При половом акте через 10-15 минут обычно у подруги все высыхает и становится больно продолжать процесс секса.
Стал использовать масла: оливковое, миндальное и т.д.
Миндальное без резкого запаха и почти всех подруг устраивает.
В последнее время с контекса перешел на дюрекс и резики стали рваться почти каждое пятое соитие. Странно, вроде производитель один и дюрекс более дорогой, но рвутся чаще.
Возвращаться на контекс не хочу- ибо они без смазки идут (видимо чтобы покупали дюрекс) и очень тяжело раскатываются.
Пробовал готовые масла для секса, но в составе парафины и другая нефтехимия- не хочу подруг портить. Поэтому перешел на натуральные масла.
Есть еще вариант надевать 2 резинки (я иногда надеваю когда нет под рукой смазки а у подруги все пересохло), но это для параноиков и снижается чувствительность.
Что посоветуете? #секс
Берите на водной основе смазки, они совместимы с презервативами, в отличие от масел
Да и два в раз использовать нельзя, они между собой перетираются и рвутся
Тонкие?
На водной основе смазки - быстро истираются, и надо их возобновлять. Делайте перерыв, мажьте по новой, и снова в бой.
На силиконовой - не стираются долго, и тоже совместимы с презервативами.
На масляной - разрушают презервативы.
Возможное решение: extra lubricated (сильно смазанные) презервативы на силиконовой основе, например, Lifestyles/Skyn Extra Lubricated.
Если насухую тереться в презервативе, неудивительно, что рвётся. Может вашей женщине не так и приятно?
Для классики смазки на водной основе, для ас на силиконовой.
Если насухую тереться в презервативе, неудивительно, что рвётся. Может вашей женщине не так и приятно?
Для классики смазки на водной основе, для ас на силиконовой.
Презервативы для классики смазаны силиконовой. Иначе их надолго не хватит. Попробуйте водой из-под крана смыть смазку с презерватива - она не смывается водой, так как нерастворима.
Пожалуйста, не покупайте контекс и дюрекс. Дюрекс хоть и дороже, но они все равно не являются качественными.
Другие фирмы примерно за ту же цену можно найти и заказать через интернет-аптеку или просто в сексшопе.
1. Натуральные масла лучше не импользовать вагинально. + они не совместимы с презервативами их натурального латекса
2. Купите лубрикант на водной основе (тоже аптека или сексшоп)
Пожалуйста, купи нормальный лубрикант для подруги, который подходит именно ей. Даже пусть сама его купить.
Контексы всякие всегда рвутся. Советую попробывать полиуретановые презервативы ( продаются в секс-шопах, аптеках, заказать в инете ) стоят чутка дороже, но крепче.
Не надо одевать 2 презика. Они могут порваться оо трения и сползти.
Никаких миндальных и прочих косметических масел во влагалище. Они не для этого! Лубрикант и еще раз лубрикант.
Презервативы для классики смазаны силиконовой. Иначе их надолго не хватит. Попробуйте водой из-под крана смыть смазку с презерватива - она не смывается водой, так как нерастворима.
Мне ж заняться нечем, как стирать презервативы в воде.
Посыл был о том, что любой презерватив в сухом влагалище после 15 мин трения порвётся.
Я не понимаю, как заниматься сексом с нетекущей барышней? И зачем.
Посыл был о том, что любой презерватив в сухом влагалище после 15 мин трения порвётся.
Лубрикант спасет всех. Намажь им все, все влагалище, даже господа бога.
И еще: удели время на предварительные ласки. Про клитор не забудь.
Кажется мне, что девушка недостаточно раслаблена, от этого не сильно возбуждена.
Посоветую никогда так не делать. Вы инструкцию читали к презервативам? Ни в коем случае нельзя надевать сразу два, смазку нужно использовать ту, которая подходит к презервативам этим. И какая девушка может позволить пихать в себя масло??
Дык советовать автору не рассусоливать до потери интереса и укладываться в 10 минут могло быть советом мимо кассы. Поэтому подделываться надо было под начальные и граничные условия, заданные самим автором.
Дык советовать автору не рассусоливать до потери интереса и укладываться в 10 минут могло быть советом мимо кассы. Поэтому подделываться надо было под начальные и граничные условия, заданные самим автором.
Изначально автором задан дюрекс и контекс.
Лубриканты на масляной основе не совместимы с латексными презервативами. Масло заставит латекс деформироваться и легко разорваться. Смазка на масляной основе работает с презервативами только из полиуретана.
ну вообще презервативы делаются из латекса а масло как известно разъедает латекс, поэтому и смазки надо брать специальные на водной основе или из силикона.
Раз такой разговор, то посоветуйте марки презервативов, которые надёжнее дюрекса и контекса?
Из бюджетных masculan, unilatex, skyn (они из синтетического латекса, для тез у кого аллергия на натуральный)
А вообще могу посоветовать с.кс-блогера. У нее огромные подборки что стоит брать, что не стоит и почему. Там можете сами выбрать, что ближе.
В инсте у нее имя nochnajaskazka
Попробуйте лубриканты на водной основе, от Молото Тора, например. Состав натуральный, так что проблем у партнер быть не должно