Бывает? Какой он? Разумеется, если мужчина за собой следит, за своим здоровьем и прочее ... Только ли с виагрой, или природная потенция есть ещё? #секс
С пенсионерами тухло, они и еще и бьют, когда выпьют.
Если те не 70 - на кой тебе знать?
Займись своей жизнью
Не знаю как в 70+, но в 60 секс есть)) и без Виагры))
Господи,да сейчас у многих 40 летних мужиков нет потенции, а вы про 60 - 70 летних
Ещё про 90 - летних тему создай !
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня соседка пенсионерка, 60-65 примерно, периодически орет дурниной за стенкой, кто-то ее там имеет. Не знаю какой там мужик, не видела. Выглядит она соответственно возрасту, но любит модничать.
у нас в стране в 35 заканчивается
И еще запомнился случай, коллега выдала дочь замуж и решила найти мужика. Нашла ровесника, мужик хороший, помогал по дому и досуг, но с ее слов секс это мучение, полчаса его стимулирует всячески, пока пристраивает куда надо-все упало.
Про мужиков не знаю. У меня знакомая есть. Женщине 74 года. У нее несколько любовников 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке. Она говорит что она и в молодости была та еще штучка и до сих пор по мужикам ходит. Капец. Я думала в 74 уже бабушки. Какой может быть вообще секс? Это невероятно. Мне 31 у меня никого нет. А знакомой 74 и куча мужиков. Она смеется говорит что это мужикам надо потеть чтобы у него встал и все дела. А женщинам говорит хорошо - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да у нее уже деменция, которая часто провоцирует сексуальное раскрепощение,отсутствие чувства стыда,неправильную оценку своего поведения.
Гордиться здесь нечем и не нужно таких в пример ставить
У некоторых в 60 ещё может быть, в 70 уже все.
Мне 79, я девственник и все еще надеюсь, что в моей жизни рано или поздно будет секс. Если до конца моих дней я так и не познаю секс, это будет полный крах всех моих надежд и большая несправедливость. Такого я себе даже не могу представить, я верю, что когда-нибудь я лишусь девственности и стану как и все нормальным человеком. Потенция у меня такая же, как и в 20 лет, потому что с 32-х я перестал заниматься онанизмом. Но девушки никогда не воспринимали меня как мужчину и только отказывали мне, нередко в очень грубой форме. Причина этого для меня совершенно непонятна, так как я ничем не хуже других.
У меня был знакомый, он работал в ***-эскорте. Заказывали его мужчины-*** разных возрастов, чаще от 40 до 70.
Если в 40 клиент ещё мог в него войти (сами понимаете в какое отверстие), то в 50 уже все, сверху мог быть только молодой эскортник (ему было 25-30 в этот период).
В 60 в основном любили у него пососать (да, представляете, мужики платят другому мужику, чтобы у него же и пососать).
В 70 клиенты требовали унижений. Т е на них нужно было ссать, заставлять их лизать обувь, ступни (они за это платили!), ещё по разному унижать. Только при жестких унижениях мужчины в 65+ чего-то там могут почувствовать.
От этого знакомого узнала, что с возрастом не только перестаёт стоять у мужчин, но и сами ощущения притупляются, требуется большая стимуляция мозга для получения сексуального удовольствия - а это всегда какие-то извращения. Тут тебе и педофилы, и капрофилы итд.
А , ещё фистинг у мужчин с возрастом пользуется популярностью. Т е нужно им засовывать в анал руку по локоть, тогда они кайфуют.
Если следит за своим здоровьем, значит ходит к урологу-андрологу. И тот прописал гормонзаместительную терапию. Бодрые старички все на этом сидят. И до России эта мода уже дошла. На президента посмотрите. Тому похоже даже лишнего дают
Мне подруга рассказывала, что ее дед с бабкой которым по 75 лет, ещё вовсю чпокаются. Ей сама бабка эта говорила.. Что,, у деда ещё ого - го стоит! ".. Вот так то..
Блин, не дожил ещё до зачётного возраста.
Какая я бабуся, я ещё иПуся ))
Множество раз говорено - всё зависит от конкретного человека! У кого-то и в 30 лет уже висит как тряпка. А у кого-то и на седьмом десятке лет колом торчит. Лично знаком с людьми, которые в 60+ регулярно бегают лыжные марафоны и так же регулярно дерут жён и любовниц. Но эти "деды" с юного возраста не пили, не курили и занимались спортом каждый день. А кто с молодых лет живёт как скот, бухает, курит и жрёт что ни попадя - тот и постареет рано. И так же рано про секс позабыть придётся.
P.S. Женщин кстати это тоже касается.
Господи,да сейчас у многих 40 летних мужиков нет потенции, а вы про 60 - 70 летних
Ещё про 90 - летних тему создай !
Благодаря тому, что мир сейчас продвинулся в технологиях и медицине, всё проще...люди стали дольше жить, и благополучнее... Сейчас человек не торопиться в брак и т.д. то есть, можно и в 20-25 вполне еще быть "подростком"...
) Ну, женщине чтобы оргазм получить, тоже надо потеть) все эти прелюдии и другое...
Множество раз говорено - всё зависит от конкретного человека! У кого-то и в 30 лет уже висит как тряпка. А у кого-то и на седьмом десятке лет колом торчит. Лично знаком с людьми, которые в 60+ регулярно бегают лыжные марафоны и так же регулярно дерут жён и любовниц. Но эти "деды" с юного возраста не пили, не курили и занимались спортом каждый день. А кто с молодых лет живёт как скот, бухает, курит и жрёт что ни попадя - тот и постареет рано. И так же рано про секс позабыть придётся.
Правильно сказали. Сейчас с продуктах одни Е... Здоровый образ жизни не популяризируется
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Есть мужчины в возрасте, которые хорошо выглядят. И вообще от чувств к мужчине все зависит, у любви нет возраста, как говорится.
Смешно 🤣 а вы третьим стоите у них у спальне ? Откуда вы знаете ?говорить можно много. И про марафоны бред, можно бегать как лось сидеть на ЗОж а с потенцией будет беда . Такое не раз видела лично как женщина, а говорить мужчина мужчине может чего угодно
Сообщение было удалено
В каком ВЫ окружении живете - такие вокруг вас и люди. Пр видимому ВЫ сами не далеки от таких ....Я вижу красивых, ухоженных, хорошо одетых мужчин. И даже в солидном возрасте от них пахнет хорошим парфюмом и они довольно обходительны и внимательны к дамам. У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки. Честно - была удивлена. Так что все в жизни бывает.
В каком ВЫ окружении живете - такие вокруг вас и люди. Пр видимому ВЫ сами не далеки от таких ....Я вижу красивых, ухоженных, хорошо одетых мужчин. И даже в солидном возрасте от них пахнет хорошим парфюмом и они довольно обходительны и внимательны к дамам. У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки. Честно - была удивлена. Так что все в жизни бывает.
". У меня свекр такой,ему 72, он довольно крепок телосложением, в глазах- искра. При деле и не собирается уходить от дел. И член у него стоит приличный..... случайно увидела, как он его поглаживал через брюки"
Ахах, да ты,матушка извращенка - наблюдать,как дементный свёкор на публику др очит !
Сообщение было удалено
Пошла ты в бан, больная на башку.
Сейчас более современные средства есть. Вместо таблеток- спрей Джент. Эрекция через 10 минут и доза минимальная требуется.
Так пред кем раздвигает то? молодым платит или сверстники е/бут?
У меня был знакомый, он работал в ***-эскорте. Заказывали его мужчины-*** разных возрастов, чаще от 40 до 70.
Если в 40 клиент ещё мог в него войти (сами понимаете в какое отверстие), то в 50 уже все, сверху мог быть только молодой эскортник (ему было 25-30 в этот период).
В 60 в основном любили у него пососать (да, представляете, мужики платят другому мужику, чтобы у него же и пососать).
В 70 клиенты требовали унижений. Т е на них нужно было ссать, заставлять их лизать обувь, ступни (они за это платили!), ещё по разному унижать. Только при жестких унижениях мужчины в 65+ чего-то там могут почувствовать.
От этого знакомого узнала, что с возрастом не только перестаёт стоять у мужчин, но и сами ощущения притупляются, требуется большая стимуляция мозга для получения сексуального удовольствия - а это всегда какие-то извращения. Тут тебе и педофилы, и капрофилы итд.
так эти мужики всю жизнь извращенцы, у них никогда нормально член не включался....что про них говорить