Вы бы согласились заняться сексом на природе ночью со своим мч/мужем? Полностью в одежде вы оба. Муж предлагает для остроты ощущений попробовать такое.
Детсад закончи сначала
На природе прямо лёжа на земле? Нет, меня не возбуждает эта идея для остроты ощущений.
Фильмов пересмотрели?
Интересно. Только как можно сексом в одежде заняться?
Конечно, ощущения иные.
Я так занимался несколько раз, сперва с едва знакомой женщиной, голышом в траве на лужайке, при чем это было в городской черте, в Царицынском парке, потом в Третьяковской галерее в подсопке, на рояле😄, вообщем историй хватает...
У меня регулярно бывает снкс на природе,причем,часто,в одежде.
Мы даже днем так делали, стыдно вспоминать))
но это было у речки, в кустах, но там рыбаки ходили 🤭
Есть риск подцепить клеща. Оно вам надо?
Модераторы изменили тему! В парке ночью, а не на природе!!
Мало ли какое укромное место, ходить по лесу везде можно, могут из ниоткуда появиться, вы же не у себя дома, не в номере отеля, не в вашем личном кабинете на работе, чтобы никто не пришел. Еще и на телефон могут заснять, а потом куда-то выложить. Автор не уточнила собираются они сейчас или ждать до лета. Летом тоже сомнительное удовольствие, клещи, комары, мошки.
Если кто-то будет мимо проходить, так быстрее можно одеться. Да и сейчас уже холодно , чтобы раздеваться.
У меня был разок секс,когда прямо мимо нас прошли охотники. Разок было,когда какие-то недоумки подъехали и спрашивали дорогу,и я стоял с торчком и объяснял им как проехать в этом лесу. Всяко-разно было в этой жизни.
Когда мне было 25, я ездила с будущим мужем в город. Ночь. Сентябрь. Какой-то пар. Я лежу на полотенце, которое купили для этого, недалеко. Штаны и труселя на одной ноге. Смотрю на звёздочки, получаю удовольствие от своего мужчины. Только пришлось контролировать себя, чтобы громко не кричать. Но я кончила. Это было классно. А потом мы ездили на море. И каждую ночь ходили на дикий пляж. А вот тут вообще сказка была. Мне нравится, но стрёмно стекаться на улице.
Да
Секс на природе - это самый кайф по ощущениям! Но только не в одежде конечно - все ощущения на смарку. Кайф в том, что ветер ласкает ваши обнажённые тела, вы это ощущаете прям каждой клеточкой, невероятное расслабление и возбуждение - так что секс на природе стоит того только при полном обнажении! ;)
Занималась одна пара сексом в парке, их напугали и они состыковались пришлось вызывать скорую помощь.
Автор не хотите секаиься, просто возьмите в ротик. Мужчина доволен и все
Секс на природе - это самый кайф по ощущениям! Но только не в одежде конечно - все ощущения на смарку. Кайф в том, что ветер ласкает ваши обнажённые тела, вы это ощущаете прям каждой клеточкой, невероятное расслабление и возбуждение - так что секс на природе стоит того только при полном обнажении! ;)
И комары впиваются в спину и в задницу! Улетный кайф!