Девочки, у кого нибудь было такое?
Мне 22, девственница
Пробовали (точнее пытались) с парнем па, член вообще не входит, там тупо нет места, это как так? Максимум один палец, два уже нет. Было у кого то такое? Начиталась в инете, что может быть вплоть до хирургического вмешательства. К гинекологу записалась, но ждать еще прилично.
Если что была возбуждена и смазка тоже была.
Дак в шпагат разложить, ну и у парня должен быть твёрдый стояк.
Пусть посильнее войдёт в тебя...
слишком уж большущий Пэнис у парня, надо лишаться с Пэнисом поменьше
либо применить тоненькую дильдочку
А размер у него какой?стояк нормальный?может он полувялого пытается запихнуть?
Для девственниц такая ситуация нормально, надо постепенно разрабатывать, сначала головка члена, потом глубже и обязательно с дополнительной смазкой. Если пытаться сразу на всю глубину, то могут быть микровзрывы и эрозия влагалища
Попробуйте раком. С зади бывает проще войти в бабу.
Для девственниц такая ситуация нормально, надо постепенно разрабатывать, сначала головка члена, потом глубже и обязательно с дополнительной смазкой. Если пытаться сразу на всю глубину, то могут быть микровзрывы и эрозия влагалища
Может быть микровзрыв (ядерный) после которого образуется черная дыра, и вагина авторши засосет всю планету, и окажемся мы в полной п@зде.
Может быть микровзрыв (ядерный) после которого образуется черная дыра, и вагина авторши засосет всю планету, и окажемся мы в полной п@зде.
ирония фригидки
микровзрывы могут быть от дофамина, от выброса густой тёплой спэрмы под напором, от ощущения крепких тёплых венозных сильных шыроких ладоней под попочкой
Разрабатывать надо, сначала один пальчик, потом два. Такое часто бывает.
Нужно чтобы он резко где маленькая дырочка под эрекцией как бы резко вошел с силой и порвал тебя! удачи будущая разведенка с прицепом!
А вы бывали уже у гинеколога? Я просто в больнице лежала с девушкой, которой делали там надрез, ибо у неё там немного заросло (кожа или что там, я не помню уже, давно было). Я хз как это называется. Случай конечно один на миллион. А так всё должно входить, просто парень видимо без опыта и не знает какое приложить усилие и как
Мне было больно именно, когда член входил, тоже было очень узко. Я выпила обезболевающее и так лешилась девственности
Ответ даст скорее всего врач. Нужна консультация специалиста точно. Хирурги могут плеву просто разрезать, такое делают
.
а давно в член пальцы засовываете? У меня 2 летний опыт по первой надо было разрабатывать около 30-35 минут чтобы получилось
А мышцы вы там расслабили? Попробуйте дома сами расслабиться, возбудиться и ввести в себя один палец, потом два
Скорее всего вы просто боитесь и сильно напряжены, поэтому во-первых там девственная плева, она мешает войти ее надо растянуть, плюс вы сами зажаты и еще больше усугубляете.
Или ножки на плечи, девушкины конечно.
У нас также было. Мне 22 было ей 20. Тогда инфы особо не было про кекс. мы с ней около 3 часов мучились, пока не догадались дополнительную смазку применить. И только зашёл чуть больше головки. Я пока его вводил два раза кончил. А на всю длину получилось уже на следующий день. Там так туго было, четыре фрикции и я кончил. И всю жизнь у неё там узенькая. С одной стороны хорошо, кайф клёвый, Но со временем научился минут 15-20 . а если выпивший могу хоть всю ночь , с перекурами конечно. Долбежка не менее часа.
Что за ужас пишут люди🥲
Ты просто недостаточно возбудилась, может еще и вовсе не готова. Пробуйте еще, ищите комфортные позы, разговаривайте.
Какое еще «войти с силой»! Чтоб все порвать *** там? Это не нормально. Ничего там не рвется, а растягивается при достаточном возбуждении
Когда меня лишали девственности то по см . входил , а когда воешел полностью ни крови ни боли
Подскажите где таких 22_х летних девственниц находить?
Выбранные мной оказываются с небольшим прошлым опытом, мягко сказать. Самому интересно попробовать невинную...
Войдёт,это надо член хорошо смазать и влагалище,а потом медленно вводит член и давить потихоньку. У моей тоже было так и с третьей попытки туго,но вошёл,было больно и много крови.
Что за ужас пишут люди🥲
Ты просто недостаточно возбудилась, может еще и вовсе не готова. Пробуйте еще, ищите комфортные позы, разговаривайте.
Какое еще «войти с силой»! Чтоб все порвать *** там? Это не нормально. Ничего там не рвется, а растягивается при достаточном возбуждении
Вот потому это делал папа,совершенно не больно было,хоть и был большой.
Ничего страшного. Когда в первый раз. Потом всё откровяется, и будет всё клас