Мне 18 лет, парню 19. Мы оба девственники. Встречаемся чуть больше года. Очень хочется секса, но безумно стесняюсь своего тела. Смотрела фильмы 18+ и появились сильные комплексы. Думаю что грудь не такая, талия не та и тд. Поэтому постоянно ставлю какие-то барьеры между мной и молодым человеком, не подпускаю близко, хотя и понимаю что это глупость полная, но ничего поделать не могу. Он меня очень сильно любит и ценит, планируем совместное будущее. Был разговор с парнем по поводу этой темы. Он сказал, что готов ждать сколько угодно, главное, чтоб мне было комфортно и я была готова, он не будет на меня никак давить. Я и не знаю что делать, вроде сильно хочется, но с другой стороны жуткое стеснение. Можете что-то подсказать, глядя на ситуацию со стороны? #секс
Поработать со своей самооценкой. Возможно, пойти к психологу с этой темой
Значит недостаточно ещё доверяете друг другу, а конкретно вы ему. Повстречайтесь ещё и присмотритесь к нему получше. Заставлять себя нет смысла, если вы не хотите этого на данном этапе
а че так? думаешь у твоего парня фигура хорошая? да там наверное и писсюн 4 см
было бы перед кем стесняться, автор
люди все одинаковы.
Пусть этот твой *** еще спасибо скажет, что ты решила с ним переспать
Лучше бы ждала кого постарше и побогаче.
нах тебе этот сопляк нищенский мелкочлен?
Если вы год встречаетесь, он давно видел вашу талию итд. Это все видно даже через одежду. Мне смешно когда девушка считает, что парень вообще слепой и не знает с кем встречается.
А он вас сравнивает с другими? может дело в этом.
люди все одинаковы.
Зачем ей "постарше", если ей ровесник нравится? Щас автор послушает твою ересь и дров наломает - поменяет конфетку на "б/у мужика" какого-нибудь.
А твой яйценосец что, мистер Вселенная ? Нет? Вот и расслабься. Насчет секса не обольщайся,ну ласки там да, приятны и то поначалу, потом уже до попы, а когда он будет в тебя тыкать своей блевотной сосиской, в лучшем случае ты не будешь ничего чувствовать от слова совсем. Не вздумай накручивать себе, что с тобой что-то не так, а то тупорылое *** любит свой ссаный корнишон преподносить как центр вселенной, а цена-то ему три копейки в базарный день. Научи своего дурачку обращаться с клитором, иначе об оргазме забудь.
люди все одинаковы.
Ага, блевотная старая плесень любит возвеличивать свои седые мудя😁. Пусть наслаждается отношениями с ровесником, а не с омерзительными старыми пердунами, от которых только обрыгаться можно.
Зачем ей "постарше", если ей ровесник нравится? Щас автор послушает твою ересь и дров наломает - поменяет конфетку на "б/у мужика" какого-нибудь.
бу тоже не нужен. Нужен с деньгами и связями, какая разница если автор все равно собралась спать с мужлом, то пусть использует по полной
а то она бесплатно щам переспит с ним, он ее все равно бросит, в 19 никто из парне не женятся, а если и женятся, то разводятся быстро
А твой яйценосец что, мистер Вселенная ? Нет? Вот и расслабься. Насчет секса не обольщайся,ну ласки там да, приятны и то поначалу, потом уже до попы, а когда он будет в тебя тыкать своей блевотной сосиской, в лучшем случае ты не будешь ничего чувствовать от слова совсем. Не вздумай накручивать себе, что с тобой что-то не так, а то тупорылое *** любит свой ссаный корнишон преподносить как центр вселенной, а цена-то ему три копейки в базарный день. Научи своего дурачку обращаться с клитором, иначе об оргазме забудь.
лови плюс, красотка! так этому мужлу вонючему
"...Очень хочется секса, ..."
Как можно его хотеть , если нет понимания ( не испытали ) что такое оргазм??
Вы оба девственники?
Как ??
Лучше дождитесь пока он вам предложение сделает. А то будете потом обманывать и придумывать как сделать вид,что девственница, как сегодня в одной из тем
Может бокал винишка?)
Если вы фригидны это не значит, что и у автора такие проблемы
Капец тут мерзота в комментах...
Аж тошнит от вас 🤢
А по теме: автор, никто не идеален. У всех подростков есть загоны по поводу внешности.
Стесняешься? Ну стесняйся дальше.
А лучше трахайтесь и стесняйтесь вместе)
да у тебя, милочка, дисморфофобия, это лечится долго, дорого и тяжело. Уж не говоря о том, что это часто в купе с шизофренией идет.
Чудо в перьях тупорылое, фригидность-неспособность возбуждаться. При чем тут тыканье твоим ссаным,мерзким отростком и оргазм? Самых сильный оргазм, который испытывала в жизни каждая женщина, она доставила себе сама.Вот и живи с этим.😄
Как можно раньше сделайте свои дырки нечувствительными к любым проникновениям - и идите работать на конвейер по несколько десятков мужчин в день. Это и есть серьёзное отношение к жизни для женщины.
Чудо в перьях тупорылое, фригидность-неспособность возбуждаться. При чем тут тыканье твоим ссаным,мерзким отростком и оргазм? Самых сильный оргазм, который испытывала в жизни каждая женщина, она доставила себе сама.Вот и живи с этим.😄
Я живу с тем, что самый яркий оргазм получила от любимого мужчины☺️
Ты жырная ***, тупая скудоумная скотина, что за идиотские вопросы ты пишешь, сука, иди лечись
Привет
Ну что там? Секс был?