Недавно состоялся любопытный разговор со знакомым. Он рассказал, что его заводит секс только с дамами, которые замужем.
Ему видимо льстит, что выбрав в спутники мужа, женщина в конечном итоге выбирает его в качестве любовника. Что если встанет выбор в сексе между ним и мужем, то муж будет "сидеть на скамейке запасных" и ждать своей очереди (муж всегда потерпит, когда у жены голова болит). Знакомый считает себя альфа-самцом, а мужей омежками. И такой порядок вещей с его слов справедливый.
Помимо лести он получает наслаждение от мысли, что муж в этой ситуации оказывается униженным. Например, любит смотреть со стороны как благоверный муженек встречает даму своего сердца после работы с букетом цветов, а потом целует ее в губы и чуть ли не целует ей ноги. Хотя пару часов назад это "дама" такое вытворяла губами в его машине! А потом еще эта дама отвечает муженьку "Люблю тебя!". И этот олух ничего не подозревает. Это его очень заводит.
И он себя считает абсолютно правым в этой ситуации, так как в жизни побеждает наглость, сила, жадность и хитрость.
Что думаете о таком типаже? Стали бы выходить за него замуж? #секс
Одно и тоже пишешь,сочини ещё что нибудь
Считаю выдумка, такие даде если и думают так то делится этим не станут, вы д я так поняла не такой? (Иначе бы не писали это на форуме)
Они может в своих узких кругах и обсуждают, но и это врят ли и то толтко что б себя вощввсить значит он не полноценный и это его имеют все бабы))))
слышала от таких очень прозаическое объяснение - замужние женщины более осторожны в связях на стороне и меньше риска заразиться и еще - если она забеременеет, то спокойно рожает, а не достает его с абортами или просьбами жениться, остальное имхо - вторично😄
Самоутверждается за счёт других. Замуж за такого бы не вышла.
Не мужик, такого не только в любовники в холопы не взяла бы.
Сама была ч отношениях с таким. В постели огонь. С таким можно самые разные сексуальные фантазии воплотить. С мужем такого позволить нельзя. С мужем нужно быть скромной.
Жалкие создания... Что этот "мужичок", что бабёнки, изменяющие своим мужьям с ним.
Как можно выходить замуж за мужика, который заведомо всю жизнь изменять будет. Такие пусть холостяками живут. И вообще как с таким уродом можно спать, ужас
Такого можно легко на колени поставить, ёбнyтb ему пощёчину, и обосцать забавы ради. Мне такой типаж знаком- чмoшники редкостные, хотя пуху на себя могут накидать килограммы.
Он прав
Нет конечно!
Кому нужна шлю..ха мужского пола?
А вообще оба эти персонажа - и муж и любовник каждый по своему омерзителен.
Как гулящая... дамочка.
1.они не жалуются, многие в неведении, а любовники их жен просто хвастаются своими победами именно в этой ветке
2. многие не жалуются и вообще им пофиг, т.к. тоже имеют любовниц
встречала такие ситуации неоднократно👩
3. почему они вместе - это вопрос не ко мне, у каждого своя ситуация
1.они не жалуются, многие в неведении, а любовники их жен просто хвастаются своими победами именно в этой ветке
2. многие не жалуются и вообще им пофиг, т.к. тоже имеют любовниц
встречала такие ситуации неоднократно👩
3. почему они вместе - это вопрос не ко мне, у каждого своя ситуация
Что касается любовников тут всё понятно. Вы видели как рыбаки хвастаются? Секс не со своей женой для мужчины всегда был и будет халявой. И тут не важно замужем она или нет. Раз дала секс, значит халява. Он ведь за него браком не заплатил. А раз так, он всегда будет хвастаться. Это ведь как в лотерею выиграть.)
но он же не кастрированный у вас? с паспортом?
у моей подруги кот невская маскарадная порода,
пришлось кастрировать, тк. ему нельзя размножаться,
у него какой-то дефект породы обнаружили)))
ее муж был, кстати категорически против, но...
Кастрированный. Метить начал, воняло ужасно. А на улицу не выпустишь - домашний. Или украдут, или пропадет.
У меня один поклонник тут выдал
Я ему, чтобы отвязался, сказала, что у меня есть мужчина. А он такой, ооо, ну это же даже пикантно, тайный любовник! Типа его это еще больше заводит....