Гость
Статьи
Мужчины, делаете ли …

Мужчины, делаете ли вы?

Мужчины, делаете ли вы кунилингус своим женщинам? Если да, почему? Нравится или ради женщины? Если нет, почему? Муж мне не делает, а любовник с удовольствием

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я кайфую когда лижу жене...

Животное!

Гость

Алекса, если у девушки сделана эпиляция интимных зон и девушка в моём вкусе - то да, вообще без проблем сделал бы, сам бы от этого огого как возбудился, смотря и чувствуя, как она кончает от моих ласк. Не понимаю тех, у кого есть брезгливость и табу в сексе! Всё, что не причиняет вред здоровью и сексуально возбуждает всех участников секса - считаю нормальным.

Гость

Потому и появился любовник, что муж не делает.

Гость
Паневин А.

Многие мужчины любят именно попу лизать своей...

А что в этом такого? Анилингус это прекрасно - очень нежные и любящие ласки для любимой девушки!

Гость
Smb

Ахахаха. Каждый день 10 тем про лизание ))). У меня , например, было всегда так.
И я не знаю почему. Я не очень любила , когда мужчина , которого я люблю и уважаю , мне там нализывает часами. Ну немножко можно . И лучше в темноте. Потому что нет ужаснее, чем эта торчащая голова между ног. Особенно если он еще старается перехватить твой взгляд. Понять, нравится ли тебе . Все ли правильно он делает. Оооо (. Это так приниженно ((. И так комично ! А вот если мужик мне только для секса нужен - то хай работает))). Лижи, раб, лижи. Часами лижи. Работа у тебя такая! Вы скажите , но женщина когда сосет - это тоже приниженно. Приниженность женщины в сексе- это естественно и привлекательно. Женщина всегда слабее ,всегда более devote. Это нормально и это хорошо.

Типичный пример нижней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скотина это как раз ваш уровень личности - вы родились в хлеву, выросли в хлеву, воспитаны были в хлеву, вот так и общаетесь с людьми. Так что валите назад в свой хлев!

Вартислав

Делаю с наслаждением. Сам могу от этого кончить. Обожаю ощущение прикосновения, люблю разнообразить движения, наслаждаюсь реакцией женщины. Были случаи, когда по переписке встречался только для этого.

Гость

да

Гость
Гость

Отлизывай себе само. Вон у кошек неплохо получается и ты давай, туалетка и прокладки не понадобятся. Сплошная экономия.

У меня так есть желающие мне это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет вы тоже не допустите,как я понимаю?

Гость

Видимо, муж не знает, что вам это нравится. Расскажите ему, что любовник вам делает и как - муж обязательно тоже начнет отлизывать!
.... Или нееет.....

Гость

А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
А вы свою "сумку" мыли хоть раз внутри?? Прям ершиком?)

Вот вам и ответ😉

Гость
Гость

Хороший вопрос, но она не сможет ответить объективно. Этот вопрос мужу бы задать

Да!
Пригласите сюда мужа - теперь послушаем его)

Гость

А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
А вы свою "сумку" мыли хоть раз внутри?? Прям ершиком?)

Вот вам и ответ😉

Полно дурачков,которые лижут каждой уже на первой встрече.

Гость

Любимой женщине с удовольствием , тем более самое чувствительное место .

Гость
Паневин А.

Многие мужчины любят именно попу лизать своей...

Это точно подчеркнули.

Гость

кому? что? вы местом не ошиблись? тут только те кто обсуждают\осуждают пишут

Осудить вас я всегда успею. Гораздо интереснее попытаться понять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: