Ж, целует ли вас М после того, как вы сделали ему минет?
и соответственно М, вы целуете своих Ж после минета?
Тема меня не касается, просто подруга сказала, что муж уворачивается от …
По теме:
Я считаю, что если мужчина любит, или хотя бы элементарно уважает свою партнёршу, поцелуй благодарности после минета, даже если с окончанием в рот, обязателен. А если, как я уже писал выше, мужчине противен его собственный член, или его содержимое - нефиг совать член в рот женщине.
Те мужики, кто не целуются после минета, должны *** в туалете.
Болезный - ты уже в любую ересь будешь верить, или пoдпeздывать, только-бы Макса задеть, но - не получится, эта минетчица, которая постит под разными аккаунтами и при этом - обвиняет других - хороший пример того, что развращенная личность - это гнилая личность, и такие существа - это твои поклонники. для них ты - авторитет, образец достойного мужчины. тупая гниль только и может, что оскорблять матерей
Болезный - ты уже в любую ересь будешь верить, или пoдпeздывать, только-бы Макса задеть, но - не получится, эта минетчица, которая постит под разными аккаунтами и при этом - обвиняет других - хороший пример того, что развращенная личность - это гнилая личность, и такие существа - это твои поклонники. для них ты - авторитет, образец достойного мужчины. тупая гниль только и может, что оскорблять матерей
Макс, гнилее тебя, кажется, уже некуда...
После минета не знаю но после окончания в рот нет
Я спала сразу с 3 парнями и они трахали меня в рот. А потом мы целовались и никто не вытер мне губы))