Мне 19 моему парню 33 года. Он часто намекал и предлагал анальный секс, я ему говорила, что мне страшно и боюсь боли. Он попросил, чтобы я позволила ему поиграть анально, я согласилась. Он купил игрушки для этого, использовал смазку, мне не было больно. Так он «играл» уже 3 раза, моя подруга говорит, что он готовит к анальному сексу. Я у него спросила, какое удовольствие могут ему доставлять такие игры, может это извращение и отклонение? Он сказал, что получает удовольствие и возбуждается, хоть и нет проникновения и это не извращение, а просто фетиш.
Вопросы :
Мужчины, вы можете получать удовольствие без проникновения делая что-то девушкам? Например куни или вибратор?
Это вид извращения у него? Или он просто готовит меня к анальному сексу ?
Почему эти игры не доставляют мне боль, а бывают даже очень приятные ощущения?
Чë за игры?
Ух, как весело то😄 Купите баклажан,например, скоро будет со свистом пролетать!)
Он извращенец, ваш парень.
33 гола это не парень, а ВЗРОСОЫЙ МУЖЧИНА.
Он готовит тебя на анал.
Ты хорошо сходила в туалет поэтому и не больно.
Бббрррр все это....
Будет потом недержание кала, ощутишь как тебе приятно, не давай портить свои органы, для секса есть вагина, а не анал
Сложно сказать, может и готовит к ас, смотря что делает, что за игры то?
Следующий раз скажите что будете теперь играть в его по.пку
Просто а попе узко очень, член сильно обхватывается и им очень хорошо. А вагина растягивается, удовольствие уже не те
Он готовит вас к анальному сексу. А приятно, потому что между прямой кишкой и влагалищем, очень тонкая стенка. Вам приятно от влагалища, хоть играет он с анальным отверстием. Мой проникал туда пальцем, но член я не смогла принять. Это очень больно.
Просто а попе узко очень, член сильно обхватывается и им очень хорошо. А вагина растягивается, удовольствие уже не те
Ну так пусть мужчин ахают , а не женщинам Здоровье портят . А если хочется узенько , пластическая хирургия продвинулась вперёд , так как дело не в вагине , а в чл@не с мизинец ))) нормальному мужику традиционной ориентации и в голову не придёт свой чл@н пихать в рот или ж@пу, так как он возбуждается от вагины .
Ухо и нос подправьте , там ещё уже , а вы и счастливы будете ублажить мужика и дать во все дыры ))
Ну так пусть мужчин ахают , а не женщинам Здоровье портят . А если хочется узенько , пластическая хирургия продвинулась вперёд , так как дело не в вагине , а в чл@не с мизинец ))) нормальному мужику традиционной ориентации и в голову не придёт свой чл@н пихать в рот или ж@пу, так как он возбуждается от вагины .
Ухо и нос подправьте , там ещё уже , а вы и счастливы будете ублажить мужика и дать во все дыры ))
Если я разбираюсь в теме, то это не значит, что я это практикую. Хотя, что ночью в каждой семье происходит, не должно ни кого волновать. Если женщина согласна на анал с мужем, то это их личное дело.
ну далеко не всем надо "нормального", мне например хочется разнообразия, так что пускай мой мужчина пихает куда захочет. 😜
Какая же это грязь и пошлость, обсуждать eб***ю с любимым человеком, с подругой!