Мне 27 лет, мужу 31, живем с ним уже 5 лет. В начале наших отношений я не придавала значения. Но когда прошло уже 5 лет, я задумалась... Вроде всё хорошо, есть страсть, любовь, какой никакой секс, но вот эти постоянные перепады, меня уже напрягают. Помогают только таблетки, но после них плохо не ему а мне, чувствую себя ужасно, как будто у меня был не один, а 10! Оргазма нет, процентов 20 от всего процесса - удовольствия... Он обещал, что это в скором времени исправит, что у него переживания и т.д.. Но по итогу, он меня обманул, ничего менять не хочет, а я с этим не могу смириться. Что делать?
Если наобещал но нечего не сделал, значит плевать ему на ваши потребности. Либо забейте, смиритесь. Либо уходите от него
Ему к врачу урологу надо идти, может простатит у него.
как он сам это объясняет? У него давно это началось?
Бабы, вы странные животные))
...Он пообещал исправить нестояк...
А вы пообещайте ему прекратить свои месячные😉😁
Как он исправит? Таблетки - это и есть вариант исправления.
А вообще: уролог, психолог и работа над собой💪👍
Но там может оказаться, что проблемка в вас и он зря тратит свое время на ваши жирные телеса😉😁
Удачи вашему мужу👋
автор, у меня закралась предательская мысль, что вы у него не одна, это можно выяснить у него или другими способами)))
Оральный секс способствует стояку.
перечитала ваш пост, автор, секс какой-никакой у вас с самого начала отношений, так что...вряд ли будет лучше уже, но надежда умирает последней, после любви(((
Похоже постоянные претензии
То стояк не такой
То носки разбросаны то смотришь не так
Говорит что я виновата в этом, к врачу не идет
Ведите мужа к врачу, обследуйте, возможно, у него простатит и надо просто пролечиться как положено. Мужу назначали антибиотик сумамед, свечи простатекс, добавки с омегой, цинком. Постепенно все наладилось
Вот оно, г...внище то и полезло, местный тролль, темы раскручивает, зарабатывает свои жалкие копейки, разве это мужик? фу💩
То люблю, то ненавижу. Почему так?
С женой вместе почти 18 лет. Все было замечательно до тех пор, пока случайно не узнал о её общении с бывшим, с которым она была вместе 20 лет назад. Насколько тесным было общение, не знаю: может созвонились узнать как дела, а может и встречи были. Но меня морально это очень сильно задело. Пока остались вместе. Вопрос сейчас не о причинах этого ее общения или о том, что было и чего не было. Я это воспринял как предательство, т.к. себе подобного не позволял. Пройдет ли мой негатив? Я лев, она близнецы. Для меня она теперь другой человек, не та чистая и светлая, на ком я женился. У меня странные волнообразные чувства: сегодня я ее простил и вроде все нормально, а завтра она мне противна и я ее ненавижу. Но даже в моменты, когда все нормально, того, что было раньше, уже нет. У нас маленькие дети, и только они меня остановили от ухода. Прошел почти год, и я никак не могу психологически принять эту ситуацию. Волнообразные настроения меня уже достали. Но забыть не могу. Что с этим делать? #жена #брак
11 июня, 10:01
Автор
[1031984661]
я не поняла - это баба или мужик?
Девочки, кто имеет опыт ссор и примирений с мужем-львом? Нужна помощь или подсказка. Была ссора, после которой его как подменили, он даже успокоительные пил и теперь говорит, что разочаровался во мне, но любит и не уходит из семьи. У него даже с эрекцией проблемы начались и секса меньше стало, но общается уважительно, иногда шутит, но в целом отрешенный какой-то... Живем с мужем вместе почти 18 лет, он лев, я близнецы, есть 2 детей, в семье любовь и уют. Он работает, а я с детьми и по хозяйству. Все было хорошо, жили в любви и никто на сторону не бегал, за него тоже уверена, но в один момент мне на мой телефон пришло сообщение от моего бывшего, с которым у нас был секс по дружбе еще 20лет назад. Муж увидел и прочитал. Там ничего, только его фотки и "привет, как дела?" муж стал приперать меня к стенке и выбесил своей ревностью, ну я и выложила, что дала ему по пьяне, а так просто в компании дружили и не встречались, но секс с ним понравился тогда. А сейчас мы с ним просто друзья и иногда списываемся и созваниваемся. Потом сказала, что вообще не его дело, что у меня было до замужества и с кем и уж точно перед мужем не собираюсь за свою предыдущую жизнь отчитываться и отвечать за свои поступки буду только перед собой и Богом.
Я специально написала примерное содержание разговора, чтобы вы дали дельный совет, как мне вернуть мужа к чувствам? Мог ли он на что-то обидеться? На мой взгляд, история плевая, но он из этого делает трагедию какую-то... #брак
06 июля, 17:08
Автор
[1031984661]
цирк в огнях!!! Наслаждайтесь!
Девушки, подскажите! РНачну сначала. Размер у меня реально средний, хотя предыдущая девушка говорила, что для нее самое то и входило ей со стеснением) С новой девушкой с первых секунд я понял, что мне прям свободно там) Она высокая 176см и стройная. Оргазм от члена она не получала вообще и по-началу даже грустно плакала после секса. Причину слез не обозначала. Тоже объясните, почему так бывает? Спрашиваешь - говорит все хорошо.. Ну это точно были не слезы счастья) Когда добавили пальцы и куни, стала веселей)) По-началу (неск месяцев) куни брезговал делать, пока она все анализы не сделала и не отмылась от предыдущик отношений. К слову, минетов тоже не было) Но на член как не обращала внимания, как-будто его нет, так и не обращает - какое-то небрежное отношение: ни комментария, ни комплимента, т.е даже в жизни не прикаснется, не возьмет, не приласкает) Минетами почти не балует. Куни явно чаще - когда перестаю делать, она вспоминает про меня, но видно, что на ***.. Несколько раз проскальзывала шутка про карандаш в стакане., ну, типа не про нас..В сексе предпочитает лежать и не проявлять инициативу - как будешь крутить, так и будет крутиться. Сверху почти никогда не залезает. Но..Позу сзади не любит тк говорит что сильно глубоко и ставит даже руку между нами и пытается приподняться на носочки, чтоб мне дальше было доставать.. На вопросы прямые и косвенные касающиеся размеров отвечает уклончиво - все ок и удивляется. Так продолжается уже несколько лет. На пляже, как наверно и все девушки, обращает внимание на мужиков с "большими" плавками) Не в смысле, смотри какие большие и тебе б такие, а комментирует по-разному именно таких. На фотке в плавках ее предыдущему явно было чем похвастаться..О чем может говорить ее поведение? Просто, до нее я был уверен в размере своем и в себе, а она привила мне какой-то комплекс. #секс
10 июля, 08:57
Автор
[1031984661]