всем здравствуйте. у кого был опыт АС, подскажите, как морально себя подговорить? несколько раз пытались с мужем, но перед самым моментом, я просто давала заднюю, очень страшно, особенно начиталась, что можно, мягко говоря, опорожниться.. очень страшно от этого. было, что во время ПА пальцами там что-то делал, но это не то, член же с пальцем не сравнится. какие советы дадите? вроде и самой хочется попробовать, но вот этот страх..это что-то... про клизмы можно не писать, об этом знаю и читала, может ещё что-то? #секс
Никогда не хотела! И даже думать об этом противно! А мужу когда он только намекнул на это( сразу после свадьбы) сказала: я больше повторять не буду! Если ты хочешь анальный секс, этого не будет! Если без этого никак - значит до свидания! Вот уже 6 лет, даже отдалённо не намекает! Анал предназначен для другого! Геморрой, недержание, выпадение... знаете сколько всякой хрени может случиться! Он стоит вашего здоровья? Любящий мужчина, никогда не будет делать этого!
Для начала не слушать моральных уродов, котрые сейчас повалят в тему только чтобы начать кидаться гoвнoм и строчить тут гадости.
Никогда не хотела! И даже думать об этом противно! А мужу когда он только намекнул на это( сразу после свадьбы) сказала: я больше повторять не буду! Если ты хочешь анальный секс, этого не будет! Если без этого никак - значит до свидания! Вот уже 6 лет, даже отдалённо не намекает! Анал предназначен для другого! Геморрой, недержание, выпадение... знаете сколько всякой хрени может случиться! Он стоит вашего здоровья? Любящий мужчина, никогда не будет делать этого!
Может случиться, а может и не случиться. Может случиться и случается только так и у тех, кто не пробовали никогда анальный секс. Может случиться и у тех, кто занимается, но это случилось бы и без него как у многих по совершенно другим причинам
Подготовьтесь хорошенько, расслабьтесь, и все получится. Клизма, душ, потом пробку хорошо на полчасика хотя бы поставить. И тогда все всем понравится.
Не надо зацикливаться на одном моральном аспекте сидя сложа руку. Разрабатывайте анус, общайтесь со знакомыми на тему АС и наверняка они поделятся с Вами своим удачным опытом и морально поддержат Вас или Вы наоборот поймете, что это не Ваше. Лучшая моральная поддержка это живое общение как в реале, так и в сети. Задайте этот вопрос и на других ресурсах и найдите женщин с подобным опытом
Озабоченный дрочер опять возбудился..
Почитал обе строны.
Со всех сторон льëтся "грязь".
И не один не задаëтся детским аопросом : почему так?
Я много лет отслеживал вопрос.
Ответ : общество покалечено в целом.
Каждая сторона только требует и считает только себя правой.
В ближайшие лет 10-20 этого не искоренить.
Начните с малого.
Научитесь слышать!
Пакетик "Фортранса" снимет любые страхи)))
Если нет желания или хотя-бы интереса по-эксперементировать, то и не делайте.
Почитал обе строны.
Со всех сторон льëтся "грязь".
И не один не задаëтся детским аопросом : почему так?
Я много лет отслеживал вопрос.
Ответ : общество покалечено в целом.
Каждая сторона только требует и считает только себя правой.
В ближайшие лет 10-20 этого не искоренить.
Начните с малого.
Научитесь слышать!
Пакетик "Фортранса" снимет любые страхи)))
В ближайшие 1000 лет тоже. АС практикуют уже тысячелетиями
Если хотите ,то пробуйте. Я попробовала анальный секс раньше , чем лишилась девственности(было страшно , а хотелось). На тот момент занимались каждый день. И сейчас практикуем и тот и тот вид. И все хорошо, никаких проблем нету! Если хотите , то просто расслабьтесь и получайте удовольствие.