Начальник женатый. На счет того, что у него есть жена, не пишите. Я наслаждаюсь моментом
С августа месяца у нас страсть, захожу к нему в кабинет и мы начинает целоваться, помогать друг другу руками. Но до секса дело не доходит, да и не на работе же. Возник вопрос, он чего то боится или почему у нас уже прошло 4 месяца, а мы все целуемся 😂
Там у него все хорошо
Мне кажется я уже сама его чпокну
Бывает недели две постоянно написывает, звонит, зовет к себе в кабинет, а потом еще недели две ведёт себя так как будто ничего между нами нет.
Напишите свою точку зрения на счет ситуации
Он больной, совсем больной, нормальный бы давно вас чпокнул. Его здоровья хватает только обниматься.
Виагру подсыпь в кофе, начальнику своему
может быть oн боится что вы забеременеете, и не дaи бoг вы еще 3aхотите рожать, женатые мужчины очень боятся етого
Сообщение было удалено
Не кто бы что не говорил я жду 3 часть) что там наша любовнице предпримет с строптивым начальником))
Автор ты молодец действуй))
А начальник у тебя один объект воздыхания? Может есть кто еще?
Не кто бы что не говорил я жду 3 часть) что там наша любовнице предпримет с строптивым начальником))
Автор ты молодец действуй))
А начальник у тебя один объект воздыхания? Может есть кто еще?
Всех мужчин отшиваю в данный момент
Да и к начальнику мне кажется потеряю интерес, когда если у нас все произойдет 😅
Так-то кайф получаю от этого всего, но сил нет уже терпеть
развлекается мужик вот и все дела.
Знакомая история))
У меня был подобный кадр, я так и не поняла его проблему, а у него явно проблема была какая то.
Он скорей хочет не секса как токового, а какую то фантащию с вами проделать типо анального или минета, которого в жго жизни нет)))
Или хочет что вы сами его трахнули, что потом говорить что это ты сама на меня залезла.
Вообще как любовник никакой
Ну во-первых боится, не хочет изменять, или боится что вы можете кому взболтнуть или начнете с него что-то требовать потом. На работе возможно не комфортно ему а как вырваться и куда тоже не знает или побаивается. А может просто фетиш такой, на работе он завелся от вас, а дома пар с женой выпускает.
Ну во-первых боится, не хочет изменять, или боится что вы можете кому взболтнуть или начнете с него что-то требовать потом. На работе возможно не комфортно ему а как вырваться и куда тоже не знает или побаивается. А может просто фетиш такой, на работе он завелся от вас, а дома пар с женой выпускает.
Как один вариант а их может быть много .
Ну как успехи? Совратили начальнике?