Если мужчина фанат куни. Имеется ввиду, он только делает куни, без проникновения. Этого достаточно? И ещё. Может ли быть связано такое пристрастие к куни, некоторой компенсацией на подсознательном уровне из за небольшого размера полового органа (10 см.).#секс
Биба может не стоит? Вспомнил сцену из секса большого города так это делал потому что не стояла биба. Может у вас такой случай?)
Предпочтение у мужчин меняется в возрастом, и с разными женщинами .он пока набирает опыт собственных ощущений . Кому то он захочет в доги-стайле, чтобы даже лицо не увидеть. А тут ему сносит крышу ваш запах женский. После 10 раза захочет что то еще, пока наслаждайтесь сами😉
Может, у него был когда-то неудачный первый опыт проникающего секса, и он пока не хочет этого. Но если у вас любовь и доверие, то со временем всё получится.
У меня 16 см. По поводу своего размера я никогда не парился. Причем люблю ласкать женщину там. Меня это просто предварительно возбуждает. Как собственно и женщина становится достаточно лажной. Как по мне, так это идеальная прилюдия.
А вот к минету отношусь не особо.
Уважающий себя мужчина, такое не предложит. Это может оскорбить девушку и оттолкнуть. Причем не все девушки любят минет.
Куни-блевуни🤢🤮
Проникните вы в него
Куни люблю, но как прелюдию. После куни сразу чтоб вошёл в меня. И сразу оргазм,при первом движении...
Кому-то достаточно, кому-то нет, кому-то вообще ничего не нужно. Мне бы только куни не хватало бы. Правда с членом 10 см особо не разгонишься. Хотя был у меня как-то мужчина с маленьким, но при этом такое пальцами вытворял))) А маленький зато сосать удобно
Кому-то достаточно, кому-то нет, кому-то вообще ничего не нужно. Мне бы только куни не хватало бы. Правда с членом 10 см особо не разгонишься. Хотя был у меня как-то мужчина с маленьким, но при этом такое пальцами вытворял))) А маленький зато сосать удобно
Не в размере дело. Он тоже языком и пальцами творит чудеса. Просто когда я беру его в руку, ну давая понять что я хочу чтобы он вошёл, у него сразу падает. Он убеждён что куни достаточно. Ну честно, это очень приятно. Только вот почему он падает когда я хочу чтобы он вошёл?
Не в размере дело. Он тоже языком и пальцами творит чудеса. Просто когда я беру его в руку, ну давая понять что я хочу чтобы он вошёл, у него сразу падает. Он убеждён что куни достаточно. Ну честно, это очень приятно. Только вот почему он падает когда я хочу чтобы он вошёл?
Психологические блоки или внутреннее непринятие чего-то связанного лично с вами или претензии лично к вам. Или проблемы из прошлого - в любом случае это не норма и надо разбираться и лечить.
Например, у меня так было: с девушкой встречались долго, но после грандиозного скандала по ее вине, на протяжении около года на нее или не вставал или падал в процессе. При этом как только ее рядом нет - стояк железный и трудносбиваемый и по утрам и ночью как не проснешься - постоянно стоял)) Как только назревает секс с ней - падает🤷♂️
Так что бабы, сами того не подозревая, часто портят жизнь себе и людям😉😁
Я тоже обожаю лизать, слава Богу моей очень нравится кунилингус. С проникновением кекс очень редко. В основном взаимный оральный. Мне почему то хочется чтобы она глотала, но она всё время сплевывает, проглотила только первый раз когда делала минет.
10-12 см это норма, как и 14-18 см норма. вот уже 3-7 см маленький, а 23-42 см уже большой. Думаю вам нужно просто понять, что длинный член даруется ленивым и бестолковым мужикам, которые со своими 20+ см хвастаются, практически не умея пользоваться своим наследством.
Пусть учится пользоваться своими 10 см, если фанат только куни, то хотяб обратите внимание, есть ли у него эрекция во время процесса. Если нет, можете предложить ему минет, постепенно вдруг приучите.
Видимо в какой-то период его жизни, для него проникновение в девушку стал ассоциироватсья с чем-то неприятным. В общем это больше подсознательное.
У меня 17 размер,но я просто обожаю куни..девушкам нравится
Я за