Гость
Статьи
Поцелуй после минета

Поцелуй после минета

Ж, целует ли вас М после того, как вы сделали ему минет?
и соответственно М, вы целуете своих Ж после минета?

Тема меня не касается, просто подруга сказала, что муж уворачивается от поцелуев после минета.,.а мне кажется это как то не уважительно

Опрос
Поцелуй после минета
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда, ну и мужики пошли

Гость

Началось обострение у больного человека который плодит эти теми про минет. Через время этот пришибленный задет под другим аккаунтом и начнет тут вонять заливаясь оскорблениями что типа тех кто делают минет не целуют и обзывать всякими словами. Это ненормальный уже миллион тем таких наплодил.

Гость

Паневин дрочун - извращуга, темку щас раскручивать будет на писькососание и анусолизание. Тестостерон в голову стучит кувалдой, а никто не дает! 😂😂😂

Да ладно вам, все целуются.

Гость
Гость

Паневин дрочун - извращуга, темку щас раскручивать будет на писькососание и анусолизание. Тестостерон в голову стучит кувалдой, а никто не дает! 😂😂😂

Фу, какая ты извращенка!

Гость
Гость

Началось обострение у больного человека который плодит эти теми про минет. Через время этот пришибленный задет под другим аккаунтом и начнет тут вонять заливаясь оскорблениями что типа тех кто делают минет не целуют и обзывать всякими словами. Это ненормальный уже миллион тем таких наплодил.

Уже зашел. Создал тему и тут же вывалил свою первую фекальную заготовку под ником Dungeon_Master_72

Гость
Гость

Точно.
Автор, реальный мужик после минета женщину не только не целует, а вообще выбрасывает в окно голую. Одноразовый секс. И идет на поиски новой женщины.

Гость

Ну давай, больной урод, вываливая свои тошнотворные опусы про мочу, кал, гейский секс, про то кому ты плюешь в лицо.

Гость

Паневин А., Dungeon_Master_72, [1811830550], [3972637544], когда уже зайдешь под своим козырным аккаунтом [555864954] с твоим самыми отборным шизофреническим бредом? Давай, залей форум своим потоком дeрьма

Гость
Гость

Паневин А., Dungeon_Master_72, [1811830550], [3972637544], когда уже зайдешь под своим козырным аккаунтом [555864954] с твоим самыми отборным шизофреническим бредом? Давай, залей форум своим потоком дeрьма

Точно, извращенец конченый! Сколько ему лет этому отморозку?

Гость

Зачем мужчине целовать отхожее место для выделений мужиков?

Гость

Не могу я никак понять
Для чего нужно женам в рот член свой пихать?!
А потом она скажет - хочу поцелуй!
Я же в ступоре буду - ведь сосала мой ***!
Нет, такого мне не пережить
Я не стану себя этим так изводить.

Гость
Гость

Мда, ну и мужики пошли

Ахах🤣🤣🤣

Инга

Шо, опять? Автор, ты там себе руки не стер столько ***?!

Гость

Ну не скромничай, давай уже заходи под [555864954] и жги по полной

Гость
Гость

Ну не скромничай, давай уже заходи под [555864954] и жги по полной

под [3245758208] тоже упоротый

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Мой бывший был супермастером в пикаперских делах , еще и сдирал материальные средства с женщин при этом. Мог бы открыть школу пикаперского мастерства. Великий умелец.

Гость

Загадили тему, фсе, кина не будет!

Да, поцелуи есть в обоих случаях. Страсть, все дела

Kukusik

Да, поцелуи есть в обоих случаях. Страсть, все дела

Не верю. Ни один мужчина не способен на это.

Гocть

А мне к чему эта информация? Верить или нет - ваше дело

Kukusik

А мне к чему эта информация? Верить или нет - ваше дело

Ну рвотный рефлекс же никуда не деть. Так что вы гоните.)

Гocть

Ну рвотный рефлекс же никуда не деть. Так что вы гоните.)

Хотя нет. Если парень би, то наверное, у не го нет отвращения к мужской сперме.

Гость

Это все равно что соснуть свой член

Гость
Гость

Это все равно что соснуть свой член

Ну ты оказывается еще и йог. Все аплодируют твоей феноменальной гибкости. Или может ты половой гигант твой конец в стояке достает аж до рта

Гость

И вот приближается кульминация этой разводки. Сейчас [555864954] выступит с развернутым докладом о том, как сосет его мамаша

Гость

Фу *** щас блевану

А чего только после миннета не целовать? Надо вообще не целоваться! Один лизал, другая сосала.
Потом у этих шибзданутых рождаются дети и их не то что в щечку или лобик нельзя целовать, но и руками к ним прикасаться, ведь эти руки чьи то члены держали или сиськи тискали. Фуууу мерзость...
Хотя как у таких дети смогут появитлся, ведь трахаться то нельзя! Это ж антисанитарийно член во влагалище пихать! Все равно что (как тут некоторые изъясняются) с унитазом трахаться, да?

Это как же надо призирать своего партнера, чтобы не целовать его? Ну а если так брезгуете - может перед сексом просто помоетесь?? А то о личной гигиене 2 из 3 как будто не знают, зато потом "фииии... Она ж сосала... "

Саня

Ты ей куни, она тебе минет, в идеале поза 69! Потом поцелуй самый сладкий? Кто от этого морду воротит, значит в сексе ничего непонимает или не уважает партнера?

Гость

Фу *** щас блевану

Да не то слово. Блевотная тема.)
Автор видимо знает толк в извращениях...
Изолировать надо таких от общества.

Автор, один риторический вопрос, для понимания реакции мужчин. Можете не отвечать.
Представьте, что мужчина вылизывает вашу менструальную кровь, ну или прокладку с кровью в рот взял. Сможете его поцеловать сразу после этого?
Не надо, не отвечайте. Просто представьте.)
Надеюсь вопросы отпали?

Гость
Красотуля

Да ладно вам, все целуются.

За себя только пишите . У меня например и минета нет , так как муж в адеквате живет , а не в разврате .

Гость
Гость

За себя только пишите . У меня например и минета нет , так как муж в адеквате живет , а не в разврате .

Мозгов у тебя нет.

Гость
СветаР

А чего только после миннета не целовать? Надо вообще не целоваться! Один лизал, другая сосала.
Потом у этих шибзданутых рождаются дети и их не то что в щечку или лобик нельзя целовать, но и руками к ним прикасаться, ведь эти руки чьи то члены держали или сиськи тискали. Фуууу мерзость...
Хотя как у таких дети смогут появитлся, ведь трахаться то нельзя! Это ж антисанитарийно член во влагалище пихать! Все равно что (как тут некоторые изъясняются) с унитазом трахаться, да?

Это как же надо призирать своего партнера, чтобы не целовать его? Ну а если так брезгуете - может перед сексом просто помоетесь?? А то о личной гигиене 2 из 3 как будто не знают, зато потом "фииии... Она ж сосала... "

Каждый имеет право на мнение . Я женщина , но с такой женщиной брезговала бы общаться 🤷🏻‍♀️ У каждого своя мораль .

Гость

Мозгов у тебя нет.

Ага, все мозги соскам достались.)

Гость

Шоколад пошёл

Гость

А олени эти которые типа не целуют после минета, руки моют после туалета, а друзья их моют руки выходя из туалета🤣
Здороваются потом, в носу ковыряются, епало чешут этими руками🤣

Если это все обоюдно, по любви, по огромному желанию, страсть и всё такое, конечно, поцелуи должны быть.... Мне даже как то странно. "Мужчина отворачивается".... А член ты свой тогда зачем подставляешь? Брезгуешь? Работай руками....
Секс - это ж прерасно! Оральный секс и оральные ласки - это неотъемлемая часть занятия любовью... Если присутсвует отвращение, то не нужно вооще этим заниматься. А совет подруге: пусть найдет любовника, который будет ценить и целовать! Вот!

Нет, сразу после минета не целую мужа =) он не любит контактировать со своей спермой. Но я могу спокойно поцеловать мужа после куни.

может и не уважительно, но я и не требую во время секса уважения, наоборот нравиться когда со мной жестко обращаются .

Гость

*** собой же брезгует

Serg
Гость

Макс на форуме размножается почкованием... 😏

Гость

Целует, конечно. И в процессе тормозит и целует. И меня всячески ласкает и целует везде. Секс не для брезгливых в принципе, да и почему надо брезговать своим/ей партнером/шей, а уж тем более СОБОЙ??

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс продолжает размножаться почкованием...

Serg
Гocть

А ты тут при чём?

Я думаю это связано с тем, любит человек себя или нет. Ну и проявление уважения к партнеру. Что бы не оказаться в ситуации, когда вы целуете типо падшую женщину, не занимайтесь сексом с кем попало)

Гость

Целует, конечно. И в процессе тормозит и целует. И меня всячески ласкает и целует везде. Секс не для брезгливых в принципе, да и почему надо брезговать своим/ей партнером/шей, а уж тем более СОБОЙ??

Они считают свои выделения отходами, поэтому и брезгуют

Гость

Целуют,когда любят девушку.
Не любят-не целуют,брезгливо,презрительно.только дырка.

Serg
Гocть

Автор, один риторический вопрос, для понимания реакции мужчин. Можете не отвечать.
Представьте, что мужчина вылизывает вашу менструальную кровь, ну или прокладку с кровью в рот взял. Сможете его поцеловать сразу после этого?
Надеюсь вопросы отпали?

Если тебе настолько противен твой собственный член или его содержимое - не суй член в рот другому человеку.
Подавляющее большинство женщин не позволят мужчине лизать себе киску в дни менструации. А в остальные дни цикла, когда нет менструальной крови, большинство женщин, как правило, не отказываются целоваться с мужчиной сразу после кунилингуса.

Гость
Гocть

Надеюсь вопросы отпали?

ты секс с вампиризмом не путай, елупень