Гость
Статьи
Какой член в вас …

Какой член в вас помещается без проблем?

Вопрос женщинам. Какого размера член, в боевом состоянии, в вас помещается, чтоб не упирался неприятно? Мой рост 163см, проблема с 17см членом. Упирается если не контролировать.

Опрос
Какой член в вас помещается без неприятных ощущений? Без упора.
Алла Борисовна
134 ответа
Последний — Перейти
Ержана

Алла, у вас есть член?

Гость

16 см

Спокойствие
Ержана

Алла, у вас есть член?

Конечно. Два. Оба на работе.

Гость

Фу, п0м0йка. Члены она пробует разноразмерные в своё влагалище. Бабы дно очередное поймали

Ержана

Расскажу о себе. У моего мужа очень длинный, но и очень тонкий петух.
Его длина составляет примерно 25см, очень длинный жуть. Это выглядит как новенький карандаш в кожаном чехле. В общем, я ничего не чувствую, кроме боли от долбежки его костями. Кстати, это потому что он еще и тощий как скилет.
Кроме того, он имеет длинющие худые яйца, которые похожи на целофановые пакетики, в которые налили немного воды.

Гость

Да, прямо животрепещущий вопрос... для мужчин) женщинам плевать

Гость

Километров 7 спокойно влезает. И это только диаметр, а не длина

Небо
Ержана

Расскажу о себе. У моего мужа очень длинный, но и очень тонкий петух.
Его длина составляет примерно 25см, очень длинный жуть. Это выглядит как новенький карандаш в кожаном чехле. В общем, я ничего не чувствую, кроме боли от долбежки его костями. Кстати, это потому что он еще и тощий как скилет.
Кроме того, он имеет длинющие худые яйца, которые похожи на целофановые пакетики, в которые налили немного воды.

Повезло

Небо
Гость

Да, прямо животрепещущий вопрос... для мужчин) женщинам плевать

Вы наверно очень глубоко вагинальная женщина. И вам не понять((

Гость

Др.очеры проснулись, доброе утро.

Гость

Сейчас набегут мелкочленики (менее 20см) и начнут выть про ведра и лоханки 😉

Небо
Гость

Сейчас набегут мелкочленики (менее 20см) и начнут выть про ведра и лоханки 😉

Средний российский член 14-15см
Средняя российская вагина 7-12см (с удлинением до 5см)
Если про лоханки будут выть, то статистика на их стороне))

Небо
Гость

Др.очеры проснулись, доброе утро.

А вы чего тут делаете?

Гость
Небо

А вы чего тут делаете?

Над озабоченными угораю.

Небо
Гость

Над озабоченными угораю.

А, так вы их фанат))
А если их не станет, ваша жизнь потеряет смысл, так?

Кость

Ну все. Началось. Микропенисами (20-) не могут удовлетворить женщин, начинают выдумывать отмазки про статистику...

Небо
Гость

Над озабоченными угораю.

И кстати, почему вы не озабоченный?
Импотент? Урод?

Гость
Небо

А, так вы их фанат))
А если их не станет, ваша жизнь потеряет смысл, так?

Ну естественно, суицидну сразу, как же дальше то жить без озаботов, отбросов, извращей и педофилов, жизнь потеряет всякий смысл.

Гость
Небо

И кстати, почему вы не озабоченный?
Импотент? Урод?

А у вас только две крайности, либо озабот, либо импотент? Шизофреник что-ли?

Небо
Кость

Ну все. Началось. Микропенисами (20-) не могут удовлетворить женщин, начинают выдумывать отмазки про статистику...

Сами погуглите, если мозгов хватит😂😂😂

Небо
Гость

Ну естественно, суицидну сразу, как же дальше то жить без озаботов, отбросов, извращей и педофилов, жизнь потеряет всякий смысл.

А что вы против извращений имеете?
Минет извращение?

Небо
Гость

А у вас только две крайности, либо озабот, либо импотент? Шизофреник что-ли?

Так расскажите, что с вами не так) Какие проблемы?

Гость
Небо

А что вы против извращений имеете?
Минет извращение?

Для кого как.

Небо
Гость

Для кого как.

Для вас извращение?

Гость

23 см был у первого парня и толстый. Ниче - справились.)

Гость
Небо

Для вас извращение?

Нет, сейчас вообще нейтрально к этому отношусь, а в молодости был, как один из способов достижения своих целей, сейчас эта необходимость отпала.

Небо
Гость

Куда делся?))

Гость

Чем короче и уже член, тем для нас лучше. Для женщин секс – это изнурительная обязанность либо одолжение, которое мы делаем в угоду мужчине. Женщинам секс не нужен, от проникновения мы не испытываем ни удовольствия ни оргазма. Единственное, что имеет значение, это для некоторых женщин важно чтобы член был не мелкий чисто с эстетической точки зрения.

Гость
Гость

В рот тоже полностью поместился?
А с яйцами вместе пробовала взять?

У меня была такая. 2 раза пыталась взять в рот с яйцами, 2 раза рыгала. Не смогла((

Небо
Гость

Нет, сейчас вообще нейтрально к этому отношусь, а в молодости был, как один из способов достижения своих целей, сейчас эта необходимость отпала.

А что тогда извращение?

Гость
Гость

Чем короче и уже член, тем для нас лучше. Для женщин секс – это изнурительная обязанность либо одолжение, которое мы делаем в угоду мужчине. Женщинам секс не нужен, от проникновения мы не испытываем ни удовольствия ни оргазма. Единственное, что имеет значение, это для некоторых женщин важно чтобы член был не мелкий чисто с эстетической точки зрения.

Вот не свисти уж!
Сколько тем тут было про ассексуалов. Все, все 100% баб против отсутствия секса.

Ержана
Гость

В рот тоже полностью поместился?
А с яйцами вместе пробовала взять?

У меня была такая. 2 раза пыталась взять в рот с яйцами, 2 раза рыгала. Не смогла((

может вы петух не моете, поэтому она рыгала?

Гость

Поржал

Гость
Ержана

может вы петух не моете, поэтому она рыгала?

Лол
Причем тут петух? )))))
У петуха в природе вообще нет члена.
А если взять ***, то причём тут мытьё?
Девочка, иди делай уроки, тут взрослые тёти-дяжи разговаривают

Гость
Небо

А что тогда извращение?

Бесплатно давать.

Небо
Гость

Бесплатно давать.

А если ср..ать на лицо, но за деньги?

Гость
Небо

А если ср..ать на лицо, но за деньги?

Типичное мышление озлобленного нищеброда неликвида инцела, у адекватного богатого и щедрого человека не будет таких фантазий у меня был богатый любовник и в принципе таких фантазий не возникало, это только у нищих озлобленных на весь мир за свою невостребованность такое.

Небо
Гость

Типичное мышление озлобленного нищеброда неликвида инцела, у адекватного богатого и щедрого человека не будет таких фантазий у меня был богатый любовник и в принципе таких фантазий не возникало, это только у нищих озлобленных на весь мир за свою невостребованность такое.

Эх.. Обобщили конечно просто ***..
Богатый любовник не нас..рал на неё, и сделала вывод, что все богатые не извращенцы.
Ржу в голосину😂😂

Гость
Небо

Эх.. Обобщили конечно просто ***..
Богатый любовник не нас..рал на неё, и сделала вывод, что все богатые не извращенцы.
Ржу в голосину😂😂

Фу бл. иди ты вообще нах со своим сраньем, в принципе ни одному более менее адекватному человеку такое в голову не придет, бред клинический, до свидания, я не психиатр чтобы с тобой это обсуждать, к психиатру в пнд обратись

Небо
Гость

Фу бл. иди ты вообще нах со своим сраньем, в принципе ни одному более менее адекватному человеку такое в голову не придет, бред клинический, до свидания, я не психиатр чтобы с тобой это обсуждать, к психиатру в пнд обратись

Не выдержали нервы. Понимаю. Досвидания)

Ержана
Гость

Лол
Причем тут петух? )))))
У петуха в природе вообще нет члена.
А если взять ***, то причём тут мытьё?
Девочка, иди делай уроки, тут взрослые тёти-дяжи разговаривают

Я хочу сказать тебе прямо, раз ты такой тупой. У тебя проблемы с гигиеной. Тщательно обмывай свой пенис после каждого похода в туалет. Тогда никто не будет рыгать. Понял? Или опять нет?

Гость
Ержана

Я хочу сказать тебе прямо, раз ты такой тупой. У тебя проблемы с гигиеной. Тщательно обмывай свой пенис после каждого похода в туалет. Тогда никто не будет рыгать. Понял? Или опять нет?

Слушай, а тебе кто позволял меня оскорблять тем, что я не соблюдаю гигиену? Или тебе только и попадаются о6рыганы? Понятно тогда.

У неё рвотные позывы возникали из-за внушительного размера моего достоинства. Она кое как ствол в рот полностью брала. А когда поталась взять ещё и яйца, тогда её выворачивало(
Яйца и пах бритые, если чО

Гость

Никакой тк член что был был отправлен восвояси. Организм мой спит спокойно

Гость
Гость

Мне Вам жаль. Я получаю огромное удовольствие от проникновения
возбужденного мужского крепкого и крупного члена в мое лоно. А от полового акта с таким членом- оргазм. И лет мне давно не 20. И хорошо каждую ночь.

Гость
Ержана

Да и кстати, насчёт обмыва пениса каждый раз после похода в туалет.
По-маленькому я всегда хожу в раковину, ну и всегда мою его там же.
Тебя устраивают мои ответы?

Гость

В меня войдет любой крепкий, возбужденный член. Нет такого размера, которое бы смогла вместить вагина.

Гость
Гость

В меня войдет любой крепкий, возбужденный член. Нет такого размера, которое бы смогла вместить вагина.

Да ну!
А слоновый член в тебя поместится тоже?

Ержана
Гость

Слушай, а тебе кто позволял меня оскорблять тем, что я не соблюдаю гигиену? Или тебе только и попадаются о6рыганы? Понятно тогда.

У неё рвотные позывы возникали из-за внушительного размера моего достоинства. Она кое как ствол в рот полностью брала. А когда поталась взять ещё и яйца, тогда её выворачивало(
Яйца и пах бритые, если чО

Значит меняй девушку, какая проблема? У меня с мужем интим плохой, и я ему вовсе полгода уже не даю. но он просто другую дyру не найдет, поэтому молчит.

Гость
Ержана

Значит меняй девушку, какая проблема? У меня с мужем интим плохой, и я ему вовсе полгода уже не даю. но он просто другую дyру не найдет, поэтому молчит.

Я писал, что БЫЛА подруга, которая..
У меня постоянно новые подруги. Сегодня вообще классно мужчине жить одному, давалок и охотчих до секса самок, как говорится, одним местом жуй.
Только соревновательниц всего 2 попались: автор этой темы и та, моя, которая пыталась ВСЁ моё достоинство в рот уложить )))))

Небо
Гость

Мне Вам жаль. Я получаю огромное удовольствие от проникновения
возбужденного мужского крепкого и крупного члена в мое лоно. А от полового акта с таким членом- оргазм. И лет мне давно не 20. И хорошо каждую ночь.

Лоно😂😂