Вопрос неестественный наверное. Можно ли на столько пристраститься к анальной пробке или фаллоимитатору , что уже не нужен партнер или даже вообще нежелане иметь партнера мужчину? Нет ли опасности невозможноси в дальнейшем вести нормальную половую жизнь?
А тампон тоже замещает мужчину?
Доброе утречко всем
Ты можешь пристраститься к таким забавам и обычный секс станет менее интересным.
Анальный секс и всякие пробки меня никогда не интересовали. А вот фаллоимитаторы реалистичные, вибраторы, их у меня много. Ну как много , штук 5 разных размеров есть. Когда под боком мужчина, я ими не пользуюсь, а когда нет, я пользуюсь секс игрушками. И от этого у меня не пропадает желание быть с мужчиной. Было и такое, что я месяц почти занималась сексом с фаллоимитатором и вибратором. Живой член, и мужчина это не сравнить ни с одним фаллоимитатором. Мне приятно, когда я ввожу пальчик в анус, но секса небыло. Как мы не старались, мне было очень больно, и не один мужчина не смог ввести свой член в мой анус. Может быть они и ввели бы, но было очень больно, и я не позволяла . А теперь вообще нет интереса к такому сексу. А вот вагинально, я хочу всегда!
У меня к вам вопрос,вы в течении дня тоже с этой пробкой ходите? Если вдруг газы пожелают выйти,пробка не мешает?😊
Пристраститесь к анальной пробке - ходить с затычками будете вечно. Мышцы ануса привыкнут - потом го.вно будет сыпаться непроизвольно. Пока молодые - ещё ничего. К старости всё аукнется. Без памперсов жить не сможете.
Пристраститесь к анальной пробке - ходить с затычками будете вечно. Мышцы ануса привыкнут - потом го.вно будет сыпаться непроизвольно. Пока молодые - ещё ничего. К старости всё аукнется. Без памперсов жить не сможете.
да вы все не правильно поняли.... я использую пробку как фаллоиммитатор иногда.
не хожу с ней.
Анальный секс и всякие пробки меня никогда не интересовали. А вот фаллоимитаторы реалистичные, вибраторы, их у меня много. Ну как много , штук 5 разных размеров есть. Когда под боком мужчина, я ими не пользуюсь, а когда нет, я пользуюсь секс игрушками. И от этого у меня не пропадает желание быть с мужчиной. Было и такое, что я месяц почти занималась сексом с фаллоимитатором и вибратором. Живой член, и мужчина это не сравнить ни с одним фаллоимитатором. Мне приятно, когда я ввожу пальчик в анус, но секса небыло. Как мы не старались, мне было очень больно, и не один мужчина не смог ввести свой член в мой анус. Может быть они и ввели бы, но было очень больно, и я не позволяла . А теперь вообще нет интереса к такому сексу. А вот вагинально, я хочу всегда!
Пальчик то облизываете после?
к хорошему быстро привыкаешь
нет. вряд ли. если только партнер настолько ужасен. Не вижу в чем опасность.
Можно пристраститься к вибратору, к вышеперечисленному у меня привязанности не возникает. Вибратор дает мощнейшие оргазмы, от мужчин только тепло человеческое, в плане удовольствия вибратор рулит однозначно.
У меня есть пробка, но желание обычного секса никуда не пропало, хотя я частенько ее использую)
если не секрет. ты ходишь с ней или как я используешь ее как страпон?
мой мужик меня и в попу и писю долбит, но мне больше в попу нравится!!!