Мне 20 лет. Девственница. Никогда даже за ручки с мужчинами не держалась и никому никогда не нравилась. Я не отличаюсь красотой, тем более очень застенчива и много проблем со здоровьем и в голове, но я работаю над этим. Пробовала 1 раз мастурбировать, но то ли я неправильно это делала, то ли что, но не увидела в этом смысла. Зато с самого детства у меня бурная фантазия. До 18 лет в моих фантазиях перед сном не было никакого эротического подтекста. Просто визуализация своих мечт, событий, которые никогда не произойдут. Но с 18 годами ко мне будто пришел этот самый пубертатный период, когда гормоны активно плещут и тебе хочется иметь буквально всех, кто тебя хоть немного привлекает. Я себя сильно сдерживала в фантазиях (обычно это сценарии половых актов с человеком, который мне нравится), перед сном мне нравилось это все в деталях представлять, а на утро и весь день чувствовала огромный стыд. К тому же я верующий человек, даже подыгрываю на гитаре и пою псаломы во время святых месс. И мне дико стыдно было долгое время. Но недавно я начиталась многие блоги по половому воспитанию, духовные книги, в которых затрагивалась тема сексуальности в личности и душе, и решила себя больше не сдерживать,ма наоборот развивать. По итогу сейчас я испытываю возбуждение и даже оргазм, тупо воздействуя на себя мыслями. Без прикосновений, даже без сильных мыслительных извращений. Просто в деталях воображаю любимого человека и разные сценарии. Я боялась, что регулярные погружения в распутные фантазии разрушат мою личность. Но нет! Я стала более работоспособной, с хорошим настроение, мне легче учиться, исчезли вечные головные боли, нет желания много есть (а то я обычно переедаю), аж худеть начала стремительно, даже бегаю по 2-3км по вечерам, хоть раньше была ленивым тюленем. Я вся мокрая и с тяжестью дышу от этих фантазий. Мне аж страшно, что со мной будет, если в реальной жизни дойдет до близости с любимым мужчиной. Я ж помру от переизбытка ощущений и эмоций!
Слишком жирные тараканы.
вывод после прочтения - мастурбируйте господа и не будет проблем! еще и станете продуктивными, работоспособными и с хорошим настроением эвери дей, а также похудеете
Начните клиторально мастурбировать, тело должно участвовать, а вы ставите блок на прикосновения, а только думаете. Это совсем детский способ, и вы наоборот делаете себе только хуже. Это не развивает сексуальность, тело должно реагировать и участвовать.
В одиночку всегда проще, это вам кажется что с мужчиной будет ваууу...нет, у многих как раз весь стыд вылазит рядом с живым мужчиной, что мешает настроиться и возбуждение пропадает. И чем больше вы будете мастурбировать руками, взаимодействовать с собой, тем меньше стыда и будет. Вы должны понять что секс = нормально. Пока вы этого не поняли, будете бояться себя трогать
Автор, лучше изучите своë тело, вы этим никому плохого не сделаете. Здесь нечего стыдится, это делают все. Лучше мастурбировать, чем спать со всеми подряд.
Привети.ты мне нравишься