Гость
Статьи
Мкжчины, которым …

Мкжчины, которым нравятся бабы больше 48 размера - извращенцы?

Как они живут с такими крупными женщинами и зачем, если можно всегда найти похудее. Или жить самому, что лучше всего. Тратить деньги на себя, на развлечения

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Даже не знаю, что и сказать... У меня 50+ размер, с личной жизнью все в порядке.

Гость
Гость

Даже не знаю, что и сказать... У меня 50+ размер, с личной жизнью все в порядке.

Фуу как подобраться к твоей пилотке через эти жировые обручи? 🤮

Гость
Гость

Весело у вас тут) есть такие мужики, которых возбуждают только жирные. Они и порнуху с жирными качают и это их выбор. Худых считают за набор костей и внимания не обращают.

Абсолютно правильно, мне нравятся полненьким.

Гость

У меня молодой, красивый сосед. У него размер 48, наверное. А жена толстая, 58, наверное))) Это жесть. Как мамаша и сыночек. Она еще после родов. Просто огромная тетка и рядом парень.

Гость
Гость

Думаешь так легко отвязаться от раздухарившейся, нацелевшейся на мужичка толстой бабы? Они очень цепкие....

Отнюдь, мы совершенно не цепкие) Да и было бы за что цепляться, если честно.

Гость
Гость

Не дала бы конечно, да я и не умею убеждать заняться со мной сексом. Только при чём тут моя внешность (самая средняя к слову, не тонкий не толстый, не урод не красавец, пройду мимо - никто не заметит) и мои вкусы? Даже будь сам я жирным уродом - мои вкусы всё равно бы остались такими же. Это не зависящие друг от друга факторы - вкусы это то, на что у меня стоит. А моя внешность это то, на что "текут" девушки. Одно на другое никак не влияет.

Зарабатывайте денег побольше) Те, кого Вы ищете, "текут" именно на них, а не на внешность.

Гость
Гость

Нет, в первую очередь женщину оценивают по степени ебабельности. Если на нее не стоит, уже не важно, какой она человек и умеет ли готовить борщи. Секс первопричина знакомства, только потом с годами он отходит на второй, а то и на третий план.

Главное, чтобы не по степени долбоебства.

Гость
Гость

Отнюдь, мы совершенно не цепкие) Да и было бы за что цепляться, если честно.

Цепкие, цепкие....
Понимаете что шансов у вас не много, вот и цепляетесь в любого мужичка давшего слабинку, как клещи.

Гость
Гость

Цепкие, цепкие....
Понимаете что шансов у вас не много, вот и цепляетесь в любого мужичка давшего слабинку, как клещи.

Это Ваша фобия или фантазия? )))))

Гость
Гость

Лично для меня толстухи тоже отвратительны - да я скорей тонконогую арабскую лошадку бы ахнул, чем стал ахать жируху))) Для меня сексуально привлекательны только девушки с тоненькими бёдрами, небольшой (узкой) попкой и грудью не больше 2-3 размера, и узкими плечами (широкие плечи, как у пловчих, нахожу не красивыми). И я лучше всю жизнь проживу один девственником, чем хоть раз в жизни займусь сексом с той, которая мне не нравится! Но есть и другие люди, опустившиеся, которые готовы сувать свой корешок в любую дырку, лишь бы было куда сунуть - и вот такие, понимая что красивые девушки им не светят, а жить без сувания корешка они не могут, берут себе в жёны разных ужасных толстух.

А ты не примитивен? готов тр@хнуть лошадь 😅

Женщины не пальто и выбирают их не по размеру

Гость

Я такое же могу написать про 40 42 у взрослых теток, честно это жесть. Как и худые мужчины, вообще не перевариваю.

Гость

Мне 39 и я пью антидепрессанты, меня развезло до 48 размера. Да,мужчины стали меньше смотреть.

Гость

Большинство живет с толстухами от безысходности. Поженились худыми, а разбухла тетка в браке от родов и обжорства. А у них уже 2 детей и ипотека. Ну какой развод? Чтоб мужик с голой с₽@кой и алиментами на улице оказался? Кому он такой сдался? Вот и живет со старой жирной женой втайне мечтая о юной стройняхе. Хотя встречаются и извращенцы которым реально жирные телесами нравятся. Вам кажется такое нереально? Но бывает. Например брат моей подруги второй раз женился и снова на бегемоте. Первая жена кг 110 весила, вторая наверно 140. Там не 50 размер, а весь 66. Сам брат средней комплекции кг 80-85 примерно, с квартирой, работает. Но вот нравятся бегемоты, вкус такой

На вкус и цвет. И что они теперь не люди? как говорится:"хорошего человека должно быть много", надо будет - похудеет. Если человеку комфортно в своем теле и он любим - то вообще пофиг на все остальное. Остальное - мелочи. Да и худые тоже могут внезапно стать толстыми, всяко бывает. Женщины они такие , непредсказуемые.

Гость

От толстых воняет потом и издятиной🤣

Гость

На корм для толстых скинтесь, номер карты несколькими постами выше🤣

Гость

Автор Я работаю в большом женском колоективе, среди них много и толстушек .так вот абсолютное большинство вышли замуж когда были ещё худые, не прям тростинки но и не больше 70-75 кг. Чтоб прям таких толстых 90 + брали замуж Я знаю аж одну. Все. Разжираются в браке в основном.

Serg

Зачем искать похудее, если мужчине нравится именно эта конкретная женщина?

А встречаться и спать с жирным мужлом - не извращение?

Serg
Гость

Ну так живите как хотите, в чем проблема? На вкус и цвет. У меня ваще никогда не было галочки касаемо худобы, я всегда смотрел на общую картину. Милое лицо, ухоженная, фигуристая (в плане форм), с красивыми волосами. Всегда нравились длинные волосы. Хотя против коротких стрижек тоже ничего не имел против. А есть лишние кг или нет да как-то пофиг. Первая девушка была пышненькая, но красивая и очень женственная. Жена была и худой и полной и очень полной после рождения дочки и опять худой. Но как-то это ее дело. Меньше ее любить с набранными кг не стал. Это же любимый родной человек и всегда самый красивый.

+++
👍

Гость

Извращенцы,на мой взгляд,те,кто выбирает «бабу» чисто по весу и внешности.Смотрели бы глубже,и выбирали человека,было б вам счастье.Мой дядя всю жизнь жил/встречался со всякими девчонками модельной внешности,они с него деньги высасывали,а он потом ныл,какие бабы плохие/меркантильные и тд.К 40 годам женился на коллеге по работе,размер,наверно 52,но она добрая,заботливая и вкусно готовит,ребёнок у них родился.А раньше такая же пластинка была-все кругом должны быть 42 размера,пересоляренные и тд.В итоге с 52 размером вполне счастлив)

Гость
Гость

Автор Я работаю в большом женском колоективе, среди них много и толстушек .так вот абсолютное большинство вышли замуж когда были ещё худые, не прям тростинки но и не больше 70-75 кг. Чтоб прям таких толстых 90 + брали замуж Я знаю аж одну. Все. Разжираются в браке в основном.

Возраст никуда не денешь.Я сейчас ем гораздо меньше,чем раньше,ограничиваю себя во всем,спортом занимаюсь,все равно на два размера больше себя десятилетней давности.Плюс сидячая работа,если ты сидишь в офисе с утра до вечера,растёт живот и бока

Гость
Гость

Что в мужчинах, что в женщинах мозги в голове в сто раз важнее размеров.
Можно познакомиться с девушкой 48+ размера, как вы пишете, и завести счастливую семью, а можно с худой, и тоже получится хорошая семья. Человека оценивают, в первую очередь, по уровню интеллекта, убеждениям, поведению, финансовому благополучию, образованию, начитанности, харизмы. А вес может быть хоть 90 кг, хоть 55 кг, размер одежды- хоть какой, но главное- чтоб члены семьи друг друга любили, уважали, поддерживали в трудную минуту. А на вес плевать. На то, сколько человек места в пространстве занимает- тоже. А вот объем серого вещества в головном мозге имеет самое важное значение.

В первую очередь смотрят на внешность, будто ты хоть супер умной, если внешность отстой то никому не нужна будешь

Гость

Возраст никуда не денешь.Я сейчас ем гораздо меньше,чем раньше,ограничиваю себя во всем,спортом занимаюсь,все равно на два размера больше себя десятилетней давности.Плюс сидячая работа,если ты сидишь в офисе с утра до вечера,растёт живот и бока

Маме 55 лет, родила четверых детей, всю жизнь пахала, была 46 размера. Пополнела до 48-50,уговариваю успокоиться и не изнурять себя диетами

Гость

Это не ответ на вопрос

А какой вопрос был?
Почему у мужчины, который вам так нравится, такая жена, а не вы?

Гость

Ну так живите как хотите, в чем проблема? На вкус и цвет. У меня ваще никогда не было галочки касаемо худобы, я всегда смотрел на общую картину. Милое лицо, ухоженная, фигуристая (в плане форм), с красивыми волосами. Всегда нравились длинные волосы. Хотя против коротких стрижек тоже ничего не имел против. А есть лишние кг или нет да как-то пофиг. Первая девушка была пышненькая, но красивая и очень женственная. Жена была и худой и полной и очень полной после рождения дочки и опять худой. Но как-то это ее дело. Меньше ее любить с набранными кг не стал. Это же любимый родной человек и всегда самый красивый.

Браво!
Побольше бы таким мужчин, респект.

Гость

Лично для меня толстухи тоже отвратительны - да я скорей тонконогую арабскую лошадку бы ахнул, чем стал ахать жируху))) Для меня сексуально привлекательны только девушки с тоненькими бёдрами, небольшой (узкой) попкой и грудью не больше 2-3 размера, и узкими плечами (широкие плечи, как у пловчих, нахожу не красивыми). И я лучше всю жизнь проживу один девственником, чем хоть раз в жизни займусь сексом с той, которая мне не нравится! Но есть и другие люди, опустившиеся, которые готовы сувать свой корешок в любую дырку, лишь бы было куда сунуть - и вот такие, понимая что красивые девушки им не светят, а жить без сувания корешка они не могут, берут себе в жёны разных ужасных толстух.

Т.е. вам нравятся девочки, которые еще даже к рождению детей не приспособлены. Так и запишем.

Гость
Sirenka

Т.е. вам нравятся девочки, которые еще даже к рождению детей не приспособлены. Так и запишем.

2-3 размер девочка ?) Вы реально считаете, что худые не рожают ?

Гость

Я атлет, обожаю после 48 размера. Та, которая со мной будет самая счастливая и удовлетворенная, до 60 размера

Гость
Гость

Ты пряник чилийский. Либидо твое 0,0

Гость
Гость

Неправда. Внешность важна, просто вкусы у всех разные. Я не могу понять , как можно постоянно жрать , с толстым никогда бы встречаться не стала, мне парень нужен не для семьи, а для секса )

Я вообще ничего не есть или просто недоедать- вас это не раздражает? Слишком худой парень(дрыщ)- также мерзко, как и толстый.
Я не лезу в чужие тарелки, считаю это плохой приметой и признаком невоспитанности, и на чей-то вес, кроме как на свой, мне плевать. Но согласен, что вкусы во внешности у людей разные. Мне больше фигуристые девушки нравятся с крупными формами, а худенькие мало нравятся.

Гость
Гость

Извращенцы,на мой взгляд,те,кто выбирает «бабу» чисто по весу и внешности.Смотрели бы глубже,и выбирали человека,было б вам счастье.Мой дядя всю жизнь жил/встречался со всякими девчонками модельной внешности,они с него деньги высасывали,а он потом ныл,какие бабы плохие/меркантильные и тд.К 40 годам женился на коллеге по работе,размер,наверно 52,но она добрая,заботливая и вкусно готовит,ребёнок у них родился.А раньше такая же пластинка была-все кругом должны быть 42 размера,пересоляренные и тд.В итоге с 52 размером вполне счастлив)

Скоро сбежит обратно к пплядям. Это его типаж. Жалко его жену, зря с таким связалась.

Гость
Гость

Скоро сбежит обратно к пплядям. Это его типаж. Жалко его жену, зря с таким связалась.

Уже почти 10 лет как никуда не сбежал,наоборот считает,что раньше был идиотом,и говорит теперь,что выбирать надо не по внешности)Как раз обратные истории знаю про женщин,которые вот с такими с «требованиями» связывали свою жизнь,а потом их жестко кидали при первых же проблемах со здоровьем и любыми нюансами,влияющими на внешность.Потому что в человеке видят только внешность недоразвитые личности.Я познакомилась с мужем после перенесённого заболевания,потолстевшая почти на 20 кг.Впоследствии здоровье пришло в норму,лишний вес ушёл,и муж,если он реально меня полюбил,любил меня любую,-толстую,худую,беременную,14 лет живем душа в душу.А те,у кого изначально помешательство было на внешности,весе,спорте и тд,реально кто поразводились,кто изменяют направо и налево,кто живет в жёстком абьюзе.Недалёким людям нужны такие же недалёкие,пусть изводят друг друга,кто лишний килограмм набрал и лишняя морщинка вылезла))

Гость
Гость

В первую очередь смотрят на внешность, будто ты хоть супер умной, если внешность отстой то никому не нужна будешь

Не пишите чушь, плохая внешность у 80%людей, тем не менее почти все живут в паре

Гость

2-3 размер девочка ?) Вы реально считаете, что худые не рожают ?

Рожают. Но вы реально не знаете почему женские бедра шире мужских и почему с узкими бедрами родить сложнее?

Гость
Sirenka

Рожают. Но вы реально не знаете почему женские бедра шире мужских и почему с узкими бедрами родить сложнее?

Ну как бы сейчас и не требуется быть матерью -героиней, медицина на достаточном уровне. Да и не все рожают, даже с широкими )

Гость

Ну как бы сейчас и не требуется быть матерью -героиней, медицина на достаточном уровне. Да и не все рожают, даже с широкими )

Мужчины часто говорят, что им подавай молодых и красивых, потому что инстинкт и такие мол лучше рожают детей. Так вот детей лучше рожают именно с широкими бедрами, а кормят - с большой грудью, такова природа. И по природе и инстинкту размножения мужчинам должны нравится все же такие, хотя бы слегка округлые женственные формы, а не подростковые острые ключицы и коленки. Мне очень жаль.

Sirenka

Мужчины часто говорят, что им подавай молодых и красивых, потому что инстинкт и такие мол лучше рожают детей. Так вот детей лучше рожают именно с широкими бедрами, а кормят - с большой грудью, такова природа. И по природе и инстинкту размножения мужчинам должны нравится все же такие, хотя бы слегка округлые женственные формы, а не подростковые острые ключицы и коленки. Мне очень жаль.

Широкие бёдра и ожирение - это разное.

Гость
Sirenka

Нуу как бы есть такое понятие как конституция, есть астеничные. Круглые формы появляются от частого жранья, а килограммы не всем набирать охота. И не все люди в этом мире хотят плодиться)

Гость
Гость

Зарабатывайте денег побольше) Те, кого Вы ищете, "текут" именно на них, а не на внешность.

Я в курсе, что деньги это единственное, на что "текут" стройные российские девушки)) Но у меня таких возможностей - нет. Я из бедной семьи. Однако и опускаться до не нравящихся мне девушек - я тоже не собираюсь. Не вижу ничего страшного в том, если за всю жизнь так и не попробую секса. Я соглашусь на это только с девушкой в моём вкусе и никак иначе. Это мой осознанный выбор. Это грустно, но не страшно! Вон священники же живут как то без секса до самой смерти.

Гость
Sirenka

Инстинкт размножения только у животных и у человеческих особей, недалеко ушедших от животных по своему уровню развития, как личности. Поэтому те, у кого на 1 месте он самый - тем и нравятся женщины с широкими бёдрами, здоровенными попами и огромными грудями (это популярнейшая внешность в Бразилии, как пример). Но есть и другие люди, для которых размножение - не важно, представляете? Люди, которые увлекаются искусством, любят читать и творить, умеют поддержать разговор на множество тем. Вот им не нравятся "матки", а нравятся девушки с телосложением подростков, только конечно такие же творческие, как они сами (а не "дурочки" с надутыми операцией губами). ;)

Гость
Sirenka

Рождение детей меня не интересует в принципе, мне дети крайне неприятны. Что до возраста, то подобное телосложение может быть как у 18 летней, так и у 30+ летней, фотомоделей с подобным телосложением с возрастом 30+ лет ПОЛНЫМ ПОЛНО! Сам возраст мне по барабану, если внешность в моём вкусе, то мне одинаково сильно нравится практически любой возраст лет до 33-35, это верхний предел. Ну а то, что вы этого не знаете, и до сих пор, как динозавриха, мыслите категориями совка (всё это рождение детей и прочие заблуждения) - это говорит лишь об вашем крайне ограниченном кругозоре в такой теме, как женское тело. ;)

Гость
Гость

Рождение детей меня не интересует в принципе, мне дети крайне неприятны. Что до возраста, то подобное телосложение может быть как у 18 летней, так и у 30+ летней, фотомоделей с подобным телосложением с возрастом 30+ лет ПОЛНЫМ ПОЛНО! Сам возраст мне по барабану, если внешность в моём вкусе, то мне одинаково сильно нравится практически любой возраст лет до 33-35, это верхний предел. Ну а то, что вы этого не знаете, и до сих пор, как динозавриха, мыслите категориями совка (всё это рождение детей и прочие заблуждения) - это говорит лишь об вашем крайне ограниченном кругозоре в такой теме, как женское тело. ;)

Им все равно до фотомоделей, они судят по бабам из их села ))

Гость
Гость

Им все равно до фотомоделей, они судят по бабам из их села ))

Во-во, я тоже так подумал! Чисто маргиналки какие то, даже по стилю общения, типаж - не просыхающие от пьянок и крайне агрессивные, но ничего дальше своей деревни не видевшие.