Добрый день. Недавно с парнем коснулись темы минета. У меня месячные и обсуждали разные варианты. Так получилось, что я практически его предложила. Но выяснилось, что у него предрассудки . В их …
Так не читай "темы разных дpoчеров или сифилитиков", ну правда... Читай темы про цветоводство, кулинарию или кошечек. В заголовке же данной темы русским языком написано, что она про минет. Ну вот нафига ты в неё залез? Кой чёрт понёс тебя на эту галеру?
Так сейчас каждая вторая тема такая, еще пару месяцев назад не было такой *** ни
Короче, народ обнищал. У инцеликов нет денег или доступа к порнхабу, о прастах можно только мечтать. Вот хоть темку создать и пофапать на нее можно, и тут злые бабы не дают, ну что ты будешь делать)
Рекомендую в таком случае, найти работу. Помогает. Мужики, сидящие на бабском форуме в рабочее время это дно дна.
Я женщина, нищеброд дрочер, а ты забираешь своих дружков и вали отсюда. Заполонили весь форум. Вам мало своих, мужских форумов и сайтов, что вы сюда скулить приходите?
Мне показалось, что это пишет Макс. Ошибся в половой идентификации. Бывает.
А с чего ты взяла, что я нищеброд и дpoчер? Ты мне в кошелёк заглядывала, или свечку мне в туалете держала? 😏
В жизни нам многое может нравиться или не нравиться, но для общего развития надо иметь представление обо всем. Условно, для того, чтобы понять, что *** это невкусно, есть его необязательно.
Не говоря о том, что для того чтобы жить в мире и побеждать, надо знать мир и соперника или противника изнутри (и друга тоже), потому что часто вчерашний друг это завтрашний соперник
Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.
В жизни нам многое может нравиться или не нравиться, но для общего развития надо иметь представление обо всем. Условно, для того, чтобы понять, что *** это невкусно, есть его необязательно.
Не говоря о том, что для того чтобы жить в мире и побеждать, надо знать мир и соперника или противника изнутри (и друга тоже), потому что часто вчерашний друг это завтрашний соперник
почему-то запикали литературное историческое слово гов но, не понимаю, какая-то цензура на вумане на уровне роскомнадзора
Катись. Что вообще делает *** на женском форуме, в рабочее время? Как я и думала, вы все поголовно тут нищие инцелы, сидящие на мамкиной шее и втихаря душите гуся на женские ответы, пока мамка готовит вам каклеты)))
А вот и не угадала . Я семейный человек, 5 детей от одной любимой женщины по совместительству жены, уже 30 лет в браке с ней. Если у тебя личная жизнь не сложилась других не вини. Собой лучше занимайся
С наличием мозгов это проходит.
Но это не точно....
Хаха))) так ему и надо))))
Закомлексованый ***, который делит девушек на любимых и ***, в итоге влюбиося в "не такую" учесть всех таких дураков))
А вы что без минета не проживете? Ну сосите на стороне))))) как все женщине с подобными мужланами делают))(
По его логике рано или поздно минет ему захочется и пойдет он его искать на стороне...
Он прав, отсос - удел низкосортных пoтacкух, смешавших себя с каловой массой, нормальные женщины этим не занимаются
Взаимные оральные ласки описаны и в китайских трактатах и в индийских им уже не одна тысяча лет. К тому же это хороший способ добрать нужные гормоны друг у друга. Конечно нужно соблюдать гигиену. У парня шаблонное мышление, видимо богатый опыт съëма девушек по вызову, поэтому такой стереотип и сформировался.
Не шаблонное - а здравое, не нужно подменять понятия, самого от сосущих женщин - выворачивает, правда женщинами их назвать - язык не поворачивается
Я не против, если ты прямо сейчас пойдешь и сделаешь себе минет или своему соседу. Но я точно не буду тебя заставлять это делать или пропагандировать или рекомендовать)
Уже давно нужно ввести статью за пропаганду отсосов, пока общество окончательно не оскотинилось и сосущие бабы не заполонили планету
Хаха))) так ему и надо))))
Закомлексованый ***, который делит девушек на любимых и ***, в итоге влюбиося в "не такую" учесть всех таких дураков))
А вы что без минета не проживете? Ну сосите на стороне))))) как все женщине с подобными мужланами делают))(
Это что за женщины, которые не могут прожить без хyя во рту и готовы ради этого пойти налево пососать? Кому такая мерзость нужна, это-же больная, скотоподобная блeвотина, а не женщина:)
Он же прямо сказал что, ей не даст в рот, а одноразовой дас
Хyecoсущих баб - видно за километр, в основной массе они - тупые, закомплексованные в жизни, легко поддаются манипуляциям, не имеют своего мнения и принципов, и у них однобокое мышление, так-же у всех сосущих голов - психология терпилы и жертвы, им нравится скотское отношение и они считают себя ниже мужика
Макс разбушевался 😄😁😂
Бред какой-то. Если любишь человека и если вам это обоюдно доставляет удовольствие, зачем так заморачиваться? Я даже об этом и не думала. Всегда довожу до оргазма своего парня минетом, во время своих месяч., он же здесь не причём, что у меня природа такая.
Мы женаты 39 лет.
Мы первые друг у друга. Росли вместе, детсад, школа, техникум, предприятие… свадьба … дети!
Мне жена делает минет. С годами, горловой научилась, глотает без проблем, на лицо разрешает кончить, иногда для игры, ротик открывает пошире, — я куни делаю, попку ей вылизываю. (анал не практиковали никогда: обоим как то от одной мысли не хорошо) Мне нравиться запах её писечки утром, после ночного секса, особенно, если я в писю ей накончаю, то куни будет страстный!
Опять же, это всё с годами. Лет, может быть 35 назад, я был бы такого же мнения как многие… фу! гадость! ***!
А с годами ты просто понимаешь что этот человек всё для тебя! Особенно, когда ты вынужден принимать роды, и ухаживать, на руках носить, в душ, в туалет.
Такой секс - это уже часть нас!
Поэтому, что для нас секс? Это праздник! Это праздник двух страстно любящих сердец! А тут подростки пишут… сколько им лет? По 17? Ну само много 23! Это дети! Они ещё играются просто в секс… молоко на губах не обсохло… они отношения строят по сексу. Секс хороший? Значит живу с тобой! И если в сексе в каких то вещах наблюдается малейший тормоз, — то расстаются в лёгкую!! Это считается нормальным!! И, за частую, через чур придирчиво к каким либо видам секса относятся те, кто ещё страдает детством…
А вы попробуйте строить отношения! Вот тогда про секс спрашивать не придётся!
Мы женаты 39 лет.
Мы первые друг у друга. Росли вместе, детсад, школа, техникум, предприятие… свадьба … дети!
Мне жена делает минет. С годами, горловой научилась, глотает без проблем, на лицо разрешает кончить, иногда для игры, ротик открывает пошире, — я куни делаю, попку ей вылизываю. (анал не практиковали никогда: обоим как то от одной мысли не хорошо) Мне нравиться запах её писечки утром, после ночного секса, особенно, если я в писю ей накончаю, то куни будет страстный!
Опять же, это всё с годами. Лет, может быть 35 назад, я был бы такого же мнения как многие… фу! гадость! ***!
А с годами ты просто понимаешь что этот человек всё для тебя! Особенно, когда ты вынужден принимать роды, и ухаживать, на руках носить, в душ, в туалет.
Такой секс - это уже часть нас!
Поэтому, что для нас секс? Это праздник! Это праздник двух страстно любящих сердец! А тут подростки пишут… сколько им лет? По 17? Ну само много 23! Это дети! Они ещё играются просто в секс… молоко на губах не обсохло… они отношения строят по сексу. Секс хороший? Значит живу с тобой! И если в сексе в каких то вещах наблюдается малейший тормоз, — то расстаются в лёгкую!! Это считается нормальным!! И, за частую, через чур придирчиво к каким либо видам секса относятся те, кто ещё страдает детством…
А вы попробуйте строить отношения! Вот тогда про секс спрашивать не придётся!
Да минет это такая сласть и куни обожаю