Гость
Статьи
Перестала хотеть секса

Перестала хотеть секса

Живём вместе 4 года,есть дочь. Всё хорошо. Но перестала хотеть секса со своим мужем. На других не смотрю. Стала мастурбировать часто. Но его не хочу. Не знаю что со мной #секс

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

Просто ты не хочешь секса. Приелось

Гость
картошки фри

Просто ты не хочешь секса. Приелось

И что делать с этим? Ему то не приелось)

*** *** *** *** *** прекрати иначе *** *** *****

Регина

Нам года еще полного нет, а я уже не хочу. Из за его поступков, отказов вечных.
То по неделям не спит со мной и о чудо, свершается, 5минут потыкал без прилюдий и все, опять в отставку. Сил моих нет.
Что касается вас автор, может он вам не помогает? Может вел себя как то не хорошо по отношению к вам?

Регина
Регина

То по неделям не спит со мной и о чудо, свершается, 5минут потыкал без прилюдий и все, опять в отставку. Сил моих нет.
Что касается вас автор, может он вам не помогает? Может вел себя как то не хорошо по отношению к вам?

Кстати, мастурбация это дно, вы перестаете хотеть его еще больше. Не занимайтесь этим.

Гость
Регина

Да вроде нет обид на него. В том то и дело.

Гость

Привет. У моей подруги схожая ситуация. У неё несколько иная ситуация.

Гость
Гость

Привет. У моей подруги схожая ситуация. У неё несколько иная ситуация.

Здравствуйте.

Регина
Гость

Да вроде нет обид на него. В том то и дело.

Нсли в целом отношения хорошие, значит он вам просто приелся. Попробуйте не мастурбировать месяцок и посмотрите. Потому что она ниче так отбивает желание, так же как и мужская.

Гость

Купите смазку и просто соглашайтесь на секс. У меня тоже так. Вообще не хочу заниматься сексом, но когда муж начинает и когда он уже во мне, то начинаю хотеть.

Гость

Значит твой тебя не удовлетворяет, ты кончаешь с ним в постели?

Гость

поздравляю!

Кот помойный

Вот что секс без оргазма с женщинами делает 🤔

Гость

Захоти

Гость
Гость

Значит твой тебя не удовлетворяет, ты кончаешь с ним в постели?

Как он может удовлетворять, если желания нет?

Стандартная ситуация .
Так 50% живут.
Не подходите друг другу.
Дальше либо развод, либо секс на стороне ( главное аккуратно, чтобы не спалиться), либо принять себя как терпилу и тянуть этот воз, пока крышу не сорвёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: