Парень спортсмен. Он воздерж от секса челый месяц. А мне тяжело ждать челых месяц... Почему спортсмены так поступают я до сих пор не могу понять...
Я уже года 3 спортсмен 😆
Потому что спорт важнее очевидно
Дакая разница почему!? Тебе не нравится уходи!
Даже олимпийские чемпионы не воздерживаются сексом. Не только у спортсмена, а и вообще у любого здорового мужика секс не отнимает много сил. Это просто слабак, который после того как кончит уже долго ничего не поднимет в спортзале
Люль я тебе тоже расскажу.
Видела не так давно одного очень сексуального рыжего парня. Возбудил честно. Хотелось ему минетик сделать.
Он вас не хочет просто.
Куча знакомых спортсменов было за жизнь, ни от кого не слышала о воздержании, наоборот самцы еще те, без девушки не могли, высокий тестостерон как никак
Спортсмены как мужики бесперспективны: чуть состарятся, их заменяют более молодыми и свежими мальчиками, а эти в лучшем случае становятся тренерами или физруками
Он вас не хочет просто.
Куча знакомых спортсменов было за жизнь, ни от кого не слышала о воздержании, наоборот самцы еще те, без девушки не могли, высокий тестостерон как никак
Тесторон немного повышается перед ПА, а после падает чуть не до нуля. Я не знаю, что там у вас за спортсмены были, может шахматисты, но перед ответственными соревнованиями воздержание обязательно.
Сходи для начала в школу, познакомься с русским языком, а потом мечтай о сексе
Тесторон немного повышается перед ПА, а после падает чуть не до нуля. Я не знаю, что там у вас за спортсмены были, может шахматисты, но перед ответственными соревнованиями воздержание обязательно.
Не обязательно. Спорт высоких достижений не подтвердил это и никто из чемпионов и тренеров не сформулировал это как подготовку к соревнованиям
Есть нацеленность на результат ради этого многим можно пожертвовать. Это касается как спорта, так и карьеры🤓
Если любимая девушка этого не понимает, она автоматически преврашается в "раздражитель" на пути к высшей точке...😉
Спортсмены как мужики бесперспективны: чуть состарятся, их заменяют более молодыми и свежими мальчиками, а эти в лучшем случае становятся тренерами или физруками
Если у спортсмена есть голова и мир не ограничивается спортом, он может много добиться в других сферах🙂
Да и извините, много кто из простых тренеров, вырос до спортивных функционеров.