Хочу парню на годовщину сделать секс подарок проблема в том что просила и наручники и плетки и всякие перчатки для мастурбацЫИ-он против всего . Говорит и так не секс - а восторг ! Но секс действительно хорош. На костюмы реагирует с улыбкой а не предвкушением. Не знаю что придумать необычное и крутое. В попу не готова. Апахахахах остальное все есть жестко нежно и пр
Пожрать ему приготовь на день рождения. И торт.
Займись с ним сексом на лыжах, или стоя в гамаке.
Зачем пытаться удивить того, кому это не нужно?
Что значит не готова? Подготовься,всё равно же рано или поздно это случится...
Если Вы будете делать то, что ему не нужно, то и эффекта не будет. Если ему и так нравится, то для чего все эти игрушки.
Купи страпончик и тpaxни его в очко
Как вариант можешь просто ублажать его орально. Для мужчины это всегда очень приятно, вот сделай прям все как он любит, показывай что тебе это очень нравится, сделай это красиво:) как прелюдию использую поцелуи и возможно лизания:) начни с губ, перейди на ушки, затем шейка и ниже, ниже, ниже...
Если захочешь получить ласки в ответ сделай это резко и грубо, или аккуратно и нежно( зависит от того, ааа это происходит обычно) и получай удовольствие :)
Как дополнение можно сделать ему массаж, расставить свечи или принять ванную Вместе... Возможно это банально, но я очень хочу попробовать такое со своим парнем...
на камеру в честь дня рождения,потом будете пересматривать,а костюмы и прочая лабуда ,действительно у некоторых вызывает смех
Дай ему в_жопу, а когда у него на_хую окажется огроменный кусок_говна- вот удивится!
Костюмы это не главное, главное это артистизм, учитесь перевоплощаться в героя костюма))
Секс-подарок? Обычно это красиво звучит, но убого в исполнении. На домашнем диване. Все обольщения в ванне заканчиваются неромантичным собиранием воды тряпкой с пола.
Подари "спа для двоих". Комфортно, приятно, романтично и здоровью польза. А дома обвяжи груди бантиками и попой держи ниточку от воздушного шарика. Ржать будет от души и точно такое не забудет.
Страпон одень вот он удивить то.
Еду и секс совмести)
Смотря что он хочет, если не готовый в попу, тогда предложите ЖМЖ, ЖМЖ почти все мужики хотят. Костюмом на самом деле вряд ли кого удивишь.
Минетчицам, дaвалкам и прочим извращенкам, кроме новых сексуальных извращений - больше и нечем удивить мужика
А шо имеете против попы. Он с ума сойдет
Да и на самом деле это очень даже приятно, нужно только много смазки !
Если не глотаешь, проглоти, Удиви его.
Парень не первый год спит с девушкой и ничего нового кроме стандартных пары поз не хочет? Что с ним не так?
Так радуйтесь автор..что вас и без всякой мишуры хотят)