Гость
Статьи
Неужели существуют …

Неужели существуют девушки, которым нужен секс?

Читаю тут некоторые темы и никак недоумеваю, ну неужели существуют эти девушки, которым нужен секс??????
Именно секс в чистом виде, с любым мужчиной ( лишь бы внешность и возраст …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Просветите меня, без шуток. Вы действительно считаете, что у меня как у девушки нет абсолютно никакой потребности изредка заниматься сексом просто потому что я хочу?
Вы такую страшную картину нарисовали: мол какой-то амбал проходит и сливает в меня потому что хочет.
Так-то он красивый парень, который с своё время с меня пылинки сдувал, я не страшная. Просто у нас не получилось. Мне ему терминал после секса приносить чтоли начать, дабы исправить свою репутацию (как вы выразились) помойки?
Люди же разные, взаимоотношения, взгляды, взаимность какая-то есть.
Я автономна от него, он от меня.

Другого парня завести, чтоб все в комплекте было, не только секс голый.

Гость

Да не деньги в обмен на секс! А просто совместить. Это примерно как ешь блюдо, запеканку например, она вкусная, а со сметаной вкуснее же. Примерно такая аналогия) зачем саму себя урезать?

Гость
Гость

Ладно, как знаешь)
Только действительно молодые годы сливать на это, как тут написали, так себе , конечно)
Тупо сексится сможешь и в 50 лет. Там правда уже действительно более чем корнишон ничего не светит от мужика…
Поэтому думайте)

Плохо ещё то, что потом такие парни будут уверены что им и другая девушка также даст. А потом из них вырастают вот те самые Канефроны и коты бегемоты, то есть девушка сама лично выращивает халявщика. Он потом от всех остальных девушек будет ждать того же.

Гость
Гость

Я честно говоря не понимаю когда спят за деньги и подарки, если секс не любишь, то будет тяжело и мерзко. А если секс сама хочешь плюс ништяки вот это самый кайф.

Хм, я вот хочу только под алко и норм.

Гость

А парень привыкший содержать потом и другую будет.

Гость
Гость

Ахахаха))) ну я согласна, что в спонсорстве что-то толковое есть. Просто я это не могу принять до конца. Деньги то у меня есть, работа норм и все такое, я симпатичная, молодая (на всякий случай, а то тут уже мой портрет нарисовали). Я наверное не совсем воспринимаю отношения «деньги в обмен на секс»

Деньги лишними не бывают раз, раз красивая тем более дерзай два.
В 30 уже пенсия для содержанок.

Гость
Гость

Хм, я вот хочу только под алко и норм.

Теперь пить что-ли по несколько раз в неделю?

Гость
Гость

Ахахаха))) ну я согласна, что в спонсорстве что-то толковое есть. Просто я это не могу принять до конца. Деньги то у меня есть, работа норм и все такое, я симпатичная, молодая (на всякий случай, а то тут уже мой портрет нарисовали). Я наверное не совсем воспринимаю отношения «деньги в обмен на секс»

Тогда пойдёшь обратно к своему трахалю , если уж настолько хоцца

Гость
Гость

Не пенсия, что за бред. Я и старше выбирала только того, кто может содержать. Но если первый раз начинать, то наверно поздно в 30, да.

Гость
Гость

Пенсия в 50, ещё могу понять, точно не в 30.

Гость
Гость

Да скорее всего никто больше не предлагает, не уверена в своих способностях.

Гость
Гость

Теперь пить что-ли по несколько раз в неделю?

Так вам не надо , вы же и так хотите.
Я и так любительница выпить, мне вообще норм.

Гость

Мне даже если парень нравится очень сильно и секса с ним сильно хочется, все равно без ништяков не соглашалась.

Гость
Гость

Мне даже если парень нравится очень сильно и секса с ним сильно хочется, все равно без ништяков не соглашалась.

Респект)

Гость
Гость

Так вам не надо , вы же и так хотите.
Я и так любительница выпить, мне вообще норм.

Если любите пить, то быстро состаритесь.

Гость
Гость

Если любите пить, то быстро состаритесь.

Ок)

Гость
Гость

Респект)

Так вот, я к чему, любой мужик даже если не собирался ништяки давать, все равно даёт. Так что зря та девушка боится с него спросить, вполне возможно он не откажет.

Гость

Я про это выше писала, находишь с кем нравится секс, и спрашиваешь с него ништяки.

Гость
Гость

Просветите меня, без шуток. Вы действительно считаете, что у меня как у девушки нет абсолютно никакой потребности изредка заниматься сексом просто потому что я хочу?
Вы такую страшную картину нарисовали: мол какой-то амбал проходит и сливает в меня потому что хочет.
Так-то он красивый парень, который с своё время с меня пылинки сдувал, я не страшная. Просто у нас не получилось. Мне ему терминал после секса приносить чтоли начать, дабы исправить свою репутацию (как вы выразились) помойки?
Люди же разные, взаимоотношения, взгляды, взаимность какая-то есть.
Я автономна от него, он от меня.

Успокойтесь!!!😊... Это обычные нищие форумные фантазёрки (а скорее, даже фантазёры:))) троллят вас 😄😄😄 А все их якобы "спонсоры" и "обеспечуны" существуют только в их влажных сновидениях - это же очевидно, здесь половина форума таких:)) Так что, не слушайте никого, продолжайте жить удобной и приятной для себя жизнью! А то, начнете торговаться (наслушавшись подобных "добрых советов":)), и, в результате, что есть - потеряете, а лучшего ничего не найдёте!... Инфа 100% !👍...

Гость
Гость

Успокойтесь!!!😊... Это обычные нищие форумные фантазёрки (а скорее, даже фантазёры:))) троллят вас 😄😄😄 А все их якобы "спонсоры" и "обеспечуны" существуют только в их влажных сновидениях - это же очевидно, здесь половина форума таких:)) Так что, не слушайте никого, продолжайте жить удобной и приятной для себя жизнью! А то, начнете торговаться (наслушавшись подобных "добрых советов":)), и, в результате, что есть - потеряете, а лучшего ничего не найдёте!... Инфа 100% !👍...

Нет, не фантазерки. И не троллим. Для тебя так удивительно, что мужчина содержит женщину? Ты кто? Страшная женщина или мужик никчемный жадный?
Халявщика она найдет всегда! Тем более девушке всего 23. Поверьте, этого мусора навалом.

Гость

Автор, видишь тут одни инцелы нищие и страшные тетки. Для них фантазия, когда мужчина обеспечивает.

Гость
Гость

Господи спасибо😂 хлеще цыган мозг промывают

Гость
Гость

Господи спасибо😂 хлеще цыган мозг промывают

Так меня правда обеспечивают, за что спасибо говоришь, за неверие страшной тётке или нищему мужику?
Да не промываем мы. Потом не надо плакать лет в 30-35, где все нормальные мужчины, всех разобрали. А именно так вы плакаться и будете. А когда у вас была возможность начинать все делать правильно - вы ее упустили в свое время.

Гость

Надо пойти мужу сказать, что он фантазия, меня просветили на форуме, что такого не бывает. Но правда он может тогда загордиться, не стоит лучше наверно рассказывать.

Гость

Хорошая ветка. А то мне тут доказывали, что молодые девушки младше 25 спят только за содержание 500 тыс +))) Ага, заметно. Вообще бесплатно спят.

Гость
Гость

Автор, посмотри, уже 4 залайкали, сейчас посчитаешь по лайкам, сколько на форуме страшненьких толстух и нищих халявщиков.

Гость
Гость

Так вот, я к чему, любой мужик даже если не собирался ништяки давать, все равно даёт. Так что зря та девушка боится с него спросить, вполне возможно он не откажет.

Тут ты вообще не права, многие целенаправленно ищут халяву. Готовы в условно с любую бесплатную дырку тереться. Если вдруг озвучит « ценник» как тут любят говорить, то как ветром его сдует. Бесплатно они могут тыкать в когда угодно. Хоть в машу, хоть в свету…
А если надо будет тратиться, то стооо раз подумает, а надо ему это или нет.
Сейчас халявщиков уйма. Хотят бесплатно молодуб и симпатичную.

Гость
Гость

Нет, не фантазерки. И не троллим. Для тебя так удивительно, что мужчина содержит женщину? Ты кто? Страшная женщина или мужик никчемный жадный?
Халявщика она найдет всегда! Тем более девушке всего 23. Поверьте, этого мусора навалом.

😄😄😄😄 Ну, да..... Тут ведь уже куча народа здесь разоблачили вас, что вы *** и тролль (и вашу "напарницу"-автора - тоже:))...

Гость
Гость

😄😄😄😄 Ну, да..... Тут ведь уже куча народа здесь разоблачили вас, что вы *** и тролль (и вашу "напарницу"-автора - тоже:))...

Ну слава Богу хоть мужлом стала, а то все бабкой называли, хоть какое-то разнообразие. Интересненько становится.

Гость
Гость

Я на этом форуме писала ещё несколько лет назад, будучи замужем за 1-м мужем. Теперь оказывается я ***)))))

Гость

А автор может и мужик. Ни одна девушка не напишет, что в 30 пенсия.

Гость
Гость

Надо пойти мужу сказать, что он фантазия, меня просветили на форуме, что такого не бывает. Но правда он может тогда загордиться, не стоит лучше наверно рассказывать.

+++++ А вы молодцы, забойно троллите, от души - не скучно, как большинство здесь👍👏...

Гость
Гость

+++++ А вы молодцы, забойно троллите, от души - не скучно, как большинство здесь👍👏...

Да я не троллю. Я на самом деле никогда не спала без ништяков. Во всех отношениях меня содержат.
Но я красивая, и люблю секс. Но тут красивых нет на форуме, поэтому такая реакция.

Гость

Одна я красотка, ну может ещё ФИО. Но я ее не видела.

Гость

Продолжается это *** тема. Вот не понимаю зачем сто раз повторять одно тоже? Мужчинам самом тоже не нужен этот секс. Это чисто физиологический процеса. Мужской оргазм требует слив и не более. У женщин месяки, кров, у мужчин это. А в чем дело тогда спросите меня? А скажу, что прична кроет в навязанном культе секса с женщиной. Уберите этот культ, миллионны мужчин поймуть что она платят за воздух, миллионны женщин остануться без существования

Гость
Гость

Да я не троллю. Я на самом деле никогда не спала без ништяков. Во всех отношениях меня содержат.
Но я красивая, и люблю секс. Но тут красивых нет на форуме, поэтому такая реакция.

👏👏👏👏👏💗💗💗💋💋💋..... Я обожаю вас!!!... Независимо от вашего пола и возраста:))...

Гость
Гость

Продолжается это *** тема. Вот не понимаю зачем сто раз повторять одно тоже? Мужчинам самом тоже не нужен этот секс. Это чисто физиологический процеса. Мужской оргазм требует слив и не более. У женщин месяки, кров, у мужчин это. А в чем дело тогда спросите меня? А скажу, что прична кроет в навязанном культе секса с женщиной. Уберите этот культ, миллионны мужчин поймуть что она платят за воздух, миллионны женщин остануться без существования

Ты сколько раз уже написал про это под моей данной темой?)

Гость
Гость

Ты сколько раз уже написал про это под моей данной темой?)

Тут сто раз одно тоже пишут. Повторение не лишнее. Эти бабские мантры "мужчина должен" буквально в каждом посту. И ничего

Гость
Заводная

Секс не дают. И нормальная женщина секс не даёт, потому что она им занимается для себя,а не в угоду кому-то.Это вам кроме денег ничего не нужно, а я если и встречаюсь с кем-то то ради удовольствия а не для денег.

Золотые слова! Как с языка сняли😁.

Гость
Гость

Тут ты вообще не права, многие целенаправленно ищут халяву. Готовы в условно с любую бесплатную дырку тереться. Если вдруг озвучит « ценник» как тут любят говорить, то как ветром его сдует. Бесплатно они могут тыкать в когда угодно. Хоть в машу, хоть в свету…
А если надо будет тратиться, то стооо раз подумает, а надо ему это или нет.
Сейчас халявщиков уйма. Хотят бесплатно молодуб и симпатичную.

Вот сидят тужаться тужаться. И не знают как писать, чтобы не показаться содержанкой. А женщин как? Они не халяву ищут? Сесть на шею мужчине и обобдрать как положено. Если ты не такой, то определению содержанок вы нищеброд. Я рад к этому. Нищеброд - теперь умный расчетливый мужчина, который не кидается на каждую шаболду.
А так по теме:
Я думаю девушкам которым нужен секс на вумане не сидят. Такие есть, но предпочитают об этом не говорить.

Гость

Читаю вопросы и умиляюсь. То есть если девушка занимается сексом по симпатии и своего удовольствия ради, не прося ничего в замен,она-***. А если продуманная дама даёт кому нипопадя за ништяки-она порядоШная б#ядь. дожили ребята.

Гость
Гость

Читаю вопросы и умиляюсь. То есть если девушка занимается сексом по симпатии и своего удовольствия ради, не прося ничего в замен,она-***. А если продуманная дама даёт кому нипопадя за ништяки-она порядоШная б#ядь. дожили ребята.

Нет, не так поняли, самое нормальное это спать по симпатии, своего удовольствия ради и при этом с обеспечуном.
А кому ни попадя давать хоть за ништяки, хоть без это дно и мерзость.

Гость
Гость

Вот сидят тужаться тужаться. И не знают как писать, чтобы не показаться содержанкой. А женщин как? Они не халяву ищут? Сесть на шею мужчине и обобдрать как положено. Если ты не такой, то определению содержанок вы нищеброд. Я рад к этому. Нищеброд - теперь умный расчетливый мужчина, который не кидается на каждую шаболду.
А так по теме:
Я думаю девушкам которым нужен секс на вумане не сидят. Такие есть, но предпочитают об этом не говорить.

А почему им на вумане нельзя сидеть? Что за дискриминация?

Гость
Гость

Да, никто не отказывает от ухаживания женщине. Просто девушки охренели и вот весь сыр бор. Слышком хорошо мы мужчины ухаживаем, поэтому обнаглели.
Про дам:
Дамы вумана пишуть, что мужчины ищут бесплатную дырка. Но их мозги думать не могут, что основные халявщицы в брачном рынке они. Я больше скажу аферистки. Кто из мужчин оказывает немного умнее. Сразу клеймо нищеброда. Скоро это термин иметь совсем другую окраску. Более положительную для мужчины. Независимо от его дохода

Гость
Гость

Нет, не так поняли, самое нормальное это спать по симпатии, своего удовольствия ради и при этом с обеспечуном.
А кому ни попадя давать хоть за ништяки, хоть без это дно и мерзость.

Спи с обеспучуном, а что мешает вам?

Гость
Гость

А почему им на вумане нельзя сидеть? Что за дискриминация?

А разве прям так говорил. Суть не уловили! Проблема ваша!

Гость
Гость

Спи с обеспучуном, а что мешает вам?

Мне ничего не мешает, я с обеспечуном и сплю, при этом ради удовольствия, сама его хочу и всегда хотела.

Гость
Гость

А разве прям так говорил. Суть не уловили! Проблема ваша!

Ну ты сказал, такие тут не сидят. Вот мне секс нужен, и я тут сижу.

Гость
Гость

Да, никто не отказывает от ухаживания женщине. Просто девушки охренели и вот весь сыр бор. Слышком хорошо мы мужчины ухаживаем, поэтому обнаглели.
Про дам:
Дамы вумана пишуть, что мужчины ищут бесплатную дырка. Но их мозги думать не могут, что основные халявщицы в брачном рынке они. Я больше скажу аферистки. Кто из мужчин оказывает немного умнее. Сразу клеймо нищеброда. Скоро это термин иметь совсем другую окраску. Более положительную для мужчины. Независимо от его дохода

С чего бы аферистки? Ты знаешь, сколько стоит содержание красивой женщины?

Гость
Гость

А так по теме:

Пусть тогда такие «нищеброды» дрочат сидят.