Гость
Статьи
Какой член в вас …

Какой член в вас помещается без проблем?

Вопрос женщинам. Какого размера член, в боевом состоянии, в вас помещается, чтоб не упирался неприятно? Мой рост 163см, проблема с 17см членом. Упирается если не контролировать.

Опрос
Какой член в вас помещается без неприятных ощущений? Без упора.
Алла Борисовна
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Небо

Куда делся?))

Расстались. Это 13 лет назад было.

Небо
Гость

В меня войдет любой крепкий, возбужденный член. Нет такого размера, которое бы смогла вместить вагина.

55см?

Гость
Гость

В рот тоже полностью поместился?
А с яйцами вместе пробовала взять?

У меня была такая. 2 раза пыталась взять в рот с яйцами, 2 раза рыгала. Не смогла((

В рот точно не помещался)))

Гость
Гость

Да и кстати, насчёт обмыва пениса каждый раз после похода в туалет.
По-маленькому я всегда хожу в раковину, ну и всегда мою его там же.
Тебя устраивают мои ответы?

Опять будни маргиналов 🤣

Гость
Гость

Опять будни маргиналов 🤣

Да ладно тебе, я, кстати долларовый миллионер )))

Гость
Небо

Лоно😂😂

получаю удовольствие от проникновение члена в мое влагалище - так больше нравиться?

Гость
Гость

Да ну!
А слоновый член в тебя поместится тоже?

Ждала подобного вопроса. Любой член слона примет слониха. А я приму мужской член и чем больше, тем лучше. у вас по видимому червячок дождевой.

Гость
Гость

Ждала подобного вопроса. Любой член слона примет слониха. А я приму мужской член и чем больше, тем лучше. у вас по видимому червячок дождевой.

У меня хороший размер 16х4,5, не жалуюсь.
А тебе советую съездить в Эфиопию.
Говорят, там члены у негров больше, чем у слона.
Потом расскажешь, как их приняла, ладно?

Ержана
Гость

Я писал, что БЫЛА подруга, которая..
У меня постоянно новые подруги. Сегодня вообще классно мужчине жить одному, давалок и охотчих до секса самок, как говорится, одним местом жуй.
Только соревновательниц всего 2 попались: автор этой темы и та, моя, которая пыталась ВСЁ моё достоинство в рот уложить )))))

сегодня вообще классно мужчине жить с мужчиной. Попробуй, я думаю, что у среднестатистического мужчины глотка глубже. Усосет и петушка и яички.

Гость
Небо

55см?

А у тебя член 55 см? или у тебя 5, но мечтаешь о 55?

Гость
Гость

У меня хороший размер 16х4,5, не жалуюсь.
А тебе советую съездить в Эфиопию.
Говорят, там члены у негров больше, чем у слона.
Потом расскажешь, как их приняла, ладно?

!6 см.? так себе...А в Эфиопия мне не надо. Все, что мне надо, у меня есть здесь. А вы, мальчики с маленькими писями, аж беситесь, когда у кого то больше. Больше нечем мериться, только писюном?

Гость
Ержана

сегодня вообще классно мужчине жить с мужчиной. Попробуй, я думаю, что у среднестатистического мужчины глотка глубже. Усосет и петушка и яички.

Читала проект нового закона о пропаганде ***?
Смотри, будь осторожнее, тебя вычислить спецслужбам и впаять штраф 100-200 тык не будет проблемой.

И что ты постоянно меня хочешь оскорбить? У тебя проблемы? А, ну да с мужем. Ущербная

Гость
Гость

А у тебя член 55 см? или у тебя 5, но мечтаешь о 55?

5,5 наверное, просто запятую забыл поставить😂

Гость
Гость

!6 см.? так себе...А в Эфиопия мне не надо. Все, что мне надо, у меня есть здесь. А вы, мальчики с маленькими писями, аж беситесь, когда у кого то больше. Больше нечем мериться, только писюном?

Я ж тебе написал-не жалуюсь. Тем более член у меня часто толще, чем запястье девушек. Да и они все были рады моему размеру.
Можешь не отвечать дальше, мне пох, что ты там думаешь ))))))

Гость
Гость

Я ж тебе написал-не жалуюсь. Тем более член у меня часто толще, чем запястье девушек. Да и они все были рады моему размеру.
Можешь не отвечать дальше, мне пох, что ты там думаешь ))))))

Нет, ну почему же.4,5 толщина действительно не плохо...здесь и с 16 см. оргазм можно вполне!!!!!!!! Не самый плохой е....

Serg
Кость

Ну все. Началось. Микропенисами (20-) не могут удовлетворить женщин, начинают выдумывать отмазки про статистику...

Микропенис считается меньше 6 см

Ержана
Гость

Читала проект нового закона о пропаганде ***?
Смотри, будь осторожнее, тебя вычислить спецслужбам и впаять штраф 100-200 тык не будет проблемой.

И что ты постоянно меня хочешь оскорбить? У тебя проблемы? А, ну да с мужем. Ущербная

где я тебя оскорбить пытаюсь? у тебя мания преследования что ли
нет такого закона, даун. это законопроект.

Serg
Небо

А что тогда извращение?

Как говорила когда-то Фаина Раневская, настоящих извращений только два - хоккей на траве, и балет на льду.

Serg
Небо

Лоно😂😂

Традиционное литературное название

Serg
Гость

получаю удовольствие от проникновение члена в мое влагалище - так больше нравиться?

Лоно звучит поэтичнее 😊

Serg
Гость

5,5 наверное, просто запятую забыл поставить😂

😄😁😂

Гость
Ержана

где я тебя оскорбить пытаюсь? у тебя мания преследования что ли
нет такого закона, даун. это законопроект.

Ты вот и сейчас меня оскорбляешь, называя дауном, при это сама неудачница, которая не в состоянии построить семью.
Я тебе так и написал-ПРОЕКТ. Открой зенки и перечитай заново моё сообщение.
Я ты открыто, на открытом форуме предлагаешь мне вступить в гомосексуальные отношения, что является пропагандой ***. Если сама неумна, слушай, что говорю. Я доктор юридических наук.

Ержана
Гость

Ты вот и сейчас меня оскорбляешь, называя дауном, при это сама неудачница, которая не в состоянии построить семью.
Я ты открыто, на открытом форуме предлагаешь мне вступить в гомосексуальные отношения, что является пропагандой ***. Если сама неумна, слушай, что говорю. Я доктор юридических наук.

ты юрист - в кармане свист
я тебя не оскорбляла, это ты какой-то обидчивый

Ержана
Гость

я не неудачница, я жена нищего тощего кащея, чья зарплата составляет 16.800 рублей. Кроме этого, он имеет очень тонкого петуха.
Не лишним будет добавить что мой супруг выносит вещи из квартир, куда его приглашают в гости. Затем он продает их на авито, а на выручку с награбленного пополняет карту Тройка.
Приятно познакомиться.

Гость
Гость

В данном посте изучают размер вагин. У вас большая, мы поняли. Вам естественно без большого члена плохо. Ничего плохого в этом нет, не злитесь так.

Serg
Гость

В данном посте изучают размер вагин. У вас большая, мы поняли. Вам естественно без большого члена плохо. Ничего плохого в этом нет, не злитесь так.

Опишите, пожалуйста, желательно в подробностях, методику изучения размеров вагин... 😂

Гость
Serg

Опишите, пожалуйста, желательно в подробностях, методику изучения размеров вагин... 😂

У него 50 см.
Приходит, вставляет, фломастером делает метку, вынимает, меряет. Парапам-пам-всё!

Serg
Гость

У него 50 см.
Приходит, вставляет, фломастером делает метку, вынимает, меряет. Парапам-пам-всё!

А если не даст?

Гость
Serg

Методика описана в вопросе в посте. Посредством голосования, и нажатия на кругляшечки. Процентовка показывает соотношение различных размеров вагин, среди проголосовавших, разумеется.
Пожалуйста.

Serg
Гость

Методика описана в вопросе в посте. Посредством голосования, и нажатия на кругляшечки. Процентовка показывает соотношение различных размеров вагин, среди проголосовавших, разумеется.
Пожалуйста.

Осталось только выяснить, у какого процента из проголосовавших вообще имеется вагина... 😀

Гость
Serg

А если не даст?

Это Serg’y был ответ. Он любит кофно подбирать за всеми, а замерить глубину вагины не может, потому-что член 5 см, когда стоит )))))))

Serg
Гость

Это Serg’y был ответ. Он любит кофно подбирать за всеми, а замерить глубину вагины не может, потому-что член 5 см, когда стоит )))))))

А ты любишь фантазировать на тему копрофагии, и о членах других мужиков.

Гость
Serg

А ты любишь фантазировать на тему копрофагии, и о членах других мужиков.

Исключительно, когда вижу тебя, сразу представляю, как ты жрёшь кофно, ничего не могу поделать. Может потому, что ты в каждой теме топишь про всякий шлак?
А мужские члены меня совсем не интересуют, ты ошибаешься.

И да, клюёшь ты на шлак из-за того, что у тебя 5 см и хорошие дамочки, увидев твоё убожество, сбегают. А дно никуда не убежит))))))))

Serg
Гость

Исключительно, когда вижу тебя, сразу представляю, как ты жрёшь кофно, ничего не могу поделать. Может потому, что ты в каждой теме топишь про всякий шлак?

И да, клюёшь ты на шлак из-за того, что у тебя 5 см и хорошие дамочки, увидев твоё убожество, сбегают. А дно никуда не убежит))))))))

Забористые, однако, грибы ты там куришь, что от них у тебя такие яркие эротические галлюцинации...

Гость
Serg

Забористые, однако, грибы ты там куришь, что от них у тебя такие яркие эротические галлюцинации...

Какая уж там эротика? Представлять гавноеда в твоём виде…

Гость
Serg

Осталось только выяснить, у какого процента из проголосовавших вообще имеется вагина... 😀

Ну, если тебе надо, выясняй пожалуйста

Гость
Гость

Лол
Причем тут петух? )))))
У петуха в природе вообще нет члена.
А если взять ***, то причём тут мытьё?
Девочка, иди делай уроки, тут взрослые тёти-дяжи разговаривают

она видимо старое название мужского члeна говорит. у меня на одной работе пожилые две бабуси так говорили (когда общались/угорали с одним мужиком, такие они были веселушки или кто, но любили на такую тему говорить, мужик сам говорил (я там месяц примерно вроде проработала), из московской области вроде были, кстати

Serg
Гость

Во-первых, я никого не жру. В цивилизованном обществе, в отличии от вашего людоедского племени Мумба-Юмба, употреблять женщин в пищу не принято.
Во-вторых, с чего вдруг женщина становится "кофном", сразу после того как в неё потыкали членом, пусть даже в презервативе. Очевидно, источником "кофна", в представлении плёночников, является мужской член. Иначе откуда взяться "кофну", если до тыкания в неё членом женщина "кофном" не была? Значиться так и запишем, что вы, плёночники, считаете свой член "кофном"... 😏

Гость
Serg

Во-первых, я никого не жру. В цивилизованном обществе, в отличии от вашего людоедского племени Мумба-Юмба, употреблять женщин в пищу не принято.
Во-вторых, с чего вдруг женщина становится "кофном", сразу после того как в неё потыкали членом, пусть даже в презервативе. Очевидно, источником "кофна", в представлении плёночников, является мужской член. Иначе откуда взяться "кофну", если до тыкания в неё членом женщина "кофном" не была? Значиться так и запишем, что вы, плёночники, считаете свой член "кофном"... 😏

Ты ешь, ешь, копрофаг, не останавливайся)))

Гость

У меня где-то 16-17 см. Когда вхожу на полную, моя жена говорит что упирается и неприятно.

Serg
Гость

Ты ешь, ешь, копрофаг, не останавливайся)))

Крепко затянулся косячком из грибов? Выдыхай, а не то лопнешь.

Гость
Serg

Крепко затянулся косячком из грибов? Выдыхай, а не то лопнешь.

Ещё ложечку, потом ещё..

Гость
Гость

С чего вы взяли,что я злюсь? Я сказала,что я могу принять любой, ВОЗБУЖДЕННЫЙ, мужской член. Вялый, не получится. Природа так создала нас, что вагина может растянутся,принимая большой член, а потом опять возвращается к настройкам. Ну а так как к половому члену все таки прилагается мужчина - все зависит от вас, дорогие наши мужчины.любите нас - и мы вас примем с любым размером.

Гость

Верблюжий

Гость
Гость

С чего вы взяли,что я злюсь? Я сказала,что я могу принять любой, ВОЗБУЖДЕННЫЙ, мужской член. Вялый, не получится. Природа так создала нас, что вагина может растянутся,принимая большой член, а потом опять возвращается к настройкам. Ну а так как к половому члену все таки прилагается мужчина - все зависит от вас, дорогие наши мужчины.любите нас - и мы вас примем с любым размером.

Хорошие слова, приятной, адекватной Женщины. Пусть на Вашем пути попадается больше людей, которые Вас будут любить, и чтоб были с большими членами, конечно;)

Гость
Гость

Хорошие слова, приятной, адекватной Женщины. Пусть на Вашем пути попадается больше людей, которые Вас будут любить, и чтоб были с большими членами, конечно;)

Как приятно, оказывается и здесь есть Мужчины....Спасибо за пожелания,но много то зачем? Одного,,с хорошими мозгами, ну а большой член нам не помешает ,мы найдем куда его деть.(((((((((((((((((((

Гость

Сапогом их епале. Одни ведра и лоханки

YouTube Vantala TV

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

YouTube Vantala TV

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

YouTube Vantala TV