Гость
Статьи
Так закончился секс …

Так закончился секс без обязательств

Пол года мы с ним просто спали. Ну гуляли конечно периодически, но он сразу сказал, что после развода и брака 14 лет он уже ничего не хочет серьезного. Тогда я тоже была после отношений и была такого …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой! Не врите!!! Мужская/женская! Все мы люди примерно одинаково воспринимаем! *** вон как бесит, когда им через минуту на смс не ответила. И не важно, что ты до этого сказала, что за рулём! А давайте мы вас в чс будем кидать, а как денег захочется - извлекать и писать как страшно были заняты 3 месяца!

Ок. Все просьбы через отсос🤝

Красотка
Гость

я прочитала, что они гуляли и секс
а возил ли он ее в отпуск
покупал ли какие-то подарки
или просто тупо пользовался?😱

Бедняжка, вами только можно пользоваться.

Красотка
Гocть

И в 99 случаев это будет женщина. Особенность женской психики в том, что женщина привязывается к мужчине после секса. Поэтому умные женщины без брака с мужчиной не спят.)

А если он мелкописечник? Так и страдать всю жизнь? Зато замужем х.ули)

Красотка
Гocть

Секс вне брака это всегда просто секс. Ведь обязательства берут на себя только в браке.

Какой культ брака. Вы м или ж?

Красотка
Гocть

Но вы же с ним спали. Он вами пользовался как и парень автора. Причём купил вас за слова. Вот он и решил, что не только в постель, но и в карман к вам сможет залезть.)
Кстати, такие случаи не редки. Я слышал как женщины квартиры продавали и отправляли деньги туркам, с которыми спали в отпуске. А те, получив деньги, потом их посылали.)

Это ещё вопрос кто кем пользовался и кто удовольствия больше получал - мужчина без особых чувств или женщина, которая спала с тем, кто ей нравится.

Красотка
Гocть

Так это просто ради халявного секса.)

Мужчина, вы импотент?

Красотка
Гocть

Если без брака, то на халяву конечно. Жениться же не пришлось. Лапши навешал, польстил её самолюбию, и получил на халяву.)

А вам пришлось?))

Красотка
Гость

Да, но не обязательно 😉😆
Запомните, мужики не уважают баппп, которые просто так дают - а соответственно и не считает нужным ей что-то объяснять

Так вы мужик? Мужики же, вроде, в поле пашут. Или это другое?

Гость

Автор, ну а что вы ждали? Вы знали, что ему надо. Того, что надо вам, у него, к сожалению, для вас нет.
На самом деле, он достаточно милосердно поступил. Если бы он вас не заблокировал, вы бы фантазировали, что раз так - то он хочет продолжения вашего общения, что вы недостаточно понятно до него что-то донесли и т.д.

Гость

А ты когда ноги на первом свидании раздвигала о чем думала? Есть такая вещь - социальный договор... Вы изначально договорились, что будете просто чпокаться и полгода просто чпокались и всем было хорошо... Тебе ведь хорошо было? 🤔 А потом ты раз такая и разорвала договор... Захотела отношений... Да пошла ты ***... Заблокировал и правильно сделал!

Гость
Гocть

И в 99 случаев это будет женщина. Особенность женской психики в том, что женщина привязывается к мужчине после секса. Поэтому умные женщины без брака с мужчиной не спят.)

Это мифы какие -то . Пыталась на себе проверить , нифига не привязываешься после секса . В целом привязанность зависит то того , какие потребности у женщины и как их мужчина закрывает , я естественно не про деньги и подарки сейчас )

Гость

Так и женится не пришлось потому что и женщины сейчас немногие замуж хотят, в наше время смысла нет, раньше в совке семьям через какой то период времени квартиры давали, а сейчас что мне с вашего взамужа? Алиментов 500рублей, смешно даже 😂

От того что халява хочет быть халявой - она не перестаёт быть халявой. То есть никто её ценить не будет. Использовал и выбросил.)

Гость

Да, но не обязательно 😉😆
Запомните, мужики не уважают баппп, которые просто так дают - а соответственно и не считает нужным ей что-то объяснять

++++

Гость
Гocть

От того что халява хочет быть халявой - она не перестаёт быть халявой. То есть никто её ценить не будет. Использовал и выбросил.)

Идинахтупоечммо

Красотка

А вам пришлось?))

Естественно. Мне же дешёвые женщины были неинтересны. А дорогую можно получить, только дав ей семью.

Гость
Гocть

Сплю с мужчиной моложе меня. И не привязываюсь. Я не женщина, по-вашему? Или вы всех под один странный шаблон загоняете? Секс - это потребность, как поесть. Влюблённость или есть до постели, или ее уже не будет, как в моём случае, будь он трижды прекрасным. Секс и влюблённость не связаны друг с другом.

Красотка
Гocть

Естественно. Мне же дешёвые женщины были неинтересны. А дорогую можно получить, только дав ей семью.

В слове "пришлось" не вижу ничего хорошего. Но вы можете хоть до посинения говорить, что ваша дорогая, ду.рой она от этого быть не перестанет.

Гость
Гость

Сплю с мужчиной моложе меня. И не привязываюсь. Я не женщина, по-вашему? Или вы всех под один странный шаблон загоняете? Секс - это потребность, как поесть. Влюблённость или есть до постели, или ее уже не будет, как в моём случае, будь он трижды прекрасным. Секс и влюблённость не связаны друг с другом.

может быть и связаны, но далеко не всегда)))

Гость
Гость

Зачем спать с мужиком, если нужно только писю почесать?Есть же вибратор, гарантированное удовольствие без зппп и риска беременности.М.б. вы сами себя обманываете, привязанность не ощущается, пока не потеряете объект удовольствия, это ещё та мышеловка)))

Гость
Гость

Зачем спать с мужиком, если нужно только писю почесать?Есть же вибратор, гарантированное удовольствие без зппп и риска беременности.М.б. вы сами себя обманываете, привязанность не ощущается, пока не потеряете объект удовольствия, это ещё та мышеловка)))

нарциссы этим и пользуются, работая "наркоманским шприцом", если рыбка крючок схватила, можно потом тянуть и наслаждаться муками жертвы

Гость
Гость

нарциссы этим и пользуются, работая "наркоманским шприцом", если рыбка крючок схватила, можно потом тянуть и наслаждаться муками жертвы

Крючок.... наркоманский шприц..... Писю почесать... 😂🤦‍♂️

Гость
Гость

Крючок.... наркоманский шприц..... Писю почесать... 😂🤦‍♂️

К тебя там манд"вошки завелись? Здесь чесать не надо, партнеру своему яйца почеши😥👩 может вам обоим полегчает

Гость
Гость

Да не, необманываю, я его бросила уже, хотя он хороший парень (моложе намного, не верю что получится что-то в таком случае). А с вибратором мне не хватает кунилингуса, объятий, комплиментов и тепла человеческого тела.)

Гость

Правильно сделал, чего навязываетесь мужику? Ясен пень, что он больше не женится никогда. Побывал уже в этой яме выгребной.

Гость
Гость

Ну и скажи еще спасибо, что не залетела от этого чммошника старого. Вот было бы весело.

Подумаешь, залетела бы. Абортов не существует чтоле?

Гость
Гость

А зачем тогда меня везде блокировать , если сама я не пишу первая никогда

Превентивный удар, так сказатб)))0)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема