на вумен прыг

Ммммммм, это классно:) Хочешь, я тебе буду делать так?)))

Гость

Вообще онанизм у женщин и у мужчин это не нормально.

Даша
Гость

Вообще онанизм у женщин и у мужчин это не нормально.

Я не могу без него очень часто мне нужно

Умный Швайн

Это у вас от стресса, высыпайтесь чаще, работайте с минимальным количеством расхода нервных клеток. Если у вас скучная работа, то найдите себе приятное и позитивное занятие. Если мастурбация войдёт в привычку, это рискует вызвать психическое отклонение. Будьте осторожны.

Даша
Умный Швайн

Это у вас от стресса, высыпайтесь чаще, работайте с минимальным количеством расхода нервных клеток. Если у вас скучная работа, то найдите себе приятное и позитивное занятие. Если мастурбация войдёт в привычку, это рискует вызвать психическое отклонение. Будьте осторожны.

Я уже немогу без этого вабще никак мне нужно часто

Часто - это сколько? Каждый день, 5 раз в день, 3 раза в неделю?

Гость

Ну каждому свое.... Лично мне это занятие вообще нафиг не нужно)

Мен на вумен прыг
Даша

Я не могу без него очень часто мне нужно

Это НОРМАЛЬНО.

Мен на вумен прыг
Даша

Хочешь, я тебе почимулызгаю?

Василиса
Даша

Каждый день можно, это нормально, главное, в свободное время и не в общественных местах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: