Ж, целует ли вас М после того, как вы сделали ему минет?
и соответственно М, вы целуете своих Ж после минета?
Тема меня не касается, просто подруга сказала, что муж уворачивается от поцелуев после минета.,.а мне кажется это как то не уважительно
Мда, ну и мужики пошли
Началось обострение у больного человека который плодит эти теми про минет. Через время этот пришибленный задет под другим аккаунтом и начнет тут вонять заливаясь оскорблениями что типа тех кто делают минет не целуют и обзывать всякими словами. Это ненормальный уже миллион тем таких наплодил.
Паневин дрочун - извращуга, темку щас раскручивать будет на писькососание и анусолизание. Тестостерон в голову стучит кувалдой, а никто не дает! 😂😂😂
Да ладно вам, все целуются.
Началось обострение у больного человека который плодит эти теми про минет. Через время этот пришибленный задет под другим аккаунтом и начнет тут вонять заливаясь оскорблениями что типа тех кто делают минет не целуют и обзывать всякими словами. Это ненормальный уже миллион тем таких наплодил.
Уже зашел. Создал тему и тут же вывалил свою первую фекальную заготовку под ником Dungeon_Master_72
Точно.
Автор, реальный мужик после минета женщину не только не целует, а вообще выбрасывает в окно голую. Одноразовый секс. И идет на поиски новой женщины.
Ну давай, больной урод, вываливая свои тошнотворные опусы про мочу, кал, гейский секс, про то кому ты плюешь в лицо.
Паневин А., Dungeon_Master_72, [1811830550], [3972637544], когда уже зайдешь под своим козырным аккаунтом [555864954] с твоим самыми отборным шизофреническим бредом? Давай, залей форум своим потоком дeрьма
Зачем мужчине целовать отхожее место для выделений мужиков?
Не могу я никак понять
Для чего нужно женам в рот член свой пихать?!
А потом она скажет - хочу поцелуй!
Я же в ступоре буду - ведь сосала мой ***!
Нет, такого мне не пережить
Я не стану себя этим так изводить.
Шо, опять? Автор, ты там себе руки не стер столько ***?!
Ну не скромничай, давай уже заходи под [555864954] и жги по полной
Сообщение было удалено
Мой бывший был супермастером в пикаперских делах , еще и сдирал материальные средства с женщин при этом. Мог бы открыть школу пикаперского мастерства. Великий умелец.
Загадили тему, фсе, кина не будет!
Да, поцелуи есть в обоих случаях. Страсть, все дела
Это все равно что соснуть свой член
И вот приближается кульминация этой разводки. Сейчас [555864954] выступит с развернутым докладом о том, как сосет его мамаша
Фу *** щас блевану
А чего только после миннета не целовать? Надо вообще не целоваться! Один лизал, другая сосала.
Потом у этих шибзданутых рождаются дети и их не то что в щечку или лобик нельзя целовать, но и руками к ним прикасаться, ведь эти руки чьи то члены держали или сиськи тискали. Фуууу мерзость...
Хотя как у таких дети смогут появитлся, ведь трахаться то нельзя! Это ж антисанитарийно член во влагалище пихать! Все равно что (как тут некоторые изъясняются) с унитазом трахаться, да?
Это как же надо призирать своего партнера, чтобы не целовать его? Ну а если так брезгуете - может перед сексом просто помоетесь?? А то о личной гигиене 2 из 3 как будто не знают, зато потом "фииии... Она ж сосала... "
Ты ей куни, она тебе минет, в идеале поза 69! Потом поцелуй самый сладкий? Кто от этого морду воротит, значит в сексе ничего непонимает или не уважает партнера?
Автор, один риторический вопрос, для понимания реакции мужчин. Можете не отвечать.
Представьте, что мужчина вылизывает вашу менструальную кровь, ну или прокладку с кровью в рот взял. Сможете его поцеловать сразу после этого?
Не надо, не отвечайте. Просто представьте.)
Надеюсь вопросы отпали?
А чего только после миннета не целовать? Надо вообще не целоваться! Один лизал, другая сосала.
Потом у этих шибзданутых рождаются дети и их не то что в щечку или лобик нельзя целовать, но и руками к ним прикасаться, ведь эти руки чьи то члены держали или сиськи тискали. Фуууу мерзость...
Хотя как у таких дети смогут появитлся, ведь трахаться то нельзя! Это ж антисанитарийно член во влагалище пихать! Все равно что (как тут некоторые изъясняются) с унитазом трахаться, да?
Это как же надо призирать своего партнера, чтобы не целовать его? Ну а если так брезгуете - может перед сексом просто помоетесь?? А то о личной гигиене 2 из 3 как будто не знают, зато потом "фииии... Она ж сосала... "
Каждый имеет право на мнение . Я женщина , но с такой женщиной брезговала бы общаться 🤷🏻♀️ У каждого своя мораль .
Шоколад пошёл
А олени эти которые типа не целуют после минета, руки моют после туалета, а друзья их моют руки выходя из туалета🤣
Здороваются потом, в носу ковыряются, епало чешут этими руками🤣
Если это все обоюдно, по любви, по огромному желанию, страсть и всё такое, конечно, поцелуи должны быть.... Мне даже как то странно. "Мужчина отворачивается".... А член ты свой тогда зачем подставляешь? Брезгуешь? Работай руками....
Секс - это ж прерасно! Оральный секс и оральные ласки - это неотъемлемая часть занятия любовью... Если присутсвует отвращение, то не нужно вооще этим заниматься. А совет подруге: пусть найдет любовника, который будет ценить и целовать! Вот!
Нет, сразу после минета не целую мужа =) он не любит контактировать со своей спермой. Но я могу спокойно поцеловать мужа после куни.
может и не уважительно, но я и не требую во время секса уважения, наоборот нравиться когда со мной жестко обращаются .
*** собой же брезгует
Целует, конечно. И в процессе тормозит и целует. И меня всячески ласкает и целует везде. Секс не для брезгливых в принципе, да и почему надо брезговать своим/ей партнером/шей, а уж тем более СОБОЙ??
Сообщение было удалено
Макс продолжает размножаться почкованием...
Я думаю это связано с тем, любит человек себя или нет. Ну и проявление уважения к партнеру. Что бы не оказаться в ситуации, когда вы целуете типо падшую женщину, не занимайтесь сексом с кем попало)
Целуют,когда любят девушку.
Не любят-не целуют,брезгливо,презрительно.только дырка.
Автор, один риторический вопрос, для понимания реакции мужчин. Можете не отвечать.
Представьте, что мужчина вылизывает вашу менструальную кровь, ну или прокладку с кровью в рот взял. Сможете его поцеловать сразу после этого?
Надеюсь вопросы отпали?
Если тебе настолько противен твой собственный член или его содержимое - не суй член в рот другому человеку.
Подавляющее большинство женщин не позволят мужчине лизать себе киску в дни менструации. А в остальные дни цикла, когда нет менструальной крови, большинство женщин, как правило, не отказываются целоваться с мужчиной сразу после кунилингуса.
Надеюсь вопросы отпали?
ты секс с вампиризмом не путай, елупень