Гость
Статьи
В сексе только куни

В сексе только куни

Если мужчина фанат куни. Имеется ввиду, он только делает куни, без проникновения. Этого достаточно? И ещё. Может ли быть связано такое пристрастие к куни, некоторой компенсацией на подсознательном уровне из за небольшого размера полового органа (10 см.).#секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Биба может не стоит? Вспомнил сцену из секса большого города так это делал потому что не стояла биба. Может у вас такой случай?)

Алеся

Предпочтение у мужчин меняется в возрастом, и с разными женщинами .он пока набирает опыт собственных ощущений . Кому то он захочет в доги-стайле, чтобы даже лицо не увидеть. А тут ему сносит крышу ваш запах женский. После 10 раза захочет что то еще, пока наслаждайтесь сами😉

Гость

Может, у него был когда-то неудачный первый опыт проникающего секса, и он пока не хочет этого. Но если у вас любовь и доверие, то со временем всё получится.

Гость

У меня 16 см. По поводу своего размера я никогда не парился. Причем люблю ласкать женщину там. Меня это просто предварительно возбуждает. Как собственно и женщина становится достаточно лажной. Как по мне, так это идеальная прилюдия.
А вот к минету отношусь не особо.
Уважающий себя мужчина, такое не предложит. Это может оскорбить девушку и оттолкнуть. Причем не все девушки любят минет.

Гость

Куни-блевуни🤢🤮

Гость

Проникните вы в него

Гость

Куни люблю, но как прелюдию. После куни сразу чтоб вошёл в меня. И сразу оргазм,при первом движении...

Лиза

Кому-то достаточно, кому-то нет, кому-то вообще ничего не нужно. Мне бы только куни не хватало бы. Правда с членом 10 см особо не разгонишься. Хотя был у меня как-то мужчина с маленьким, но при этом такое пальцами вытворял))) А маленький зато сосать удобно

Гость
Дмитрий

Биба может не стоит? Вспомнил сцену из секса большого города так это делал потому что не стояла биба. Может у вас такой случай?)

Почему, всё стоит.

Гость
Алеся

Предпочтение у мужчин меняется в возрастом, и с разными женщинами .он пока набирает опыт собственных ощущений . Кому то он захочет в доги-стайле, чтобы даже лицо не увидеть. А тут ему сносит крышу ваш запах женский. После 10 раза захочет что то еще, пока наслаждайтесь сами😉

Спасибо;)

Гость
Гость

Может, у него был когда-то неудачный первый опыт проникающего секса, и он пока не хочет этого. Но если у вас любовь и доверие, то со временем всё получится.

Не знаю даже. Он не хочет этого. Ему вот именно так нравится. Я же не буду насильно заставлять.

Гость
Лиза

Кому-то достаточно, кому-то нет, кому-то вообще ничего не нужно. Мне бы только куни не хватало бы. Правда с членом 10 см особо не разгонишься. Хотя был у меня как-то мужчина с маленьким, но при этом такое пальцами вытворял))) А маленький зато сосать удобно

Не в размере дело. Он тоже языком и пальцами творит чудеса. Просто когда я беру его в руку, ну давая понять что я хочу чтобы он вошёл, у него сразу падает. Он убеждён что куни достаточно. Ну честно, это очень приятно. Только вот почему он падает когда я хочу чтобы он вошёл?

Гость
Гость

Не в размере дело. Он тоже языком и пальцами творит чудеса. Просто когда я беру его в руку, ну давая понять что я хочу чтобы он вошёл, у него сразу падает. Он убеждён что куни достаточно. Ну честно, это очень приятно. Только вот почему он падает когда я хочу чтобы он вошёл?

Психологические блоки или внутреннее непринятие чего-то связанного лично с вами или претензии лично к вам. Или проблемы из прошлого - в любом случае это не норма и надо разбираться и лечить.

Например, у меня так было: с девушкой встречались долго, но после грандиозного скандала по ее вине, на протяжении около года на нее или не вставал или падал в процессе. При этом как только ее рядом нет - стояк железный и трудносбиваемый и по утрам и ночью как не проснешься - постоянно стоял)) Как только назревает секс с ней - падает🤷‍♂️
Так что бабы, сами того не подозревая, часто портят жизнь себе и людям😉😁

М

Я тоже обожаю лизать, слава Богу моей очень нравится кунилингус. С проникновением кекс очень редко. В основном взаимный оральный. Мне почему то хочется чтобы она глотала, но она всё время сплевывает, проглотила только первый раз когда делала минет.

Гость
Дмитрий

А у тебя стоит,проказник?))

Гость
М

Я тоже обожаю лизать, слава Богу моей очень нравится кунилингус. С проникновением кекс очень редко. В основном взаимный оральный. Мне почему то хочется чтобы она глотала, но она всё время сплевывает, проглотила только первый раз когда делала минет.

Без проникновения ваша лизня не интересна

Умный Швайн

10-12 см это норма, как и 14-18 см норма. вот уже 3-7 см маленький, а 23-42 см уже большой. Думаю вам нужно просто понять, что длинный член даруется ленивым и бестолковым мужикам, которые со своими 20+ см хвастаются, практически не умея пользоваться своим наследством.

Пусть учится пользоваться своими 10 см, если фанат только куни, то хотяб обратите внимание, есть ли у него эрекция во время процесса. Если нет, можете предложить ему минет, постепенно вдруг приучите.

Умный Швайн
Гость

Видимо в какой-то период его жизни, для него проникновение в девушку стал ассоциироватсья с чем-то неприятным. В общем это больше подсознательное.

М
Гость

Без проникновения ваша лизня не интересна

Кому как. Как говорится На вкус и цвет товарищей нет. Всё индивидуально.

Гость
М

Кому как. Как говорится На вкус и цвет товарищей нет. Всё индивидуально.

Ну вот я люблю куни,но проникновение никто не отменял. После куни люблю чтоб вошёл, прям дикое желание. Дичайшее.

Гость
Гость

Ну вот я люблю куни,но проникновение никто не отменял. После куни люблю чтоб вошёл, прям дикое желание. Дичайшее.

На *** ваше кукуни🤥🤢

М
Гость

На *** ваше кукуни🤥🤢

Неандерталец ты.

Гость
М

Неандерталец ты.

Куни для хрюни 🐖 вертели на к×уюни😉😁

Гость

У меня 17 размер,но я просто обожаю куни..девушкам нравится

Гость
Гость

У меня 17 размер,но я просто обожаю куни..девушкам нравится

И ч0?
Куни- пердуни подругуни)

Гость

Я за

Гость
Гость

Куни-блевуни🤢🤮

Ты не представляешь как классно когда девушка кончает сидя у тебя на лице ты слизываешь эту сперму и ты счастлив

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: