Добрый вечер всем! Начну со своих отношений... Они у меня на грани разрыва. И так сложилось что мой парень уехал на 2 недели
На работе работаем вместе, такая работа что мы постоянно меняем локации буквально как командировки...и вот когда он уехал... Меня начальство дало на другой заказ... И там с моим коллегой который женат... Жена кстати тоже работает в нашей фирме.. в общем началось все с флирта а закончилось сексом.... Но это прям было безумие какое то, такое ощущение что мы оба сходили с ума... После этого у нас состоялся разговор... И он долго мне говорил и объяснял и пытался понять почему я до сих пор в отношениях в которых я нахожусь... Проблема в том... Что он своей жене первый раз изменил , и я своему тоже..
А теперь мы работаем все вчетвером на одном заказе... И я спокойно на него смотреть не могу... Избегает меня это видно, но по его разговору ещё раньше я поняла что бежит он от своих чувств ко мне... И меня это мучает я не знаю как себя вести...с ним...я как друга даже не хочу его терять...может напрямую спросить? Может не хочет чтобы жена поняла что что то не так....
Ой фу
Но выход есть. Попробуйте свинг (за измену не считается).
Смех разбирает....как тетки после потрахушек пишут... Это было нечто, феерично, я улетела... Дальше рассказывать?)))
Мудрость народная - не ипиcь где живешь и наоборот.