Секса ещё не было у нас, ему 30 лет, стоит колом, но вот как только я к нему прикасаюсь, он падает.. говорит что волнуется, но как так? Бывший парень был как на игле, обожал когда трогала его, просил каждый день по 3 раза минеты, обожал мои руки.. а тут.. поцеловала нежно его в яички, и все, вялый, в руку взяла, вялый. Он у него намного тоньше и меньше чем у бывшего, он знает это.. длинна 15 см. Говорит ему нужно время , меня задевает.
А вот так бывает. Реально волнуется. Если давно до того не было секса то организм как бы забывает что делать. Не волнуйтесь особо, при регулярной половой жизни все налаживается.
Фу аж блевануть захотелось .
Можно и ласкать так, что падает ( заснуть можно).
А у меня вопрос к вам) Откуда он знает, что у него тоньше и меньше, чем у вашего бывшего парня? Если ты сама ему это рассказывала, то большей глупости и сделать не могла! Теперь понятно, почему у него падает! Он уже считает себя хуже и неполноценнее, чем твой бывший!
И ещё: побольше рассказывай о своих бывших! Падать не будет))) стоять тоже не будет)))
Значит не хочет. Пытается себя заставить по какой-то причине, может, на бабло насчитывает?
Ляяяяяяяя...Откуда он знает, что у него меньше, чем у бывшего?????????????
Вот тоже спрошу, откуда он знает, сто у него меньше? Зачем????
Как только будет у вас секс, это волнение пропадёт. Пока нет уверенности, что он может удовлетворить тебя. Так что лучше дать ему, и тогда будет у него стоять опять колом!
1. Зачем ты парню сказала, что у него меньше и тоньше, чем у бывшего? Вот у него и падает теперь, потому что он каждый раз об этом думает. Это теперь работа с психологом минимум полтора месяца. Убила на фиг парню либидо.
2. Слово длина пишется с одной Н.
Да не привык он к такому. Он не ваш бывший. Это другой человек.
1. Зачем ты парню сказала, что у него меньше и тоньше, чем у бывшего? Вот у него и падает теперь, потому что он каждый раз об этом думает. Это теперь работа с психологом минимум полтора месяца. Убила на фиг парню либидо.
Может и не говорила. Просто не привык он к тому, что туда лицом лезут. Неудобство испытывает.
Я совсем не думала что он будет так заморачиваться из-за члена. У его девушки бывший 4 размер груди( толстая) у меня 2,5. Я же не комплексую.. и что что большой у бывшего? Блин. И что теперь делать..
Я совсем не думала что он будет так заморачиваться из-за члена. У его девушки бывший 4 размер груди( толстая) у меня 2,5. Я же не комплексую.. и что что большой у бывшего? Блин. И что теперь делать..
Значит всё таки сказала.)
Ну тогда всё - разбегайтесь. Просто твой бывший теперь всегда незримо присутствует рядом с вами. Всё что ты делаешь, ты делаешь потому, что так приучил тебя бывший. Он не может об этом забыть.)
Ты лично её знаешь или он тебе в постели сказал, что у бывшей грудь красивая была 4-го размера?
Блин, молодёжь, о чём вы думаете только?
Запомни: никогда никогда никогда не рассказывай новому парню про своих бывших. И всегда всегда всегда присекай любые его попытки рассказать о своих бывших.
А у меня вопрос к вам) Откуда он знает, что у него тоньше и меньше, чем у вашего бывшего парня? Если ты сама ему это рассказывала, то большей глупости и сделать не могла! Теперь понятно, почему у него падает! Он уже считает себя хуже и неполноценнее, чем твой бывший!
Это знает не он, а ОНА. Она нам об этом и сообщает.
... но если об этом знает и он, тогда всё ясно. Чувак и так шибко впечатлительный, а тут ему ещё и сообщают, что у него маленький и тоненький, не то что у предыдущего. Вот он и падает, не выдерживая тяжкого груза сравнения. ТС допустила большую ошибку: так можно совсем до импотенции довести.
ТС, у парня более тонкая душевная организация, чем у вас, поэтому на него действует то, что вам глубоко по фиг. Это надо учитывать, если хотите быть вместе. Но я уже вместе вас не вижу. Рано или поздно вы расстанетесь.
Значит всё таки сказала.)
Ну тогда всё - разбегайтесь. Просто твой бывший теперь всегда незримо присутствует рядом с вами. Всё что ты делаешь, ты делаешь потому, что так приучил тебя бывший. Он не может об этом забыть.)
ТС, я даже не удивлюсь, если парень бросит вас первым. Пару примеров из жизни своих знакомых знаю - очень похожих на ваш.
Ты лично её знаешь или он тебе в постели сказал, что у бывшей грудь красивая была 4-го размера?
Запомни: никогда никогда никогда не рассказывай новому парню про своих бывших. И всегда всегда всегда присекай любые его попытки рассказать о своих бывших.
Мне одна девушка на вопрос "почему она так сделала" сказала, что так приучил делать её бывший парень. Он как бы стоял незримо между нами.)
Рассказывать-то можно. Сравнивать нельзя ни в коем случае. Кто с тобой сейчас - тот и есть самый лучший, у того и член самый длинный и толстый на всём белом свете.
ТС, у парня более тонкая душевная организация, чем у вас, поэтому на него действует то, что вам глубоко по фиг. Это надо учитывать, если хотите быть вместе. Но я уже вместе вас не вижу. Рано или поздно вы расстанетесь.
Но ведь и хэппи-энд в этой ситуации тоже реален.
Пройдет буквально несколько дней без секса (и онанизма), и в совершенно другом свете будет вспоминаться, что она поцеловала нежно его в яички да в руку взяла. Будет крутить произошедшее в голове, от чего цвести и колоситься будет, не падая, даже если захочет. Тут уж с определенного момента наплевать станет, что него намного тоньше и меньше, чем у ее бывшего (махнув рукой, пускай так тому и быть), лишь бы повторно к делу приступить.
... но если об этом знает и он, тогда всё ясно. Чувак и так шибко впечатлительный, а тут ему ещё и сообщают, что у него маленький и тоненький, не то что у предыдущего. Вот он и падает, не выдерживая тяжкого груза сравнения. ТС допустила большую ошибку: так можно совсем до импотенции довести.
Что такое ТС?
Если спрашивать ЗАЧЕМ (с какой целью)? - то вроде и незачем.
Но если спросить ПОЧЕМУ (по какой причине)? - то причина может быть, причём самая простая: партнёр(ша) интересуется твоими прошлыми отношениями.
Я на такие вопросы обычно отвечал. Говорил, конечно, не всё, часто опуская подробности. Или не называя имён.
Если спрашивать ЗАЧЕМ (с какой целью)? - то вроде и незачем.
Но если спросить ПОЧЕМУ (по какой причине)? - то причина может быть, причём самая простая: партнёр(ша) интересуется твоими прошлыми отношениями.
Я на такие вопросы обычно отвечал. Говорил, конечно, не всё, часто опуская подробности. Или не называя имён.
Партнёрша ходила по минному полю. Но ты молодец. Мудрый.
Но ведь и хэппи-энд в этой ситуации тоже реален.
Пройдет буквально несколько дней без секса (и онанизма), и в совершенно другом свете будет вспоминаться, что она поцеловала нежно его в яички да в руку взяла. Будет крутить произошедшее в голове, от чего цвести и колоситься будет, не падая, даже если захочет. Тут уж с определенного момента наплевать станет, что него намного тоньше и меньше, чем у ее бывшего (махнув рукой, пускай так тому и быть), лишь бы повторно к делу приступить.
Бинго, я хочу чтобы так было..
🤣🤣🤣🤣🤣
Он знает что у него намного меньше и тоньше вашего бывшего... 🤷♂️🤦♂️
..........
С вами ему уже нечего делать😉🤢
Бывает такое от волнения первые разы даже у самых брутальных мужчин. Потом все в норме будет. Вы ему больше чем нравитесь. Больше тактильных ласк в других местах для расслабления: шея, руки, спина, живот.
Сообщение было удалено
Не все
Только полная дура меняет больший член на меньший, ещё и не стоячий
у парня - тонкая.душевная.организация. Во время секса, Карл!
убери свое 💩 пленочный девственник