Какая обычно ширина полового члена?
Бл… !!!!🤣🤣🤣🤣двоечник ! У члена не ширина , а объём !!!!🤣🤣🤣🤣все туда же !
Судя по тем презервативам, которые продают сейчас повсеместно, и которые на действительно нормальный член ни фига не налазят - сантиметра 4, не больше.
42 см
Примерно как обычный кал при дефикации
У меня почти такой в обхвате,как моё запястье,18 см. Если бы не зантмался спортом,то,как раз запястье тоже было бы 18,а благодаря спорту,оно 20.
Не ширина, а диаметр, примерно как сложеные вместе указательный и средний пальцы мужчины
хз...какая обычная. У меня в самом толстом месте диаметр 4,5 см. Член не большой.
Судя по тем презервативам, которые продают сейчас повсеместно, и которые на действительно нормальный член ни фига не налазят - сантиметра 4, не больше.
Вот согласен, покупаешь Durex XXL - и кое-как с трудом его удается натянуть. И это на мою среднего размера пипиську (17 в длину и 15 в окружности). Спрашивается, как тр...хаются те, у кого тут, по заявлениям, 20+ и толстые?
Вот согласен, покупаешь Durex XXL - и кое-как с трудом его удается натянуть. И это на мою среднего размера пипиську (17 в длину и 15 в окружности). Спрашивается, как тр...хаются те, у кого тут, по заявлениям, 20+ и толстые?
Подтверждаю, длина 18, в окружности 16, xxl презервативы прям в натяг.
Какой обхват считать, если он разный - максимальный или средний?
И как длину правильно измерять? В презах измеряют вроде с вдавлением в лобок, а по факту кто как измеряют🤷♂️ запутался...