Читаю тут некоторые темы и никак недоумеваю, ну неужели существуют эти девушки, которым нужен секс??????
Именно секс в чистом виде, с любым мужчиной ( лишь бы внешность и возраст …
Просветите меня, без шуток. Вы действительно считаете, что у меня как у девушки нет абсолютно никакой потребности изредка заниматься сексом просто потому что я хочу?
Вы такую страшную картину нарисовали: мол какой-то амбал проходит и сливает в меня потому что хочет.
Так-то он красивый парень, который с своё время с меня пылинки сдувал, я не страшная. Просто у нас не получилось. Мне ему терминал после секса приносить чтоли начать, дабы исправить свою репутацию (как вы выразились) помойки?
Люди же разные, взаимоотношения, взгляды, взаимность какая-то есть.
Я автономна от него, он от меня.
Другого парня завести, чтоб все в комплекте было, не только секс голый.
Да не деньги в обмен на секс! А просто совместить. Это примерно как ешь блюдо, запеканку например, она вкусная, а со сметаной вкуснее же. Примерно такая аналогия) зачем саму себя урезать?
Ладно, как знаешь)
Только действительно молодые годы сливать на это, как тут написали, так себе , конечно)
Тупо сексится сможешь и в 50 лет. Там правда уже действительно более чем корнишон ничего не светит от мужика…
Поэтому думайте)
Плохо ещё то, что потом такие парни будут уверены что им и другая девушка также даст. А потом из них вырастают вот те самые Канефроны и коты бегемоты, то есть девушка сама лично выращивает халявщика. Он потом от всех остальных девушек будет ждать того же.
А парень привыкший содержать потом и другую будет.
Ахахаха))) ну я согласна, что в спонсорстве что-то толковое есть. Просто я это не могу принять до конца. Деньги то у меня есть, работа норм и все такое, я симпатичная, молодая (на всякий случай, а то тут уже мой портрет нарисовали). Я наверное не совсем воспринимаю отношения «деньги в обмен на секс»
Деньги лишними не бывают раз, раз красивая тем более дерзай два.
В 30 уже пенсия для содержанок.
Ахахаха))) ну я согласна, что в спонсорстве что-то толковое есть. Просто я это не могу принять до конца. Деньги то у меня есть, работа норм и все такое, я симпатичная, молодая (на всякий случай, а то тут уже мой портрет нарисовали). Я наверное не совсем воспринимаю отношения «деньги в обмен на секс»
Тогда пойдёшь обратно к своему трахалю , если уж настолько хоцца
Мне даже если парень нравится очень сильно и секса с ним сильно хочется, все равно без ништяков не соглашалась.
Я про это выше писала, находишь с кем нравится секс, и спрашиваешь с него ништяки.
Просветите меня, без шуток. Вы действительно считаете, что у меня как у девушки нет абсолютно никакой потребности изредка заниматься сексом просто потому что я хочу?
Вы такую страшную картину нарисовали: мол какой-то амбал проходит и сливает в меня потому что хочет.
Так-то он красивый парень, который с своё время с меня пылинки сдувал, я не страшная. Просто у нас не получилось. Мне ему терминал после секса приносить чтоли начать, дабы исправить свою репутацию (как вы выразились) помойки?
Люди же разные, взаимоотношения, взгляды, взаимность какая-то есть.
Я автономна от него, он от меня.
Успокойтесь!!!😊... Это обычные нищие форумные фантазёрки (а скорее, даже фантазёры:))) троллят вас 😄😄😄 А все их якобы "спонсоры" и "обеспечуны" существуют только в их влажных сновидениях - это же очевидно, здесь половина форума таких:)) Так что, не слушайте никого, продолжайте жить удобной и приятной для себя жизнью! А то, начнете торговаться (наслушавшись подобных "добрых советов":)), и, в результате, что есть - потеряете, а лучшего ничего не найдёте!... Инфа 100% !👍...
Успокойтесь!!!😊... Это обычные нищие форумные фантазёрки (а скорее, даже фантазёры:))) троллят вас 😄😄😄 А все их якобы "спонсоры" и "обеспечуны" существуют только в их влажных сновидениях - это же очевидно, здесь половина форума таких:)) Так что, не слушайте никого, продолжайте жить удобной и приятной для себя жизнью! А то, начнете торговаться (наслушавшись подобных "добрых советов":)), и, в результате, что есть - потеряете, а лучшего ничего не найдёте!... Инфа 100% !👍...
Нет, не фантазерки. И не троллим. Для тебя так удивительно, что мужчина содержит женщину? Ты кто? Страшная женщина или мужик никчемный жадный?
Халявщика она найдет всегда! Тем более девушке всего 23. Поверьте, этого мусора навалом.
Автор, видишь тут одни инцелы нищие и страшные тетки. Для них фантазия, когда мужчина обеспечивает.
Господи спасибо😂 хлеще цыган мозг промывают
Так меня правда обеспечивают, за что спасибо говоришь, за неверие страшной тётке или нищему мужику?
Да не промываем мы. Потом не надо плакать лет в 30-35, где все нормальные мужчины, всех разобрали. А именно так вы плакаться и будете. А когда у вас была возможность начинать все делать правильно - вы ее упустили в свое время.
Надо пойти мужу сказать, что он фантазия, меня просветили на форуме, что такого не бывает. Но правда он может тогда загордиться, не стоит лучше наверно рассказывать.
Хорошая ветка. А то мне тут доказывали, что молодые девушки младше 25 спят только за содержание 500 тыс +))) Ага, заметно. Вообще бесплатно спят.
Автор, посмотри, уже 4 залайкали, сейчас посчитаешь по лайкам, сколько на форуме страшненьких толстух и нищих халявщиков.
Так вот, я к чему, любой мужик даже если не собирался ништяки давать, все равно даёт. Так что зря та девушка боится с него спросить, вполне возможно он не откажет.
Тут ты вообще не права, многие целенаправленно ищут халяву. Готовы в условно с любую бесплатную дырку тереться. Если вдруг озвучит « ценник» как тут любят говорить, то как ветром его сдует. Бесплатно они могут тыкать в когда угодно. Хоть в машу, хоть в свету…
А если надо будет тратиться, то стооо раз подумает, а надо ему это или нет.
Сейчас халявщиков уйма. Хотят бесплатно молодуб и симпатичную.
Нет, не фантазерки. И не троллим. Для тебя так удивительно, что мужчина содержит женщину? Ты кто? Страшная женщина или мужик никчемный жадный?
Халявщика она найдет всегда! Тем более девушке всего 23. Поверьте, этого мусора навалом.
😄😄😄😄 Ну, да..... Тут ведь уже куча народа здесь разоблачили вас, что вы *** и тролль (и вашу "напарницу"-автора - тоже:))...
А автор может и мужик. Ни одна девушка не напишет, что в 30 пенсия.
Одна я красотка, ну может ещё ФИО. Но я ее не видела.
Продолжается это *** тема. Вот не понимаю зачем сто раз повторять одно тоже? Мужчинам самом тоже не нужен этот секс. Это чисто физиологический процеса. Мужской оргазм требует слив и не более. У женщин месяки, кров, у мужчин это. А в чем дело тогда спросите меня? А скажу, что прична кроет в навязанном культе секса с женщиной. Уберите этот культ, миллионны мужчин поймуть что она платят за воздух, миллионны женщин остануться без существования
Продолжается это *** тема. Вот не понимаю зачем сто раз повторять одно тоже? Мужчинам самом тоже не нужен этот секс. Это чисто физиологический процеса. Мужской оргазм требует слив и не более. У женщин месяки, кров, у мужчин это. А в чем дело тогда спросите меня? А скажу, что прична кроет в навязанном культе секса с женщиной. Уберите этот культ, миллионны мужчин поймуть что она платят за воздух, миллионны женщин остануться без существования
Ты сколько раз уже написал про это под моей данной темой?)
Тут ты вообще не права, многие целенаправленно ищут халяву. Готовы в условно с любую бесплатную дырку тереться. Если вдруг озвучит « ценник» как тут любят говорить, то как ветром его сдует. Бесплатно они могут тыкать в когда угодно. Хоть в машу, хоть в свету…
А если надо будет тратиться, то стооо раз подумает, а надо ему это или нет.
Сейчас халявщиков уйма. Хотят бесплатно молодуб и симпатичную.
Вот сидят тужаться тужаться. И не знают как писать, чтобы не показаться содержанкой. А женщин как? Они не халяву ищут? Сесть на шею мужчине и обобдрать как положено. Если ты не такой, то определению содержанок вы нищеброд. Я рад к этому. Нищеброд - теперь умный расчетливый мужчина, который не кидается на каждую шаболду.
А так по теме:
Я думаю девушкам которым нужен секс на вумане не сидят. Такие есть, но предпочитают об этом не говорить.
Читаю вопросы и умиляюсь. То есть если девушка занимается сексом по симпатии и своего удовольствия ради, не прося ничего в замен,она-***. А если продуманная дама даёт кому нипопадя за ништяки-она порядоШная б#ядь. дожили ребята.
Читаю вопросы и умиляюсь. То есть если девушка занимается сексом по симпатии и своего удовольствия ради, не прося ничего в замен,она-***. А если продуманная дама даёт кому нипопадя за ништяки-она порядоШная б#ядь. дожили ребята.
Нет, не так поняли, самое нормальное это спать по симпатии, своего удовольствия ради и при этом с обеспечуном.
А кому ни попадя давать хоть за ништяки, хоть без это дно и мерзость.
Вот сидят тужаться тужаться. И не знают как писать, чтобы не показаться содержанкой. А женщин как? Они не халяву ищут? Сесть на шею мужчине и обобдрать как положено. Если ты не такой, то определению содержанок вы нищеброд. Я рад к этому. Нищеброд - теперь умный расчетливый мужчина, который не кидается на каждую шаболду.
А так по теме:
Я думаю девушкам которым нужен секс на вумане не сидят. Такие есть, но предпочитают об этом не говорить.
А почему им на вумане нельзя сидеть? Что за дискриминация?
Да, никто не отказывает от ухаживания женщине. Просто девушки охренели и вот весь сыр бор. Слышком хорошо мы мужчины ухаживаем, поэтому обнаглели.
Про дам:
Дамы вумана пишуть, что мужчины ищут бесплатную дырка. Но их мозги думать не могут, что основные халявщицы в брачном рынке они. Я больше скажу аферистки. Кто из мужчин оказывает немного умнее. Сразу клеймо нищеброда. Скоро это термин иметь совсем другую окраску. Более положительную для мужчины. Независимо от его дохода
Да, никто не отказывает от ухаживания женщине. Просто девушки охренели и вот весь сыр бор. Слышком хорошо мы мужчины ухаживаем, поэтому обнаглели.
Про дам:
Дамы вумана пишуть, что мужчины ищут бесплатную дырка. Но их мозги думать не могут, что основные халявщицы в брачном рынке они. Я больше скажу аферистки. Кто из мужчин оказывает немного умнее. Сразу клеймо нищеброда. Скоро это термин иметь совсем другую окраску. Более положительную для мужчины. Независимо от его дохода
С чего бы аферистки? Ты знаешь, сколько стоит содержание красивой женщины?
А так по теме:
Пусть тогда такие «нищеброды» дрочат сидят.