Мне не нравится куни, но пожайлуста не нужно мне говорить что мужика нормального не было, что это мои загоны - нет. Я не хочу больше такого опыта в своей жизни. Но суть не в этом. Как тактично сказать мужчине что я не хочу? Лучше сразу в разговоре, либо же только когда полезет вниз? Как это сделать максимально корректно?
Просто когда уже голые легли в кровать честно скажите. Далеко не все девушки любят это дело как оказалось и это нормально. Не думаю что он прям сильно обломается.
Не мой дупло и не брей
Прежде чем заняться сексом обсудите оральные ласки. Скажите что вам не нравится куни. Делов-то
Можно не брить, не каждый захочет сделать куни если там всё заросшее
Лиза, ваши сексуальные вкусы и табу обсуждаются ДО начала ваших любовных отношений. То есть на первом свидании в простом человеческом общении (до поцелуев). Если вы и он понимаете, что ваши сексуальные вкусы не сходятся - то вы просто вежливо прощаетесь, не получив никаких отрицательных эмоций.
какого извините хрена я должна нарушать своё удобство и комфорт? уж лучше сексом не заниматься, но мыться и бриться.
Я всегда брила гладко, потом начала встречаться с парнем которому это не нравилось и больше не прикасалась к бритве. Знаю что многим это не нравится, но я уже не вижу смысла в бритье. Без него проще и комфортнее.
Я хотел бы вам Лиза сказать:
Что не станут они вам лизать.
Даже если им денежку дать.
Мне ,одна очень бывалая женщина сказала,что,если мужик прямо как пес с цепи рвётся полизать,то,это,почти стопроцентный-импотент,которому обязателтно нужно хотя бы немножно полизать,чтоб возбудиться,как следует. И все сказки о том,что,это не так,что,ему просто хочется сделать приятное женщине,и что,это,приятно ему самому,это всё-бред.
Можно просто нормально сказать, что меня это не возбуждает, ну не мое просто:)
Ну , а если за ноздри схватить?
Сунуть носом в вагину рывком!
Дать урины немного испить,
Чтоб вдыхал воздух жадно он ртом...
Если метод такой применить
То подопытный может свалить
И пойдет по району молва
Что Лизунчик то, - стервой была!
Заставляла парнишу вдыхать
Ароматы пиз..ки своей
Не хотела в себе подавлять
Все животное, что было в ней.
Никогда еще в жизни своей
Не встречал я, столь подлых людей
Им бы только себя ублажать
Да почаще мужчин унижать.
Да как вообще можно не хотеть куни??? Что за бред. Тебе что укусили писю в прошлый раз???
Скажи что не произвольно уси..раешься
А что же такого было что вам не понравилось?
Если для него это особое удовольствие, то лучше расстаться. Т.к. он будет искать на стороне девушку, которая будет позволять ему лизать и вульву, и клитор, и даже сфинктер. Ну есть такие, которым лизать хочется, и они налево ходят не потому, что им не нравится их партнёрша, а потому, что язык чешется.
Так, что убедись, что у него это не самое главное в сексе и не важный атрибут, мечта детства, иначе смысла нет с ним продолжать отношения. Разве что если не согласиться на то, что он будет время от времени с другой.