Алекса, если у девушки сделана эпиляция интимных зон и девушка в моём вкусе - то да, вообще без проблем сделал бы, сам бы от этого огого как возбудился, смотря и чувствуя, как она кончает от моих ласк. Не понимаю тех, у кого есть брезгливость и табу в сексе! Всё, что не причиняет вред здоровью и сексуально возбуждает всех участников секса - считаю нормальным.
Потому и появился любовник, что муж не делает.
Ахахаха. Каждый день 10 тем про лизание ))). У меня , например, было всегда так.
И я не знаю почему. Я не очень любила , когда мужчина , которого я люблю и уважаю , мне там нализывает часами. Ну немножко можно . И лучше в темноте. Потому что нет ужаснее, чем эта торчащая голова между ног. Особенно если он еще старается перехватить твой взгляд. Понять, нравится ли тебе . Все ли правильно он делает. Оооо (. Это так приниженно ((. И так комично ! А вот если мужик мне только для секса нужен - то хай работает))). Лижи, раб, лижи. Часами лижи. Работа у тебя такая! Вы скажите , но женщина когда сосет - это тоже приниженно. Приниженность женщины в сексе- это естественно и привлекательно. Женщина всегда слабее ,всегда более devote. Это нормально и это хорошо.
Типичный пример нижней.
Сообщение было удалено
Скотина это как раз ваш уровень личности - вы родились в хлеву, выросли в хлеву, воспитаны были в хлеву, вот так и общаетесь с людьми. Так что валите назад в свой хлев!
Делаю с наслаждением. Сам могу от этого кончить. Обожаю ощущение прикосновения, люблю разнообразить движения, наслаждаюсь реакцией женщины. Были случаи, когда по переписке встречался только для этого.
да
Сообщение было удалено
Минет вы тоже не допустите,как я понимаю?
Видимо, муж не знает, что вам это нравится. Расскажите ему, что любовник вам делает и как - муж обязательно тоже начнет отлизывать!
.... Или нееет.....
А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
А вы свою "сумку" мыли хоть раз внутри?? Прям ершиком?)
Вот вам и ответ😉
А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
А вы свою "сумку" мыли хоть раз внутри?? Прям ершиком?)
Вот вам и ответ😉
Полно дурачков,которые лижут каждой уже на первой встрече.
Любимой женщине с удовольствием , тем более самое чувствительное место .