Пол года мы с ним просто спали. Ну гуляли конечно периодически, но он сразу сказал, что после развода и брака 14 лет он уже ничего не хочет серьезного. Тогда я тоже была после отношений и была такого же мнения. Но конечно потом я к нему привыкла и захотела отношений. Прямо ему об этом сказала. Сказала либо отношения, либо никак, тк очень нравишься мне. На что он пять раз пытался переубедить, что секс без обязательств это супер, я отнекивалась. В итоге он , представляете, заблокировал меня везде! Даже в воцапе, где вообще не переписывались ни разу. Тем более я сама ему никогда первая не писала и не собиралась, зачем блокировать тогда? Человеку чуть ли не в любви призналась, а тут такое
Это прекрасно что все так закончилось. Просто вы узнали друг друга по ближе и выяснилось, что в постели вы не совместимы и парня прост потянуло на другую девушку. Намного хуже было бы если бы это произошло в браке когда Вы были бы беременной или с ребенком и часто таки происходит и тогда это трагедия, а Вам просто повезло. Это обычное явление в жизни и для того и нужно гулять и жить в пробных браков, чтобы найти сексуально совместимого мужчину, с которым можно построить прочный брак основанный на желании секса с Вами которое не угаснет и через десятки лет.
Скажите спасибо, что легко отделались, мог на вас кредиты повесить и оставить с ребенком, уйдя в туман. Это фишка манипуляторов - свалить в самый трудный момент и получать удовольствие от ваших страданий.
Не вздумайте принимать его, если вернется. А они периодически возвращаются и все пойдет по второму кругу ада, надо жить не для него, а для себя, удачи!
Ну и скажи еще спасибо, что не залетела от этого чммошника старого. Вот было бы весело.
Так он изначально тебе сказал что его интересует только секс отношения ему не интересны, ты сама на это согласилась а теперь он козёл что не захотел в стречатся с тобой где логика твоих притензии к нему?
Это не признание в любви, а манипуляция. Попытка изменить изначальные условия договора, на основании которого он мог пользоваться вашим телом. Он решил что лучше расторгнуть договор с вами, чем добавлять в него пункт об ответственности сторон.
Это не признание в любви, а манипуляция. Попытка изменить изначальные условия договора, на основании которого он мог пользоваться вашим телом. Он решил что лучше расторгнуть договор с вами, чем добавлять в него пункт об ответственности сторон.
А зачем тогда меня везде блокировать , если сама я не пишу первая никогда
какая тут любовь, не было ее и близко! Ищите себе другого
Больше не соглашайтесь спать с кем попало.. Называется поматросили и бросил, и то он хотя бы не врал.
А заблокировал чтоб точно не написала, зачем об этом теперь думать?
Автор, "секс без обязательств" обязательно приведет к тому, что один из партнёров влюбится и захочет полноценных отношений, скорее всего это будет женщина, что подтверждает Ваш случай.Это гормональная история.Впредь не соглашайтесь на такие вещи либо не предъявляйте никаких требований к партнеру.Для женской психологии это тяжело, но Вы знали, на что шли.
Такое впечатление, что у куриц комметаторш мозги куриные, да еще и те в обороне глухой
Есть конечно исключения ...
чего не нравится, петушок?
Ваш хотя бы честно сказал, а мой вешал мне лапшу на уши, что у нас отношения. Правда, никуда не звал, нигде не работал, встречались раз в 1-2 недели, но это же не главное, главное, что нам хорошо вместе - так он говорил. И да, пытался повесить на меня свой кредит, сидел без работы и попросил заплатить ежемесячный платёж за него, я отказалась. Так что, Автор, скажите спасибо своему, что не морочил голову
Ваш хотя бы честно сказал, а мой вешал мне лапшу на уши, что у нас отношения. Правда, никуда не звал, нигде не работал, встречались раз в 1-2 недели, но это же не главное, главное, что нам хорошо вместе - так он говорил. И да, пытался повесить на меня свой кредит, сидел без работы и попросил заплатить ежемесячный платёж за него, я отказалась. Так что, Автор, скажите спасибо своему, что не морочил голову
я прочитала, что они гуляли и секс
а возил ли он ее в отпуск
покупал ли какие-то подарки
или просто тупо пользовался?😱
Привет. ))) Меня также на днях слили.))) Первая никогда не писала. Не писал день - нашелся - норм пообщались. Не писал два - нашелся - спросил как дела - я ответила и на том улетела в чс.)))) Я так понимаю самолюбию своему польстил типо я не пишу и она не пишет - ничего не понятно, а тут точно я её бросил.)))) Автор, не парьтесь. Там с головой не хорошо плюс у.р.о.д моральный. Зачем Вам такое .овно?) Впредь - насколько он в Вас денег вкладывает - настолько и серьезно относится к Вам. Нет ухаживаний - не нужны Вы ему 100 лет.
а что вы хотели?вам сказали четко,что ни на что рассчитывать не нужно, а теперь вы удивляетесь. изначально вы принимали правило игры, вот и получите результат. вы не нужны человеку.это был просто секс.
а что вы хотели?вам сказали четко,что ни на что рассчитывать не нужно, а теперь вы удивляетесь. изначально вы принимали правило игры, вот и получите результат. вы не нужны человеку.это был просто секс.
А свои грязные ножища зачем об человека вытирать? Она ему не навязывалась. Просто бы объяснился или писать перестал. Вы тоже людей, которые Вам не нужны больше, в чс вносите? Это пот.ре.б.ля.дство называется.
А свои грязные ножища зачем об человека вытирать? Она ему не навязывалась. Просто бы объяснился или писать перестал. Вы тоже людей, которые Вам не нужны больше, в чс вносите? Это пот.ре.б.ля.дство называется.
Он ей изначально ничего не объяснял и объясняться не должен.Согласилась,значит приняла правило игры. Вот и получила.Головой думать нужно,а не жить в розовых очках.
Он ей изначально ничего не объяснял и объясняться не должен.Согласилась,значит приняла правило игры. Вот и получила.Головой думать нужно,а не жить в розовых очках.
Наверное, у нас с Вами разный уровень психо-эмоционального развития. К людям нужно относится с уважением, особенно, когда они к Вам относятся хорошо.
Раз в две недели? А зачем Вам вообще были нужны такие отношения? Уважать себя нужно. За мной мужчина ухаживал очень обеспеченный. И даже он находил 2-3 дня раза в неделю на встречу. А тут неработающий нищеброд.
Раз в две недели? А зачем Вам вообще были нужны такие отношения? Уважать себя нужно. За мной мужчина ухаживал очень обеспеченный. И даже он находил 2-3 дня раза в неделю на встречу. А тут неработающий нищеброд.
Как мне нравится это «уважать себя нужно») Вот я и перестала общаться, потому что уважаю себя. А в начале отношений я ориентируюсь на свои эмоции и чувства к человеку, а не на марку его авто, зп или ещё что-то подобное. Для меня это - главное, а не, как у Вас, ставить обеспеченность на первое место. У любого человека бывают трудности и я не приучена при первой же проблеме сбегать. Да и он говорил, что работает над этим. У него были удаленные подработки, но очень маленькие. Общались мы в мессенджерах постоянно, виделись реже. Когда я уже стала понимать, что говорит одно, а по факту как-то другое получается, сразу и ушла
Нам так проще. Это чисто мужская особенность. Не обращайте внимания.
У нас мышление в отличие от вас однозадачное. Вы можете одновременно думать о многих вещах. Например, смотреть фильм, говорить с подругой по телефону и вязать крестиком. А мы можем делать только что то одно. Наш разум как бы блуждает по комнатам. Заходя в комнату мы закрываем за собой дверь.
Он просто закрыл за вами дверь. Вы же ушли. В его реальности вас больше нет.
Не обижайтесь, пожалуйста.)
Автор, "секс без обязательств" обязательно приведет к тому, что один из партнёров влюбится и захочет полноценных отношений, скорее всего это будет женщина, что подтверждает Ваш случай.Это гормональная история.Впредь не соглашайтесь на такие вещи либо не предъявляйте никаких требований к партнеру.Для женской психологии это тяжело, но Вы знали, на что шли.
И в 99 случаев это будет женщина. Особенность женской психики в том, что женщина привязывается к мужчине после секса. Поэтому умные женщины без брака с мужчиной не спят.)
Хахаххахах.)
Шикарно. Нет слов.)
"Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам стало быть с руки!"
Лиса Алиса и кот Базилио из "Приключений Буратино".
Что ж вы детские сказки в детстве не читали?)
Совсем не подготовлены к жизни оказались.)
Хахаххахах.)
Шикарно. Нет слов.)
"Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам стало быть с руки!"
Лиса Алиса и кот Базилио из "Приключений Буратино".
Что ж вы детские сказки в детстве не читали?)
Совсем не подготовлены к жизни оказались.)
Это Вы к чему? Я разве написала, что платила за него кредит и уговаривала пожениться?
Привет. ))) Меня также на днях слили.))) Первая никогда не писала. Не писал день - нашелся - норм пообщались. Не писал два - нашелся - спросил как дела - я ответила и на том улетела в чс.)))) Я так понимаю самолюбию своему польстил типо я не пишу и она не пишет - ничего не понятно, а тут точно я её бросил.)))) Автор, не парьтесь. Там с головой не хорошо плюс у.р.о.д моральный. Зачем Вам такое .овно?) Впредь - насколько он в Вас денег вкладывает - настолько и серьезно относится к Вам. Нет ухаживаний - не нужны Вы ему 100 лет.
Удостоверился что с вами всё в порядке, в петлю вы не полезли, и вычеркнул вас из своей жизни.)
Секс вне брака это всегда просто секс. Ведь обязательства берут на себя только в браке.
Наверное, у нас с Вами разный уровень психо-эмоционального развития. К людям нужно относится с уважением, особенно, когда они к Вам относятся хорошо.
Чтобы относиться к людям с уважением, нужно как минимум уважать себя. Ведь человек не может относиться к другим лучше, чем к себе. Он ведь просто не знает - как это.)
Как мне нравится это «уважать себя нужно») Вот я и перестала общаться, потому что уважаю себя. А в начале отношений я ориентируюсь на свои эмоции и чувства к человеку, а не на марку его авто, зп или ещё что-то подобное. Для меня это - главное, а не, как у Вас, ставить обеспеченность на первое место. У любого человека бывают трудности и я не приучена при первой же проблеме сбегать. Да и он говорил, что работает над этим. У него были удаленные подработки, но очень маленькие. Общались мы в мессенджерах постоянно, виделись реже. Когда я уже стала понимать, что говорит одно, а по факту как-то другое получается, сразу и ушла
Эмоции и чувства хороши ровно до тех пор пока ими не руководствуешься в принятии решений. Руководствоваться нужно основываясь на поступках человека.
То есть вы любите, это прекрасно. Но если человек не любит вас, о чём свидетельствуют его поступки - держите свою любовь при себе.)
Но вы же с ним спали. Он вами пользовался как и парень автора. Причём купил вас за слова. Вот он и решил, что не только в постель, но и в карман к вам сможет залезть.)
Кстати, такие случаи не редки. Я слышал как женщины квартиры продавали и отправляли деньги туркам, с которыми спали в отпуске. А те, получив деньги, потом их посылали.)
Если без брака, то на халяву конечно. Жениться же не пришлось. Лапши навешал, польстил её самолюбию, и получил на халяву.)
Так и женится не пришлось потому что и женщины сейчас немногие замуж хотят, в наше время смысла нет, раньше в совке семьям через какой то период времени квартиры давали, а сейчас что мне с вашего взамужа? Алиментов 500рублей, смешно даже 😂
Он Вам звездел! Я бы через неделю-две сказала "досвидосы". Это насколько ему всё равно было на Вас, что виделись 2 раза в месяц.
Нам так проще. Это чисто мужская особенность. Не обращайте внимания.
У нас мышление в отличие от вас однозадачное. Вы можете одновременно думать о многих вещах. Например, смотреть фильм, говорить с подругой по телефону и вязать крестиком. А мы можем делать только что то одно. Наш разум как бы блуждает по комнатам. Заходя в комнату мы закрываем за собой дверь.
Он просто закрыл за вами дверь. Вы же ушли. В его реальности вас больше нет.
Не обижайтесь, пожалуйста.)
Ой! Не врите!!! Мужская/женская! Все мы люди примерно одинаково воспринимаем! *** вон как бесит, когда им через минуту на смс не ответила. И не важно, что ты до этого сказала, что за рулём! А давайте мы вас в чс будем кидать, а как денег захочется - извлекать и писать как страшно были заняты 3 месяца!
"я дала ему выбор - либо отношения, либо никак. он выбрал, теперь мы его повиноватим."