Гость
Статьи
Девушка девственница …

Девушка девственница это достойно

А парень девственник - позор. Почему? Потому что парень должен добиваться и доказывать, что он самец и достоен самку. Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно все дал мне он. До него то голодная холодная в коробке из под холодильника жила))))

до этого суп и родовою палку тебе обеспечивал Отец твой

Гость
Гость

ну, я не знаю насчет брэдов питтов, но атмосфэра похоти, алкоголизма и дофаминового разврата пролэтариев умственного и физического труда для меня тягостна

вы ходите в клубы специально что выразить свое негодование?))))

Гость
Гость

до этого суп и родовою палку тебе обеспечивал Отец твой

21 век на дворе. Женщины давно уже имеют и образование и хорошую работу и свое имущество

Гость
Гость

21 век на дворе. Женщины давно уже имеют и образование и хорошую работу и свое имущество

для этого жэнщину кто-то выкормил и выучил

Гость
Гость

для этого жэнщину кто-то выкормил и выучил

А мужчина сам материализуется в трудоспособном возрасте?)))))

Гость

проблэм никаких, но лично мне с эдакими похотливыми течными девушками и сомцами - не по пути

ну, так сворачивай на другую дорогу, в чем проблема? Чо прешься с теми, с кем тебе не по пути?

Гость
Гость

вы ходите в клубы специально что выразить свое негодование?))))

ну нет, не хожу
пару раз вернее ходил и увидел всё это, производит тягостное впечатление...
я не такой, как они, но все время думаю о том, что не потерял ли я многое, не уподобившись развратным пьяно-кофейно-никотино-социализированным офисникам, плюс еще и фитнесерам

Гость
Мамба Танго

ну, так сворачивай на другую дорогу, в чем проблема? Чо прешься с теми, с кем тебе не по пути?

я не прусь с ними, это они меня окружают, потому что вы вокруг все заполонили

Гость
Мамба Танго

ну он так бежал так бежал, чтобы догнать этих ужасных девиц и сказать как они ему не интересны)))

Гocть

Утратив невинность она становится женщиной, это во первых. А быть незамужней женщиной это клеймо дурынды, поэтому сейчас себя все дурынды стали девушками называть. Думают мужчин обмануть, как их обманули.)))

А когда женщина стареет, она становиться бабой, бабкой, бабушкой. Но женщин в любом возрасте называют бабами. Поэтому, не стоит придираться к словам. И что же теперь? Не разводится? Жить в нелюбви? Терпеть насилие в семье? А если овдовела женщина, тогда что? Тоже клеймо дурынды.

Гость
Гость

А мужчина сам материализуется в трудоспособном возрасте?)))))

мы тут жэнщин обсуждаем же
мужчин тоже выкармливают и обучают, но затем они имеют долги перед Родиной и жэнщинами, особенно перед девушками

Гость
Гость

я не прусь с ними, это они меня окружают, потому что вы вокруг все заполонили

оооо, очередной не такой как фффсе, не понятый гений, только он один знает как надо жить, а все вокруг не такие....

Гость
Гость

ну он так бежал так бежал, чтобы догнать этих ужасных девиц и сказать как они ему не интересны)))

так зачем вы попками крутите и дофамином все вокруг забрызгиваете
не устоял, вынужден был попробовать

Гocть

За ум и целомудренность. Последнее понимается как цельность мудрости. Такие девушки видят вещи такими какие они есть и прекрасно видят мотивацию других людей и мужчин в частности. Поэтому их нельзя обмануть. В этом и состоит их ценность. Умная жена это огромное счастье и благословение для семьи.

Нет таких, кого нельзя обмануть.

Гость

А в чем ум то ? и в чем обман?
Вот я хочу секса с конкретным мужчиной, мне классно, я получаю оргазм. В чем ум отказать от своего же удовольствия? Ради чего это делать?

Вот уж действительно- ради чего?

Гость
Таня

А когда женщина стареет, она становиться бабой, бабкой, бабушкой. Но женщин в любом возрасте называют бабами. Поэтому, не стоит придираться к словам. И что же теперь? Не разводится? Жить в нелюбви? Терпеть насилие в семье? А если овдовела женщина, тогда что? Тоже клеймо дурынды.

жэнщина не может становится бабой, бабой становится девка. придираться нужно к словам, т.к. это тэрминология. они и позволяет увидеть в вас именно собеседника, а не говорящую башку

Гость
Гость

мы тут жэнщин обсуждаем же
мужчин тоже выкармливают и обучают, но затем они имеют долги перед Родиной и жэнщинами, особенно перед девушками

Чем среднестатистический мужчина задолжал женщинам и как он эти долги отдает?
А родине, если говорить о воинской службе например, то у нас все медики военнообязанные, а там 90% женщин, и не только медики. А еще все мы платим налоги и многие работают на гос предприятиях. так что долги родине все мы отдаем так или иначе

Гость
Гость

оооо, очередной не такой как фффсе, не понятый гений, только он один знает как надо жить, а все вокруг не такие....

в каком месте я гений, у меня IQ 35 и мелкий невзрачный Пэнис
и это не все не такие, это я не такой

Таня

Если овдовела - нет. Всё остальное - клеймо дурынды. Мужа не головой, а причинным местом выбирала значит. А вдова - та же девственница. Они нарасхват у вдовцов.)

Гость
Гocть

Сообщение было удалено

Да ладно. Я девственницей была, мне было любопытно заняться сексом. Парень мне ничего не обещал и не обманывал. Скорее я его обманула. Сейчас бы так не стала делать, а тогда, просто есть у других секс, и мне надо.

Гость

...."Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером детям" ....
Отец своих детей сексу обучать собрался ?

Гость
Гость

Чем среднестатистический мужчина задолжал женщинам и как он эти долги отдает?
А родине, если говорить о воинской службе например, то у нас все медики военнообязанные, а там 90% женщин, и не только медики. А еще все мы платим налоги и многие работают на гос предприятиях. так что долги родине все мы отдаем так или иначе

не все медики - военнобязанные, и далеко не все жэнщины и даже девушки -медики. так что этот вопрос можно оставить
налоги да, но бОльшая часть налогов возвращается жэнщине в виде мужа-обеспечуна и жэнских пособий
насчет моГилизации за 195 тыщ и разговора нет, сами все видите

Таня

Нет таких, кого нельзя обмануть.

Ошибаетесь.)
Духовно развитые люди чувствуют ложь.

Гocть

А сколько разводов? Любой брак с недевственницей обречён.)

То есть, после первого секса надо разводиться?

Гость
Гость

Да ладно. Я девственницей была, мне было любопытно заняться сексом. Парень мне ничего не обещал и не обманывал. Скорее я его обманула. Сейчас бы так не стала делать, а тогда, просто есть у других секс, и мне надо.

А я вот именно что секса хотела. Не потому что у других есть, а вот именно что хотелось.
мы до секса с парнем 2 года встречались, целовались, петтинг, все такое. И я уже прям не могла, все ждала когда же он решится на что-то большее. Самой то как-то стремно было предложить.

Гость
Гocть

Если овдовела - нет. Всё остальное - клеймо дурынды. Мужа не головой, а причинным местом выбирала значит. А вдова - та же девственница. Они нарасхват у вдовцов.)

вдова, либо просто можэт быть жэнщина, у мужа которой случилось полове бессилие

Гость
Гость

...."Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером детям" ....

Не сказки на ночь будет рассказывать..... Жил был твой батя, сынок, и отттрахал он 100500 топ моделей))))

Гость
Гость

ну вот это и есть типичное обезъянничание.
у кого то есть банан, у меня нет, у кого то есть палка-копалка у меня нет
так ты сначала разберись, что тебе с этого, и что надо за это будит отдать

Гость
Гость

не все медики - военнобязанные, и далеко не все жэнщины и даже девушки -медики. так что этот вопрос можно оставить
налоги да, но бОльшая часть налогов возвращается жэнщине в виде мужа-обеспечуна и жэнских пособий
насчет моГилизации за 195 тыщ и разговора нет, сами все видите

Где водятся эти самые обеспечуны? В заповеднике каком-то тайном?)))
А то абсолютное большинство женщин вокруг работает. И только на вумане все говорят об этих обеспечунах

Гость

Пропаганда блуда тебя обманула. Так что без разницы. Ты всё равно обманутая жертва.

Гocть

Обман в том, что в действительности вам это не нужно. Вы хотите, ласки, объятий, прикосновений, оргазмов. Вам не нужно чтобы вас вертели на члене. А ум в том, чтобы это понять.)

Что? Это тоже самое, как хотеть пить, но жидкость не нужна.

Гость
Гость

отец своих детей должэн социализировать - подготовить к жизни в социуме. А сэкс - это удел лудей социализированных
таким образом да - отец, не имевший сэкса, мало чем усможэт научить детей своих

Гость
Гость

Где водятся эти самые обеспечуны? В заповеднике каком-то тайном?)))
А то абсолютное большинство женщин вокруг работает. И только на вумане все говорят об этих обеспечунах

жэнщины работают себе на трусики и помаду, айфоны, Мальдивы, новые немецкие кроссоверы, обучение своих диточек - они думаете сами оплачивают?
еще скажите, вы свои зубы беленькие за 9 млн сами оплатили, и квартиру за 30 млн

Гость
Гость

Не сказки на ночь будет рассказывать..... Жил был твой батя, сынок, и отттрахал он 100500 топ моделей))))

ну это лучше, чем Отец пойдет по улице с диточками и там ополумеет от похоти, увидев попопчку обтянутую юбочкой летом

Таня

То есть, после первого секса надо разводиться?

Нет. Я не об этом. Создавать семью с дурындой глупо. Её будут продолжать все обманывать. С ней невозможно взаимодействовать.
К примеру, ты принёс ей зарплату. Ушёл на работу. К ней комивояжёр постучался и она все деньги спустила на "замечательные самозатачивающиеся" ножи и глупые книжки для детей, которых ещё нет.)

Гость
Гocть

Нет. Я не об этом. Создавать семью с дурындой глупо. Её будут продолжать все обманывать. С ней невозможно взаимодействовать.
К примеру, ты принёс ей зарплату. Ушёл на работу. К ней комивояжёр постучался и она все деньги спустила на "замечательные самозатачивающиеся" ножи и глупые книжки для детей, которых ещё нет.)

так она еще потечь можэт от коммивояжора (слово старинное, нерусское)

Гость

А я вот именно что секса хотела. Не потому что у других есть, а вот именно что хотелось.
мы до секса с парнем 2 года встречались, целовались, петтинг, все такое. И я уже прям не могла, все ждала когда же он решится на что-то большее. Самой то как-то стремно было предложить.

Так чего было ждать то? Зарегистрировали брак и вот она первая брачная ночь и медовый месяц.)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. В надежде что у неё мозги есть и голова на плечах не только для того чтобы шапку носить и в неё есть.)

Гость
Гость

отец своих детей должэн социализировать - подготовить к жизни в социуме. А сэкс - это удел лудей социализированных
таким образом да - отец, не имевший сэкса, мало чем усможэт научить детей своих

А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))

Гость
Гость

жэнщины работают себе на трусики и помаду, айфоны, Мальдивы, новые немецкие кроссоверы, обучение своих диточек - они думаете сами оплачивают?
еще скажите, вы свои зубы беленькие за 9 млн сами оплатили, и квартиру за 30 млн

Ну лично я свою личную квартиру оплатила сама

Гость
Гость

ну это лучше, чем Отец пойдет по улице с диточками и там ополумеет от похоти, увидев попопчку обтянутую юбочкой летом

Если у чела есть дети, то попочку он видел уже не только в юбочке))))
Или как у него дети то появились?

Гость
Гocть

Так чего было ждать то? Зарегистрировали брак и вот она первая брачная ночь и медовый месяц.)

Зарегистрировали брак в 18 лет? На кой черт? Чтобы потом через лет 5 развестись?

Гость
Гость

А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))

именно так. можно быть умным, совестливым чэловеком с хобби и работой, но при этом не иметь сэкса в результатате чего быть несоциализированнм
и напротив, вы видели хотя бы одного чэловека-мужыка, имеющего сэкс но несоциализированного?
пример с альфонсами совершенно не релевантен, альфонс - суть профессионал сэкса

Гость
Гость

Ну лично я свою личную квартиру оплатила сама

но деньги, заработанные были?
или их выдал ваш Отец?
или он вас сначала выкормил, обучил правильному, в рез-те чего вы от социума получили деньги?

Гость
Гость

Если у чела есть дети, то попочку он видел уже не только в юбочке))))
Или как у него дети то появились?

он попочку видел 1-2, и все
а чтобы не полоуметь от попочек, среди этих попочек надо грубо говоря жить

Гость
Гость

но деньги, заработанные были?
или их выдал ваш Отец?
или он вас сначала выкормил, обучил правильному, в рез-те чего вы от социума получили деньги?

Деньги мои заработанные.
А вырастили меня отец и мать, как и любого другого человека. Принято так у человеков, детей в семье растить)

Гость
Гость

Деньги мои заработанные.
А вырастили меня отец и мать, как и любого другого человека. Принято так у человеков, детей в семье растить)

значит, это и есть все произошло от вашего Отца, мать тут не при чём
не будь Отца - не было бы вас, ваших денег и вашей квартиры

Гость
Гость

значит, это и есть все произошло от вашего Отца, мать тут не при чём
не будь Отца - не было бы вас, ваших денег и вашей квартиры

как это мать не причем? Без нее вряд ли бы у отца что-то вышло)

Таня

Что? Это тоже самое, как хотеть пить, но жидкость не нужна.

Проникновение нужно для зачатия. Девственная плева мешает только этому. Всё остальное вы можете получить без проникновения.

Гocть

Это потому что вы глупы. Впускать в себя мужчину, от которого не хочешь детей - верх идиотизма.)

С каких это пор??