Гость
Статьи
Секс на природе

Секс на природе

Вы бы согласились заняться сексом на природе ночью со своим мч/мужем? Полностью в одежде вы оба. Муж предлагает для остроты ощущений попробовать такое.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие у тебя 26, фантазерка, одна ностальгия по ушедшему времени.

Это у тебя ностальгия, фантазёр. Какая я тебе бабуся? Я вовсю еб**я!

Гость
Таня

Это у тебя ностальгия, фантазёр. Какая я тебе бабуся? Я вовсю еб**я!

Поясни ка последнее, непонятно, че ты вовсю?

Гость

Трезв абсолютно, но с неадекватными бабками веду себя соответствующе.

Я- сама адекватность. Сам начал нести про собак, старух. Ты зоогеронтофил?

Гость

Поясни ка последнее, непонятно, че ты вовсю?

Речь о сексе и нескольких оргазмах.

Гость
Таня

Речь о сексе и нескольких оргазмах.

Ну ка поподробнее, прикольно, никогда не слышал о сексуальнобешеных пенсионерках.

Гость

Ну ка поподробнее, прикольно, никогда не слышал о сексуальнобешеных пенсионерках.

Оргазмы яркие, со сладкими стонами. Сначала муж делает куни, потом пальцами меня доводит и третий раз уже членом.

Таня

Оргазмы яркие, со сладкими стонами. Сначала муж делает куни, потом пальцами меня доводит и третий раз уже членом.

Вот так, дедуганчик.

Гость
Таня

Фу, какая мерзопакость, у тебя еще и существо лижущее письку. А делала вид, что не пес! Настоящее животное! Говорю же собачьи хотелки!

Гость

Фу, какая мерзопакость, у тебя еще и существо лижущее письку. А делала вид, что не пес! Настоящее животное! Говорю же собачьи хотелки!

Если ты не умеешь делать куни, чтоб женщине нравилось- это не значит, что другие не умеют.

Гость
Таня

Если ты не умеешь делать куни, чтоб женщине нравилось- это не значит, что другие не умеют.

А че не спишь и на форуме ошиваешься такая "довольная"? И где твой мифический лижущий "муж"? 😆 В командировку укатил и на тебя пояс верности надел?

Гость

А че не спишь и на форуме ошиваешься такая "довольная"? И где твой мифический лижущий "муж"? 😆 В командировку укатил и на тебя пояс верности надел?

Муж ждёт в постельке, я скоро к нему! Завидуй.

Гость
Таня

Муж ждёт в постельке, я скоро к нему! Завидуй.

😂 Ну, ну скоро это под утро? 😆Кого развести хочешь? Я вот щас дюлей получу, сам не сплю и свет от смарта моей спать мешает, уже ворчит. Лан давай, фантазерка, прикольная ты, только врать не умеешь. Гуднайт!

Гость

Облезший волк и уродливая от старости Красная Шапочка! 😂😂😂

Да,да,облезший)). Ещё кряжистым тут обзывали и даже жирным,обвисшим)).

Гость

мы с мужем это делаем - ГОЛЫЕ!

конечно, а что в этом такого? и днем соглашалась, не обязательно ночью, только зачем в одежде?

Гость

драл одну на капоте машины в лесу днем, прикольно !!!

Алина

Да, почему нет? Главное не в парке с людьми

Василиса

Много раз ласкались в лесу. В десятке километров от города нет никаких проблем с этим. Вряд ли встретишь кого-нибудь. Конечно, есть такие, которые не пройдут десяток километров. Единственное, что надо что-то подложить, чтобы не попала земля, а также смотреть, чтобы не пораниться о какую-нибудь веточку. Ещё предварительно крапивой можно похлестать по тем самым местам. Зимой в снегу прикольно тоже, если здоровье позволяет, конечно.

Гость
Пэнс55

У меня был разок секс,когда прямо мимо нас прошли охотники. Разок было,когда какие-то недоумки подъехали и спрашивали дорогу,и я стоял с торчком и объяснял им как проехать в этом лесу. Всяко-разно было в этой жизни.

🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: