Начитавшись ваших форумов сделал вывод, что вам не очень приятно, когда кончают вам в рот или на лицо. Мне стало интересно, куда тогда деваете сперму?
Не в вагину же кончать, если дети не …
заканчивает в вагину.
в рот самое то-------
Я встаю перед моей богиней на колени и покорно кончаю ей на ноги. 👠Она у нас в семье главная 👸её возбуждаеи наступать на 👠☠️наших нерожденных детей. Очень властно 👑и сексуально выглядит.😍 А не унизительно как когда кончают женщине на лицо или на волосы. 🤢
Правда мне потом полы мыть приходится😅 но это того стоит. Зато дом у нас всегда чистый. 😉
Я встаю перед моей богиней на колени и покорно кончаю ей на ноги. 👠Она у нас в семье главная 👸её возбуждаеи наступать на 👠☠️наших нерожденных детей. Очень властно 👑и сексуально выглядит.😍 А не унизительно как когда кончают женщине на лицо или на волосы. 🤢
Правда мне потом полы мыть приходится😅 но это того стоит. Зато дом у нас всегда чистый. 😉
ты- дoлбoёб!
Мой бывший кончал в щель… между кроватью и стенкой. Через год, когда мы уже давно расстались, ко мне приехал сын, и я попросила сделать перестановку мебели. Когда отодвинули кровать, то на полу был трудно очищаемый слой высотой в сантиметр, похожий на затвердевший эпоксидный клей. Сыну пришлось взять кусок стекла и отшкрябывать все это дело в течении нескольких часов. Я сделала вид, что происхождение «клея» для меня полная загадка.
😂😂😂😂😂
в попу или в кису в рот когда у меня настроение
Мне девушка сразу сказала, что кончать можно только себе в ладошку.
Так и было всегда в отношениях.
Обычно после секса не хочется вставать, бежать подмываться поэтому в рот, но бывает и в вагину
вот я кончаю в волосы ей
Где приспичит туда и кончаю, если член во рту значит в рот, если во влагалище значит туда, беременности уже не боимся.
у меня на первом месте вагина, но не всегда можно, вставляла кольцо, но оно мешается, член когда входит, задевает его, ощущения не приятные, а так трахаюсь и прошу кончить в пиз ду за 3 дня до месячных, и за 3 дня после, пока не залетала, на втором месте в рот, когда сосу, сосу по началу только головку, когда чувствую, что парень кончит, перехожу на горловой, обожаю первые толчки члена, перед оргазмом, первый выстрел спермой обычно , еще делаю горловой, последующие выстрелы, вытаскиваю член, чтоб он спускал на язык. ну остальное по настроению, на лицо, лобок, живот, сиськи ,в попу
у меня на первом месте вагина, но не всегда можно, вставляла кольцо, но оно мешается, член когда входит, задевает его, ощущения не приятные, а так трахаюсь и прошу кончить в пиз ду за 3 дня до месячных, и за 3 дня после, пока не залетала, на втором месте в рот, когда сосу, сосу по началу только головку, когда чувствую, что парень кончит, перехожу на горловой, обожаю первые толчки члена, перед оргазмом, первый выстрел спермой обычно , еще делаю горловой, последующие выстрелы, вытаскиваю член, чтоб он спускал на язык. ну остальное по настроению, на лицо, лобок, живот, сиськи ,в попу
Люблю когда мужчина кончает на груди, и в рот.
Короче ты везде не целка.
Беременность боишься? Сколько тебе? Неужели в рот приятнее или на сиськи, потом мыться нужно, тем более дырочку тоже можно вымыть быстро.
Нет беременность мне уже грозит, кому как не знаю, но я привыкла, чтобы кончали на тело, а когда делаешь минет само собой в рот.
Но предпочитаю на груди, это у меня с молодых лет.