Я бы на это ответила так. Для того чтобы организовать интимную близость, от парня (девственника) требуются определённые усилия, и у него к тому же должны быть хорошие исходные данные (внешность, уровень развития и образования, работа / учёба / финансы, и пр.). Ведь просто так сексом с ним никто не захочет заниматься.
А что касается девушки (девственницы), то ей гораздо проще, чем парню, в этом отношении. Ей не нужно ничего в качестве исходных данных. Достаточно более или менее нормальной внешности, и всё.
Мало кто из девственников может преодолеть этот барьер сложностей и ограничений. И в итоге они так и остаются девственниками долгое время.
А девушки вышли на улицу, свистнули, и сразу несколько ребят предлагают девушкам заняться любовью.
То есть, ситуация весьма не равная между девушками и парнями.
Девственники это те кто не знакомится.
Девушкам проще, с ними знакомятся, для секса не надо напрягаться, достаточно согласиться.
Дисбаланс происходит от того,что,есть такие как я: порвал не менее 4 целок,квлючая жену,ещё примерно столько же,не стал рвать по разным причинам,а только минетил или сексил не повреждая целостнрсть целки.
Это зависит от ума.
Чем умнее, чем дольше девственни(ца) к и от воспитания.
Потому что девственниками становятся те, которым бабы не дают. А дают только привлекательным и успешным, а таких в обществе мало. То есть хотят все, но могут не многие (в молодом возрасте). А у девушек наоборот - ей стоит только захотеть лишиться девственности, так за ней выстроится очередь из желающих и она может выбрать лучшего из парней так как выбор большой, даже если она сама не привлекательная. И они конечно воспользуются какой возможностью, так как секса хотят все, а у девушек возможности заняться им больше
Парень с тараканами(повышенные требования к внешности, к наличию девственности и другим данным возможных партнерш) или скучный зануда не привлекателен, и тут ничего удивительного.
По-моему, автор неправ: девственниц нисколько не меньше, чем девственников, даже, наоборот, значительно больше, насколько я вижу...
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Это свчзано с природой. Не гоже женщинам ублажать *** на кекс ....поэтому самые никченые мужики которые не могут предложить это девушке ходят девственниками
Я за свою жизнь лишь раз девственника видела. Остальные уже в 14-16 лет ахаются во всю.
Потому что среди мужчин успешных и харизматичных меньше, чем среди женщин красивых и привлекающих
Я бы на это ответила так. Для того чтобы организовать интимную близость, от парня (девственника) требуются определённые усилия, и у него к тому же должны быть хорошие исходные данные (внешность, уровень развития и образования, работа / учёба / финансы, и пр.). Ведь просто так сексом с ним никто не захочет заниматься.
А что касается девушки (девственницы), то ей гораздо проще, чем парню, в этом отношении. Ей не нужно ничего в качестве исходных данных. Достаточно более или менее нормальной внешности, и всё.
Мало кто из девственников может преодолеть этот барьер сложностей и ограничений. И в итоге они так и остаются девственниками долгое время.
А девушки вышли на улицу, свистнули, и сразу несколько ребят предлагают девушкам заняться любовью.
Да и свистеть не надо, на сайте знакомств от предложений о секасе отбоя нету Как говорится, особенно от Лизунов, которым хотя бы полизать дали, и больше ничего им не надо взамен.
Потому что инцелы достали сюда ходить
Я вот не представляю как предложить женщине секс. Типа э красотка разрешите в вас стручком потыкать в моей голове это выглядит так. Деликатчитать, флиртовать я не умею предложить тоже нечего. Зачем ей я когда кругом столько альфасамцов нормальных мужиков которые не трясутся перед женщиной.
Всегда придерживаюсь одного правила если начинает хотеться близости с человеком стараюсь "выдрочить" всю дурь
Потому что один быдо-недевственник трахает условно десяток девственниц, а 9 девственников-ботаников обречены на одиночество. Как то так)
Потому что девственниками становятся те, которым бабы не дают. А дают только привлекательным и успешным, а таких в обществе мало. То есть хотят все, но могут не многие (в молодом возрасте). А у девушек наоборот - ей стоит только захотеть лишиться девственности, так за ней выстроится очередь из желающих и она может выбрать лучшего из парней так как выбор большой, даже если она сама не привлекательная. И они конечно воспользуются какой возможностью, так как секса хотят все, а у девушек возможности заняться им больше
Всё верно!
Для возникновения влечения у обоих полов достаточно только внешности. Ни один адекватный человек не откажется от удовлетворения собственных естественных сексуальных потребностей с теми, кто его привлекает.
Никаких усилий не нужно. Желающих сексуально развлекаться с незнакомцами пруд пруди. И среди красоток тоже. Достаточно не быть жирным/тощим и волосатым.
Не существует понятия "лишиться девственности", потому что т.н. девственность это отсутствие сексуального опыта. Как можно лишиться отсутствия? В сексе не существует понятия "давать". Никто никому одолжение не делает. Все сексуально развлекаются для себя. Именно ради себя и своего организма. Для удовлетворения собственных потребностей, ну и получения взаимного удовольствия. Если ты хочешь в данный момент чпокаться с этим человеком и он тоже - ты идёшь и чпокаешься (если нет более срочных дел). Только у сумасшедших бывает как-нибудь по-другому.
Да неужели??)
Что серьезно, только щас заметили?)