Марина 20 лет. С парнем встречаюсь несколько месяцев недавно. В отношениях все отлично, он добрый, заботливый, кормит и член большой(немного кривоват, но так даже удобней чик-чирикаться). Мы всегда любили разнообразие и эксперименты в сексе. Простыми словами делали ЭТО в самых разных местах и самых разных позах🙊🙈. Но после 3 месяцев отношений я начала замечать нечто странное.Меня напрягает, что мой молодой человек имеет ФЕТИШ заниматься ЭТИМ ДЕЛОМ в подъездах. И ладно если бы это произошло 1-2 раза , но такая культурно-развлекательная программа стала неотъемлемой частью нашей половой жизни!!! Доходит уже до абсурда- мы пугаем людей. Один раз соседка выходила покурить и застала нас в интересной позе. Она выронила окурок, он упал на коврик, соседка убежала, а дом чуть не сгорел! А однажды мужчина выходил гулять с собакой и тут уже мне стало страшно. Сосед замешкался у входа, не мог найти ключи и параллельно говорил по телефону. Собака высунула морду в дверной проём.Мой мужчина не сводил с овчарки взгляда… смотрел на нее прямо во время процесса.Вообщем, дорогие девочки, помогите мне пожалуйста. Нормально ли это ? Или это уже какая-то патология ?P.S дорогие девочки возможно ли заразиться чем-то, если он любит ЭТО делать около мусоропровода.. #секс
Мусоропроводов уже нет давно.
Чик чирикаться, однако, мать твою 🤦
Нормально. Ненормально, что он собак боится.
Попробуйте его переключить на занятие этим в лесу, в парке под предлогом того, что Вам не нравится запах в подъезде - нет романтики)- людей меньше, их видно издалека (есть возможность среагировать заранее), не спалитесь перед соседями.
Ну что поделать возле помойке его заводит.
Если для вас это тоже приемлимо, то конечно же нормально заниматься сексом в разных местах. Своего рода адреналин такой. По себе знаю.
Вот только, чтобы другие видели, это уже перебор.
Но это лично моё мнение.
Всё ясно, в душе он- БОМЖ😄