Иногда женщине просто хочется секса на один раз. Без обязательств. Если секс был классным, она не будет жалеть. Как сразу понять, что мужчина хорош в постели, чтобы избежать разочарования? #секс
Никак как, и по женщине не поймëшь пока дело не дойдёт до секса
Надо знать, если он ***, то 100% будет гиперактивен в постели, в отличие от обычного неухоженького
Вы о своём разочаровании печётесь?
А его " понимание ситуации " вас не заботит?
А в друг ему не " глянетесь"?
Он захочет распыляться для " бревна"?
Никак) только пробовать. Знаю одно, обычно кто орет я крутой! Я половой гигант, за ночь 30 раз могу😄😄тетки в очередь ко мне стоят. На деле нулевые просто
Спросите справку на ЗППП
Один реально доказывал, что может))) парень в компании. Перед девчонки выделывался😁потом спустя время его бывшей девушке кто-то рассказал это! Как она ржала😂😂говорит, Во-первых там 👇ничего особенного у него, обычный среднестатистический. Во-вторых хорошему сексу он предпочтёт посиделки с алкоголем и фильм, под который засыпал всегда. Тобишь, не факт что 1 раз даже будет)) а тут 30)
Это только с опытом приходит. Нужно несколько неудачных вариантов попробовать. Иначе никак. Даже если я тебе распишу всю теорию.
Классная, красивая походка. Если мне нравится походка, то понравится и в постели.
Яркий признак - сильное притяжение, химия. Если тебя тянет к человеку, скорее всего с ним будет отличный секс.
Никак... Увы) только методом проб. Да и хорош для всех по разному!
Вы о своём разочаровании печётесь?
А его " понимание ситуации " вас не заботит?
А в друг ему не " глянетесь"?
Он захочет распыляться для " бревна"?
Да, о себе пекусь, это логично. А должна печься о левом чуваке которого вижу первый и последний раз? Некоторым мужичонкам нужно проходить лечение у психотерапевта, где их поставят с небес на землю, расскажут что не всем их впечатлить так важно.
Это только с опытом приходит. Нужно несколько неудачных вариантов попробовать. Иначе никак. Даже если я тебе распишу всю теорию.
Классная, красивая походка. Если мне нравится походка, то понравится и в постели.
Яркий признак - сильное притяжение, химия. Если тебя тянет к человеку, скорее всего с ним будет отличный секс.
Вообще не факт. Столько разочарований уже было. Вроде в жизни такой орёл - а в постель ложится - ленивый, неришительный, животик отьел, *** маленький, от партнёрши там что-то требует.
Не надо понимать... надо брать инициативу в руки... в свои и крепко. Если вы хотите секса, именно секса, на не просто телодвижений - то делайте секс сами. Вы все поймете, если ваш МЧ будет подыгрывать. Если откажется, то он плох.
Не надо понимать... надо брать инициативу в руки... в свои и крепко. Если вы хотите секса, именно секса, на не просто телодвижений - то делайте секс сами. Вы все поймете, если ваш МЧ будет подыгрывать. Если откажется, то он плох.
Ну не всегда хочется быть наездницей, я вот может страстного любовника хочу который сам будет жёстко ахать.
На то что можно обратить внимание что он никогда не будет хвастаться на скока он хорош. Да вы можете со временем предти к этим разговорам и он прекрастно будет понимать о чем говорит и это не бует звучать что он прям хвастается,это будет звучать обыденно. При дольшем общении он даже сам спросит а что вам нравится, чтоб сделать на этом акцент и все остались довольны. Если мужчина говорит что ему нравиться сам процесс а не лижбы кон...! То уже можно надеяться на не плохой с...