Гость
Статьи
филосовский вопрос не …

филосовский вопрос не дающий покоя

Если ваш лучший друг скажет что ему осталось жить один день, и попросит выполнить одно его желание, разрешите ли вы ему заняться любовью с вашей девушкой?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Эм... Этот вопрос нужно обсудить с девушкой и понять, как этот жест повлияет на ваши отношения.

Гость

Ещё одни придурок на форуме

Гость

Конечно нет, его завтра уже не станет, а с тёлкой потом отношения восстанавливать, потом всю вашу совместную жизнь будешь вспоминать этот случай и ревновать

Гость

Если она умрет вместе с ним, то да.

Гость

филосоФФФФский

Гость

Ему останется жить тогда пять минут.

Да конечно, если моя девушка захочет 😂

Гость

это не друг. это бес. гнать его сцуку

Гость
Гость

филосоФФФФский

вопрос от дауна был

Гость
Гость

Ему останется жить тогда пять минут.

Минуту на то, чтоб извинился!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да конечно, если моя девушка захочет 😂

Так ты *** старушка 57 лет! Вон оно че! Не рассыпаешься еще, нет? А давление не мучает? Мигрень там? 😂😂😂😂

Конечно нет. Настоящий друг об этом не попросит.
Это предатель который претворялся другом.

Если девушка будет согласна,конечно,разрешу,ведь сама девушка это тоже-просто гумус,такая же ,как и я ,и любое другое ,пока временно живое существо.

Гость

Ещё одни придурок на форуме

Да ладно вам, дайте человеку посмеяться. Ладно бы он прям мерзость какую-то написал. Будьте позитивней

Гость

Ну, вообще нет такого понятия как как "моя девушка " или "мой парень".

Гость

Нет

Гость

Вопрос не даёт покоя — девушка вещь или человек? В смысле, разрешить? В девушку спрашивать необязательно? И почему один мужик спрашивает другого по поводу секса с третьей? Как к вещи частное слово. Просто обсуждения данного вопроса говорит о том, что обоих надо послать лесом, на мечте девушки и пусть сами там разбираются.

Гость
Пэнс55

Если девушка будет согласна,конечно,разрешу,ведь сама девушка это тоже-просто гумус,такая же ,как и я ,и любое другое ,пока временно живое существо.

ты гумус.
а кто-то имеет божественную искру - дух божий.