И как часто вы делаете?
нет
Делай когда хочешь а когда не хочешь не делай, в чем проблема?
Как вы посмели об этом писать?!
Это же мерзко - и охота блевать!
Грязные мысли засели в уму
Нужен психолог- и не вам одному!
Не и сама не люблю
Перед сексом, чтобы поднять минетиком. Ну а дальше пусть сам
Нет, фуууу😖
В это воскресное время обычно начинается смена у нашего больного на голову эксперта по oтcocaм. Он уже создал тему и через время скоро начнет писать гадости под другим ником. Ждем тебя не дождемся
Делаю минет без проблем. Считаю это нормальной частью секса, как и куни
С моим пирсингом языка парень несколько раз подряд кончает мне в рот.
Я офигенно делаю минет, делаю частенько и получаю удовольствие от того, что сделала приятно любимому мужчине
Утром каждый день
Никогда не делаю. С теми кто просил,сразу расставание. Брезгую, даже отмытым до стерильности. Муж у меня старомодных взглядов, ни разу не попросил.
Делаю. Пару раз в неделю где то, иногда чаще, иногда реже
У меня нет парня, но как появится не оторвусь от него.
Сейчас все берут защеку. Это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Так они друг другу в окопах будут Минеты делать, это гейская забава
Сообщение было удалено
Почему же? А вдруг кадыровцев встретят?
Да, когда он сам не против
Не-а
Сообщение было удалено
Вот наш эксперт по oтcocaм появился. Он видел, как его мама сосала при нем и теперь он охотное делится всеми подробностями oтcocов. Миллионы комментариев это больное существо написало здесь на свою любимую гейскую и фекальную тему. Твоя мамаша сосет всем подряд бомжарам их тошнотворные сифилисные xyи. Ни один бомж не помоет свой *** потому что он знает что у твоей мамаши не рот я помойное ведро куда все сливаются
Всем кончал в рот и продолжаю, и буду продрожать
конечно, как же без этого. олин-два раза в день, иногда больше
Болезная, у тебя - шизофрения, создаёшь опусы и постишь под разными аккаунтами - только ты, но ты, зачем-то переводишь стрелки на других, особенность развратной личности - подлость и гнилостность, что и подтверждают твои выcepы
Сообщение было удалено
Все помойные женщины - делают, нормальные - никогда
делаю, мне нравиться самой, почти каждый день.
А что тебе нравится, моча, вытекающая из уретры, выделения с неприятным запахом, или ты осознаёшь, что член мужика, который ты сосёшь, мог недавно быть в чужой заднице и измазаться в кале, а теперь ты его отсасываешь и получаешь от этого удовольствие? Интересует, что у минетчиц в башках, что их, как дворовых псин, возбуждает вылизывание мочеиспускательных органов, поедание чужих отходов организма, желание быть нижней, прислугой, половой тряпкой, что происходит в ваших головах, что побуждает вас уподобляться быть подстилками и игрушками, с которыми можно обращаться, как со скотом?
А что тебе нравится, моча, вытекающая из уретры, выделения с неприятным запахом, или ты осознаёшь, что член мужика, который ты сосёшь, мог недавно быть в чужой заднице и измазаться в кале, а теперь ты его отсасываешь и получаешь от этого удовольствие? Интересует, что у минетчиц в башках, что их, как дворовых псин, возбуждает вылизывание мочеиспускательных органов, поедание чужих отходов организма, желание быть нижней, прислугой, половой тряпкой, что происходит в ваших головах, что побуждает вас уподобляться быть подстилками и игрушками, с которыми можно обращаться, как со скотом?
Ну всё... Макс углубился в фекальную тематику. 😏 Пора вызывать санитаров из Кащенко.
Я люблю оральный кекс. Мне нравится делать минет и получать куни. С любимым человеком нет никаких табу.
У меня муж следит за гигиеной никакого неприятного запаха у него нет и никакая моча у него не вытекает, тем более что его член не был в чужой заднице.
Да! Это очень классно