Я считаю, что если ТАМ у женщины не пахнет, то это пресно, как суп без соли и специй. Извините уж, но такой фетиш у меня...
Пошел вон от сюда, мне стыдно что я с тобой одного пола
Все понятно, разводка
Уважаемый Гурман, уверяю вас вонючий член пахнет вкуснее и вам ли не знать об этом? без намека на гейство само собой.
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
если так то назревает вопрос вы гимнаст или удаляли себе ребра? неплохо так самоудовлетворением занимаетесь. а у меня вот муж есть и в чужом одобрении и своих лайках я не нуждаюсь (если конечно же речь не идет о собаках). и вообще мне вас жаль. хоть вы и молодец. но по статистике одинокие люди быстрее стареют и раньше умирают и больше болеют. берегите себя.
Я не одинокий, я свободный.
И если уж ты про какие-то "гимнаст и рёбра" *** спорола, то по твоей логике твой муж у собак отсасывает?
Попробуйте как с бамбуковым деревом: поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка вагины содой.
Вкус потрясающий, лучше ничего не пробовала