Читаю тут некоторые темы и никак недоумеваю, ну неужели существуют эти девушки, которым нужен секс??????
Именно секс в чистом виде, с любым мужчиной ( лишь бы внешность и возраст соответствовал), также как и мужики хотят же с любой симпотной девкой. Действительно ли есть такие , которые целенаправленно ищут чисто секс с постоянный и ничего более за это? Т.е им не нужны ништяки и что-то серьезное. Всегда ли получают оргазм такие барышни???? Если нет, то зачем им это???? Неужели не смущает даже сам факт бесплатной давалки???? Зачем молодой и симпатичной девушке нужен трахяль ???? Я ещё понимаю, если девушке под 30 лет. Слышала тогда действительно что-то просыпается уже в женщине… #секс
Не знаю ни одной такой, которой бы был нужен секс ради секса. За всю жизнь не встречала.
Да и смысл? Даже если допустим и нужен только секс, зачем бесплатно то его давать? Женское тело денег стоит. Зачем даром отдавать то, за что можно получить ништяки?
Секс нужен, если либидо высокое/среднее, но задарма никто не даст разумеется.
нужен с щедрыми мужчинами
Не знаю ни одной такой, которой бы был нужен секс ради секса. За всю жизнь не встречала.
Да и смысл? Даже если допустим и нужен только секс, зачем бесплатно то его давать? Женское тело денег стоит. Зачем даром отдавать то, за что можно получить ништяки?
Милая , я подписываюсь под каждое твое слово! Поэтому и ЗАДАЮСЬ ТУТ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!
Недавно накатила одну тему, там было куча женщин которые с пеной у рта мне твердили , что насколько у них высокая потребность в сексе и т.д
Хотя мб это мужики писали😁
так поймите, что люди разные. у каждого свои причуды . точного ответа не может быть.
Да и мучжинам секс ради секса не нужен. Секс нужен с красивой сексуальной женщиной. Когда мне в соцсетях пишут непривлекательные женщины, я их игнорирую. Не представляю как можно иметь непривлекальную женщину
Я почему то таких как вы считаю животными) я женщина, кстати .
Да и мучжинам секс ради секса не нужен. Секс нужен с красивой сексуальной женщиной. Когда мне в соцсетях пишут непривлекательные женщины, я их игнорирую. Не представляю как можно иметь непривлекальную женщину
На любую женщину есть спрос. Возьми фото старой страшной жирухи, выстави на СЗ и напиши что хочешь еббстись аж течешь. Получишь тыщу предложений. Буквально тыщу.
Тут ведь иногда на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ищут именно постоянного полового партнёра!!!
Не за ништяки понимаете??!???
Я в шоке
те кто ищут полового партнера, обычно ищут не просто любого парня, а очень красивого. Недопонимание из-за того что в тексте девушки это не пишут. считают само-собой разумеющимся ) А от очень красивого ты и сама не откажешься ))
Отличие просто в том что ты готова понизить планку за ништяки, а их устраивают только самые красивые и востребованные парни. Такие знают что им незачем ништяками разбразываться. Их и так хотят.
Короче каждая сама решает что ей важее ништяки или красота парня.
Я лишь бы с кем не хочу.
Вот с любимым с родным хоть каждый день ;)
Для женщины, если она прилично выглядит, найти секс с симпатичным парнем ничего не стоит. Поэтому она не ищет секс
те кто ищут полового партнера, обычно ищут не просто любого парня, а очень красивого. Недопонимание из-за того что в тексте девушки это не пишут. считают само-собой разумеющимся ) А от очень красивого ты и сама не откажешься ))
Отличие просто в том что ты готова понизить планку за ништяки, а их устраивают только самые красивые и востребованные парни. Такие знают что им незачем ништяками разбразываться. Их и так хотят.
Откажусь пхахахахах 🤣
Я фригидка , мне секс не нужен без ништяков. Даже с супер красавцем.
Да нет в России никаких сильно красивых парней, не заблуждайтесь.
Кстати суть текста была очень полезной) действительно так. Только я , как вы и сказали, выберу ништяки.
И нахрена он этот красивый мужик? Красивых мужиков любят только мужики-пиддарассы. А женщины любят ресурсных мужиков приятной наружности. А если очень ресурсный, то можно и не очень приятной.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.