Девочки !
Вот такой вопрос к вам. Долго решалась его озвучить. Но уже пора.
Дело в том, что я испытываю бешеную страсть и любовь к своему преподавателю в университете. Я каждый день представляю,что мы с ним встречаемся у него дома , секс и все дела. Я готова отдать всё ради него.
Сама я молодая горячая штучка. Мне 19 лет, ему же 65 с плюсом.
Сам он для меня хорош, невысокий , кругленький с небольшой лысиной. Мужчина-мечта.
Подскажите, если я ему признаюсь , согласиться ли он переспать со мной ... , а если за деньги? Или же лучше носить короткие юбочки,чтобы он сам признался в чувствах? Думаю , что он запросто поведется на меня, потому что его жена уже старая клуша:)
До сессии потерпи
Какая скукота сей пост, даже не глупость, а скукота до зевоты...
Нет, у него уже пестик не работает, заставишь его оправдываться
ого, за деньги!
19 и 65+ слишком большая разница в возрасте. Вы ему во внучки годитесь 😄
на зачет придешь и ацасешь. Если деда сможет, сам удивится
Напишите ему письмо с вашими желаниями.
У меня с мужем 24 года разница, но он мне муж. И я его практически всю свою жизнь знаю и люблю. А у вас мечты какие-то мелочные... Дедуля, да еще и женатый...
Ждём следующую сказку «мне 15, ему 85, влюблена безумно» 😆
C'mon, подари ему бутыль вискарика с признанием и себя, ленточкой перевязанную)
Пиши ещё. Обязательно.
Слабенько. Написали бы "мне 16, ему 80", было бы веселее.
Не даст он, ибо это не любовь, а похоть!
Хм, надо его обрабатывать аккуратно, но решительно и не тянуть кота за хвост, попробуйте ему намекнуть или попросите своих подружек типа проболтаться ему о вашей гормон... простите, симпатии, да хоть поцелуйте его наконец ёклмн
Не держите препода за старого дурака, который поведётся на провокации мелкой девчонки
В 19 лет мужчины за 60 не могут нравиться, не говоря уже за 65, потому что они в дедушки годятся, а девушки им во внучки. Это уже совсем жесть какая-то. Другое дело, когда разница в возрасте не превышает одно поколение (максимально 30 лет), то есть когда мужчина в отцы годится. Вот если Вам 19, то максимальный возраст для мужчины, который может Вам нравится это 49-50 лет. Вот в это я поверю. Я сама в 19 лет запала на 45 летнего мужчину. Но вот 65 летние, тогда для меня были глубокими дедушками. Так что не верю я в это.
Думаю, всем известно, как аморально ахаться с преподами и какие неприятности потом грозят обоим... Подумайте ещё раз, действительно ли он так вам нужен