Гость
Статьи
мужское достоинство …

мужское достоинство сложная штука

Вот правда то оно у мужиков болит,то не работает.То ноет.То стоит то не стоит.А по идее во всем виноват их образ жизни.Бухать,купаться осенью в ледяной воде,зибивать на спорт,жрать всякое вредное для организма Де.....мо,курить тоннами.И вот итог в 21-год пачками Виагру жрать.Мдаааааааа

Оля Квиткова
13 ответов
Последний — Перейти

Да плевать на нытиков с их никакущим достоинством, вечно показывающим полшестого. И нормальные мужчины есть.😄

Гость

Еще если переохладится можно простатит подхватить

Гость

это просто на тебя не стоит, жырушенька

Гость

Чтобы проник в меня сзади и овладел силой а потом выпорол непослушную девочку и поставил в угол на коленки на горох

Гость
Гость

это просто на тебя не стоит, жырушенька

Гость

Ахахахахахах! Я просто обрыдалась! И таких сказочек про музиков под разными именами у малолетки на форуме туева хуча. Наслаждайтесь

"Ошибка мужика
Повел меня мужик в кафе.Очень приятный очень грамотный молодой человек.и в общении хорош,и с чувством юмора ладит.Внешне просто вскружил мне голову,мои С....ки уже готовы были вывалится из лифчика,и я уже хотела прям в туалете кафе с ним спарится,как вдруг произошёл казус.Вообщем ему показалось что с собой он взял достаточно денег.А по факту нет.Во всём виновата его Бабушка которая с нимми живет.Она вывернула карманы его брюк и оттуда высыпалась почти вся наличка.И вместо 20-тысяч которые он (как позже он сам говорил)взял с собой в живых в наличии осталось только 500 рублей.Мы заказали 2сета суши,пиццу,шампанское,горячие блюда и Торт.(хотя это он на всем этом на стоял меня лично хватило лишь на три кусочка пиццы и на 3роллы)т.к ем я мало.Не стесняйся заказывай говорил он.И тут когда принесли счёт он встал белым комом и сказал.Слушай прости я кажется не потяну.....выбежал в туалет и сбежал.Благо позвонила по телефону маме и она принесла мне карточку чтобы мы расплатились с официантом.Он что не мог обьяснитьс итуацию? Ну сьездил бы за деньгами залог бы оставил на барной стойке.(паспорт или бошку свою тупую) ну что нибудь.Парни не делайте так это не просто стремно это МегаМудацкий поступок #отношения

27 октября, 21:40
Морсова Женя
[1901847745]
Ответить автору
😱

Гость

не девочка, а прямо Ганс Христиан Андерсен))) уроки сделала? Лолита?

"Мечты и нечеты
Как то в детстве мой брат киданулся мечтать на соседнем балконе стояла жара август 1999года.Ему было 14лет.Он сказал мне болтая в руках ручкой.Я поступлю в На моряка.Я буду приносить тебе ракушки буду плавать по океанам .Он хорошо учился был болен морем.Да я да я весь мир оплыву да я и в этот момент размахнулся ручкой и нечаянно .........Вынес себе глаз ручкой......Глаз не спасли .Итог Инвалид на всю жизнь и не море а ....горе.Не надо мечтать это вредно.Думайте реально и головой!"

10 ноября, 20:26
Костюшичкина Марина
[1901847745]

😱

Гость

Автор затейник-графоман)))

Гость

девочка-припевочка еще и огрызается, как ее зовут? Бу-ра-ти-но)))

Гость
Гость

Автор затейник-графоман)))

Оля-Марина-Женя нам блд всю правду написала про музиков....честно-честно и про брата-акробата)))

Евгения

Пока мужик молодой, все можно решить. Вместо виагры принимать более безопасный стимулятор, я своему эффекс силденафил покупала. Это хорошее стимулируют средство с накопительным эффектом, без привыкания и побочных эффектов. Главное пропить курс до конца, и все придёт в норму.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема