Привет. Встречаюсь с девушкой и мне хочется больше секса чем ей. Я часто говорю о своих желаниях открыто. Например чтобы она надевала белье красивое или присылала хоть иногда фото интимного характера. В её сторону она полностью удовлетворена как в постели так и за её пределами. Она говорит, что если бы я не давил на нее то она бы возможно хотела больше как это было раньше. Но я не давлю на нее прямо, давлю я тем что просто хочу. Не могу же я взять и перестать хотеть. Что бы вы посоветовали? Обманывать и манипулировать тем что я перестал хотеть чтобы она раскрылась я не хочу, я с ней честен.
Честно? Просто вы разные. Найдите девушку, чьи аппетиты соответствуют вашим. Я бы даже мужа послала, если бы он просил прислать фото интимного характера. Вы ее голой не видите, зачем вам фото? Друзьям показать? Зачем вам, чтобы она (без ее инициативы) одевала красивое белье? Вам все равно его снимать, без него не возбуждает? Это все игры малых детей, нормальные люди не шлют интимные фото, они сексом занимаются, без белья. Даже если она в мешке была из под картошки, вам ее хочется.
Вы не поверите, но лучшее решение — найти компромисс. Девушка прямым текстом говорит вам, что если бы вы на неё не давили, у неё было бы больше желания. Вы почему-то игнорируете это. Говорите ей честно всё, да, но она также честна с вами.
"Давлю я тем, что просто хочу. Не могу же я взять и перестать хотеть" — подумайте о том, что она точно так же не может взять и захотеть.
Если вы не совпадаете по темпераментам, стоит подумать, нужно ли вообще вам дальше продолжать эти попытки в сексуальные отношения. Либо вы пойдёте налево, либо у неё кончится терпение и она сама просто от вас уйдёт.
Советуем подрочить
Молодые девушки хотят меньше секса. Чем молодые парни.
Найди сочную МИЛФу и ахайся с ней параллельно. Все будут довольны: и ты, и милфа, и девушка.
Честно? Просто вы разные. Найдите девушку, чьи аппетиты соответствуют вашим. Я бы даже мужа послала, если бы он просил прислать фото интимного характера. Вы ее голой не видите, зачем вам фото? Друзьям показать? Зачем вам, чтобы она (без ее инициативы) одевала красивое белье? Вам все равно его снимать, без него не возбуждает? Это все игры малых детей, нормальные люди не шлют интимные фото, они сексом занимаются, без белья. Даже если она в мешке была из под картошки, вам ее хочется.
А я просто в бешеном восторге от её тела, мне безумно приятно сидеть на работе и получить от нее фото. Точно так же мне невероятно приятно если я стягиваю с нее платье, а под ним красивое белье.
Найди себе еще одну девушку и шпиль их попеременно.. И разнообразие будет и им не в тягость.. Только не женись на женщине, которая секс не любит, иначе после женитьбы родит ребенка и вообще болт забьет на секс..
Женись умник и будешь экспериментировать весь медовый месяц. И девушку расслабишь своим поступком. Ведь ты теперь будешь её король и повелитель.
Отзеркаль ее. Перестань, ее удовлетворять "за пределами" постели. А когда она попросит, скажи, чтобы не давила, и тогда возможно тебе захочется этого больше.
у нас с мужем также, он чаще хочет намного. иногда мне просто лень, я делаю ему минет и он успокаивается. предложи девушке так же.