". У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки"
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Конечно, я извращенка, а свекор со своей "деменцией" от дел не отходит, у него солидное дело..Зависть, батенька, зависть.
Конечно, я извращенка, а свекор со своей "деменцией" от дел не отходит, у него солидное дело..Зависть, батенька, зависть.
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
В зависимости от образа жизни, думаю и не такое возможно. Особенно в европейских странах, где уровень жизни намного выше, сексуальная жизнь более чем развита. У нас же сейчас дискомфорт в этом деле испытывают не то что 40-летние, 50-летние, но даже уже и 30-летние мужчины. Моему мужу всего 36, но уже есть некоторые проблемы. Сейчас принимает эффект силденафил, для повышения потенции, чтобы в неожиданный момент ничего не падало. Так что не думаю, что найти деды как-то с этим могут справится, но опять же, смотря какую жизнь они прожили.
Мне 73 секса хочу постоянно, 1 раз в неделю зять трахает а остальные дни сама себя ублажаю а вагинальный или анальный мне все равно, оргазмы бешенные
Моей маме 78 лет, выглядит шикарно и у нее есть любовник которому 45, он раз в неделю приходит и ублажает ее, я нечаянно видела весь процесс, и сама мама говорит что секс очень важен
Да у нее уже деменция, которая часто провоцирует сексуальное раскрепощение,отсутствие чувства стыда,неправильную оценку своего поведения.
Гордиться здесь нечем и не нужно таких в пример ставить
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
здравствуйте познакомите?
очень нужен без Виагры и т.п. 67 лет, м.
В таком возрасте секс зависит от вида деятельности и от здоровья.
И конечно секс есть, только в 60 + гораздо меньше тестостерона.
Когда любовью занимаются молодые. Это приятно, страстно. Но когда бабки на свой коржавый изюм натягивают полувялые кочерыжки, это промто срам. Всему саое время, старость она и есть старость. Тело стареет, у многих геморрой от родов, и прочие висячие тела. Но и тема конечно бливантэс
Зря вы так! У меня тоже есть хорошая знакомая, бывшая коллега. 74 года. Очень воспитанная, образованная, хорошую должность занимала до 70 лет. Всегда активная была. С 70 лет танцами занялась в ансамбле, ходьба еще. Стройная, интересная, очень позитивная, замужем. С сексом у них все нормально с мужем. Раньше были еще и любовники. Какая деменция? Че плетете?
Знакомо.только муж увы уже...
И вот я в 40+ имел ее при муже...
Счастливы были все
У меня почти так же да ещё и маленький член Жена не даёт говорит зачем тебе это.А ее трахают здоровенные более молодые мужики с толстыми членами.Она вся стонет ,а я жду в соседней комнате со стоячем .Когда уходит очередной любовник ,тут уж она уступает и разрешает мне трахнуть в её раздолбанное текущее спермой лоно .
Дело не в возрасте вовсе!) А в гормонах) кто-то и в 20-30 лет уже и не может, и не хочет)) а кто-то до глубокой старости ведёт нормальную половую жизнь)
Мой конченный всегда какие-то сюрпризы приносил хотя он сам врач и мне говорил ой ты йогурты ешь у тебя молочница…
Свинья он, паскуда, тварина! Он *** мужского рода…
Ой какие он слова мне говорил!
Бросил меня 27 лет назад, нашел меня через 27 лет, он мне говорил я его первая любовь, что я слаще чем мёд, ты моя кукла, ты моя любовь, ты моё солнце…
Короче дофига красивых слов, а я думала раз он меня нашел через 27 лет он меня не забыл любовь…
А вот оказывается параллельно у него восемь женщин было, плюс потом ещё оказалось что 12
А ему 68лет…
Озабоченный!
Член огромный!
Он ровесник мамы,я вообще не хочу СекСа а ему 3-4 раза в день подавай….
Множество раз говорено - всё зависит от конкретного человека! У кого-то и в 30 лет уже висит как тряпка. А у кого-то и на седьмом десятке лет колом торчит. Лично знаком с людьми, которые в 60+ регулярно бегают лыжные марафоны и так же регулярно дерут жён и любовниц. Но эти "деды" с юного возраста не пили, не курили и занимались спортом каждый день. А кто с молодых лет живёт как скот, бухает, курит и жрёт что ни попадя - тот и постареет рано. И так же рано про секс позабыть придётся.
P.S. Женщин кстати это тоже касается.
пью курю и баб *** в свои 70+молодец
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Вот так становятся маньяками 😁😁
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
Ничего себе в такие года не иметь секс и не д.рочил?
Мне 60 и я с удовольствием даю для минета и в сутки раза четыре с промежутками с удовольствием секс
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну так найди в чем вопрос то жизнь и молодость даётся один раз
Я мужчина,мне 50. Трахаю двух женщин,одной 66 другой 81
В зависимости от образа жизни, думаю и не такое возможно. Особенно в европейских странах, где уровень жизни намного выше, сексуальная жизнь более чем развита. У нас же сейчас дискомфорт в этом деле испытывают не то что 40-летние, 50-летние, но даже уже и 30-летние мужчины. Моему мужу всего 36, но уже есть некоторые проблемы. Сейчас принимает эффект силденафил, для повышения потенции, чтобы в неожиданный момент ничего не падало. Так что не думаю, что найти деды как-то с этим могут справится, но опять же, смотря какую жизнь они прожили.
Мне через 3 дня будет 63, и секс мне нужен как минимум 2 раза в неделю и не просто себя удовлетворить, а что бы и супруга была довольна, ей правда хватает и одного раза в неделю(61 год) А образ жизни обычный, я 20 лет работал строителем, каменщик, отделочник, бетонщик, потом 15 лет водителем на скорой помощи, а это очень тяжелая работа , крутишь баранку 12 часов и носилочки таскаешь с больными. Курю с 6-го класса.Есть любовница, занимаюсь рыбалкой и охотой. Вот такой образ жизни, активный и в сексе тоже.
Я мужчина , мне 47 , встречаюсь с женщиной ей 72 , могу сказать, что у нее нормальная кожа не дряблая, гладкая и упругая, вес нормальный, грудь шикарная, не сильно обвисшая, за собой ухаживает, макияж, маникюр все как обычная женщина. Мои ровесницы так за собой не ухаживают. Либидо у неё, очень сильное , скорее всего из за этого она такая энергичная. В сексе очень темпераментная, желания у неё какждый день, любит куни, от него у неë множественный оргазм, реально когда делаю ей, она когда уже отключаться начинает, просит остановиться, также вагинальный сильный оргазм. Минет делает хорошо, любит когда промеж грудей членом вожу и кончаю. Мозг не выносит, очень позитивная всегда. Всегда есть о чем поговорить, о жизни не ноет. Мне сней комфортно, встречаемся 3-4 раза в месяц (хотя она просит , что бы чаще приходил, не насытная) Это мой реальный опыт. Познакомился с ней на мамбе. Про мужчин говорит, что после 55 лет мужчин , нормалтных очень мало, то пьют, то уже проблемы с потенцией. Я ей говорю так можно же куни делать и руки есть, она говорит, что таких умельцев ещё найти надо 😊. Вообщем я могу сказать, что с женщинами за 70 есть нормальный секс и общения. Правда она сама не хочет офиширывать отношееия и даже что бы соседи видели у неё два сына старше меня на пару лет, говорит, как то не удобно. Водит машину уверенно. Вообщем, я не вижу особой разницы тем более как мои ровестницы, есть такие хрюши, что без слез не глянешь.
Это как у моей .У меня маленький ,жене хочется вагинальных оргазмов .Вот он её пою жопастую толстуху удовлетворяет.Ей хорошо и я рядом.
У моего мужа встает раз в 10 дней а мне надо 2-3 раза в неделю, хоть мне и 65, познакомилась с мальчиком, он с другого города и ему 23, так он так классно меня ублажает а муж только наблюдает и помогает нам языком а после вылизывает сперму из *** моей и обсасывает член, уже так встречаемся у нас дома 4 года. Иногда мой мальчик берет друга и тогда они вдвоем меня во все дырочки и во всех позах! И мне и мужу очень нравится такой секс!
это что такое ваш секс?