знакомство - кровать - сколько у вас времени прошло ??
Девушки, вопрос к вам, через какое время после знакомства вы занялись сексом со своим МЧ? Я имею в виду серьезные отношения, а не на одну ночь.
Я со своим познакомилась два месяца назад, я не против, но пока отказываю - считаю рановато. А как вы? #отношения #секс
после загса.
После смерти переспали с ним
Около 2 - 2,5 мес. Иногда дольше, ещё имеет значение частота встреч.
Тётенька, серьёзные отношения начинаются после свадьбы. И медовый месяц тоже.
У меня всегда было желание после свадьбы. Какие- то близкие отношения были через год, после помолвки, но мне это портило совесть и я и от этого отказалась. До свадьбы на буду. Русская , родилась в Москве, живу в Германии
Неужели в современном мире кто-то еще загоняется на эту тему... хочешь - спи, не хочешь не спи. Всем пофиг на то как правильно, как рано или как поздно.
Просто потом со своими загонами не вините сеья, что нормального взрослого мужика вам не досталось
Вообще не понимаю такого критерия. Рановато, это если ты ещё не решил, надо оно тебе или нет. Вы уже решили. О чем вы спрашиваете не ясно
Час
3 года и 10 месяцев , раньше не давайте.
С бывшим мужем где-то спустя месяц.
С нынешним в первый же вечер, и уже 2 года вместе. Но мы с ним были знакомы до этого несколько лет, и я была в нем уверена. В молодом возрасте лучше с этим не спешить.
А взрослые люди обычно знают чего хотят и не страдают ерундой.
А ты что целка??????
как можно раньше...
Семеная жизнь - это бытовуха + секс.
бытовуха - это ремонты, помощь, общение и все прочее, что просто в обычном смысле... тут и скандалы и перемирия...
НО!!!! Секс - это чуть ли не на первом плане. По началу розовые очки как-то убирают выводы от секса на второй план. Но потом выводы от секса выйдут на первый. И первый вывод - это несовпадение темпераментов. Именно темпераменты не надо скрывать. И на них надо обратить внимание в первую очередь. Не надо притворяться. Если у вас ниже или выше сильно, то считайте через 5 лет развод сразу.
Через три недели. Два месяца долго я считаю, если мужчина активный и пользуется спросом, то он не факт что столько ждать будет, да и не выйдет так долго его морозить, он все равно уломает. Если он вас еще не уломал, возможно он не очень опытен.
что кровать?