А парень девственник - позор. Почему? Потому что парень должен добиваться и доказывать, что он самец и достоен самку. Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером …
ну нет, не хожу
пару раз вернее ходил и увидел всё это, производит тягостное впечатление...
я не такой, как они, но все время думаю о том, что не потерял ли я многое, не уподобившись развратным пьяно-кофейно-никотино-социализированным офисникам, плюс еще и фитнесерам
Утратив невинность она становится женщиной, это во первых. А быть незамужней женщиной это клеймо дурынды, поэтому сейчас себя все дурынды стали девушками называть. Думают мужчин обмануть, как их обманули.)))
А когда женщина стареет, она становиться бабой, бабкой, бабушкой. Но женщин в любом возрасте называют бабами. Поэтому, не стоит придираться к словам. И что же теперь? Не разводится? Жить в нелюбви? Терпеть насилие в семье? А если овдовела женщина, тогда что? Тоже клеймо дурынды.
За ум и целомудренность. Последнее понимается как цельность мудрости. Такие девушки видят вещи такими какие они есть и прекрасно видят мотивацию других людей и мужчин в частности. Поэтому их нельзя обмануть. В этом и состоит их ценность. Умная жена это огромное счастье и благословение для семьи.
Нет таких, кого нельзя обмануть.
А когда женщина стареет, она становиться бабой, бабкой, бабушкой. Но женщин в любом возрасте называют бабами. Поэтому, не стоит придираться к словам. И что же теперь? Не разводится? Жить в нелюбви? Терпеть насилие в семье? А если овдовела женщина, тогда что? Тоже клеймо дурынды.
жэнщина не может становится бабой, бабой становится девка. придираться нужно к словам, т.к. это тэрминология. они и позволяет увидеть в вас именно собеседника, а не говорящую башку
мы тут жэнщин обсуждаем же
мужчин тоже выкармливают и обучают, но затем они имеют долги перед Родиной и жэнщинами, особенно перед девушками
Чем среднестатистический мужчина задолжал женщинам и как он эти долги отдает?
А родине, если говорить о воинской службе например, то у нас все медики военнообязанные, а там 90% женщин, и не только медики. А еще все мы платим налоги и многие работают на гос предприятиях. так что долги родине все мы отдаем так или иначе
Если овдовела - нет. Всё остальное - клеймо дурынды. Мужа не головой, а причинным местом выбирала значит. А вдова - та же девственница. Они нарасхват у вдовцов.)
Сообщение было удалено
Да ладно. Я девственницей была, мне было любопытно заняться сексом. Парень мне ничего не обещал и не обманывал. Скорее я его обманула. Сейчас бы так не стала делать, а тогда, просто есть у других секс, и мне надо.
...."Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером детям" ....
Отец своих детей сексу обучать собрался ?
Чем среднестатистический мужчина задолжал женщинам и как он эти долги отдает?
А родине, если говорить о воинской службе например, то у нас все медики военнообязанные, а там 90% женщин, и не только медики. А еще все мы платим налоги и многие работают на гос предприятиях. так что долги родине все мы отдаем так или иначе
не все медики - военнобязанные, и далеко не все жэнщины и даже девушки -медики. так что этот вопрос можно оставить
налоги да, но бОльшая часть налогов возвращается жэнщине в виде мужа-обеспечуна и жэнских пособий
насчет моГилизации за 195 тыщ и разговора нет, сами все видите
Да ладно. Я девственницей была, мне было любопытно заняться сексом. Парень мне ничего не обещал и не обманывал. Скорее я его обманула. Сейчас бы так не стала делать, а тогда, просто есть у других секс, и мне надо.
А я вот именно что секса хотела. Не потому что у других есть, а вот именно что хотелось.
мы до секса с парнем 2 года встречались, целовались, петтинг, все такое. И я уже прям не могла, все ждала когда же он решится на что-то большее. Самой то как-то стремно было предложить.
ну вот это и есть типичное обезъянничание.
у кого то есть банан, у меня нет, у кого то есть палка-копалка у меня нет
так ты сначала разберись, что тебе с этого, и что надо за это будит отдать
не все медики - военнобязанные, и далеко не все жэнщины и даже девушки -медики. так что этот вопрос можно оставить
налоги да, но бОльшая часть налогов возвращается жэнщине в виде мужа-обеспечуна и жэнских пособий
насчет моГилизации за 195 тыщ и разговора нет, сами все видите
Где водятся эти самые обеспечуны? В заповеднике каком-то тайном?)))
А то абсолютное большинство женщин вокруг работает. И только на вумане все говорят об этих обеспечунах
Пропаганда блуда тебя обманула. Так что без разницы. Ты всё равно обманутая жертва.
...."Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером детям" ....
Отец своих детей сексу обучать собрался ?
отец своих детей должэн социализировать - подготовить к жизни в социуме. А сэкс - это удел лудей социализированных
таким образом да - отец, не имевший сэкса, мало чем усможэт научить детей своих
Где водятся эти самые обеспечуны? В заповеднике каком-то тайном?)))
А то абсолютное большинство женщин вокруг работает. И только на вумане все говорят об этих обеспечунах
жэнщины работают себе на трусики и помаду, айфоны, Мальдивы, новые немецкие кроссоверы, обучение своих диточек - они думаете сами оплачивают?
еще скажите, вы свои зубы беленькие за 9 млн сами оплатили, и квартиру за 30 млн
Нет. Я не об этом. Создавать семью с дурындой глупо. Её будут продолжать все обманывать. С ней невозможно взаимодействовать.
К примеру, ты принёс ей зарплату. Ушёл на работу. К ней комивояжёр постучался и она все деньги спустила на "замечательные самозатачивающиеся" ножи и глупые книжки для детей, которых ещё нет.)
Нет. Я не об этом. Создавать семью с дурындой глупо. Её будут продолжать все обманывать. С ней невозможно взаимодействовать.
К примеру, ты принёс ей зарплату. Ушёл на работу. К ней комивояжёр постучался и она все деньги спустила на "замечательные самозатачивающиеся" ножи и глупые книжки для детей, которых ещё нет.)
так она еще потечь можэт от коммивояжора (слово старинное, нерусское)
А я вот именно что секса хотела. Не потому что у других есть, а вот именно что хотелось.
мы до секса с парнем 2 года встречались, целовались, петтинг, все такое. И я уже прям не могла, все ждала когда же он решится на что-то большее. Самой то как-то стремно было предложить.
Так чего было ждать то? Зарегистрировали брак и вот она первая брачная ночь и медовый месяц.)
Сообщение было удалено
Ну да. В надежде что у неё мозги есть и голова на плечах не только для того чтобы шапку носить и в неё есть.)
отец своих детей должэн социализировать - подготовить к жизни в социуме. А сэкс - это удел лудей социализированных
таким образом да - отец, не имевший сэкса, мало чем усможэт научить детей своих
А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))
А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))
именно так. можно быть умным, совестливым чэловеком с хобби и работой, но при этом не иметь сэкса в результатате чего быть несоциализированнм
и напротив, вы видели хотя бы одного чэловека-мужыка, имеющего сэкс но несоциализированного?
пример с альфонсами совершенно не релевантен, альфонс - суть профессионал сэкса