Недавно узнал об этом форуме и почитал посты челов что у них 14 см и это приговор и поталогия,и я чет прифигел с этого ведь у меня КОРОТКИЙ ЧЛЕН!у них не было секса, ужасно конечно, я бы сказал, не быть у меня КОРОТКИЙ ЧЛЕН Вы понимаете всю суть того что у тебя короткий член?Это означает что ты л***х, просто неудачник,не крутой и ло***ара конкретный?почему 14 (в диаметре 12 ) почему????я хотел 18 на 14.5/ 15 в диаметре что бы на тебя девки смотрели с широко открытыми глазами что ты такой крутой брутальный и сексуальный с большим достойным членом,и не говорите Мне что 13.1 это норма по мирУ,Ага щас,норма для ло***ов и неудачников Мне 21 я ещё не занимался сексом, но знаю что для моего 14см есть всего пару поз, и быть таким себе, если прикинуть что гипотетически моя какая-нибудь будующая девушка видела и 17 см Типа сейчас такой у меня рассклад мыслей , Зачем жить если ты уже проиграл, ты как только сформировался уже проиграл в жизни Только родился уже проиграл в эту жизнь. Родился без топ роста 195+(мой 168), без топ лица, без денег проиграл Я качаюсь,пишу книгу, пытаюсь худеть,учу по 30 испанских слов, хочу создать социалистическое объединения,Борюсь с социофобие, хочу быть крутым и харизматичным но 90% из того что я ща написал останется хотелкой стопудов Кароче мир дофига сложный ,к самой сути, зачем жить если ты проиграл? Я нравлюсь себе, но объективно я понимаю что не топ #секс #отношения
Если вы жирный,то под слоем жира может скрываться целых 2-3 см вашего члена.😁
Растяни его, может поможет.
14 на 12 см диаметр это не член - это плоская банка, мало в какую Пысю получится такую банку запихать
Ты слишком заморачиваешься на члене. Девушкам важно на это.
Судя по тексту, короткий член, это не самая большая ваша проблема.
Я даже в порнухе такие диаметры не видела. Или у вас двойки по геометрии были?
Прекрасно жить. Вагинального оргазма у женщин не бывает! Он клиторальный, про точку j слышали? Часто с коротким девушка чаще испытывает оргазм. И это все фигня, что в нее для удовлетворения нужно загнать десятки см , чтоб они у нее до глаз дошли. Часто это не приятно. Живите спокойно, все у вас ок.
Прекрасно жить. Вагинального оргазма у женщин не бывает! Он клиторальный, про точку j слышали? Часто с коротким девушка чаще испытывает оргазм. И это все фигня, что в нее для удовлетворения нужно загнать десятки см , чтоб они у нее до глаз дошли. Часто это не приятно. Живите спокойно, все у вас ок.
ничего не фигня, я и сам от многих бап слышал, что им нужен длинный Пэнис, чтобы раздвинуть и наполнить их ненасытные Пыси
А вы больше по женским форумам лазайте.
У меня первый парень был с длинным, второй с обычным, как у вас. Пока на форум не зашла, вообще не думала их даже сравнивать. Просто не приходило в голову. Позы кстати, выбирать с любым надо. Мне по крайней мере, с 18 см уже ограничения. Больно бывает реально.
так ты можэшь сверху сесть на жырного мужыка
в любом случае, он тебя содержит, нужно отблагодарить
Знаешь,я люблю снизу лежать и однажды мой муж хорошо отъелся за отпуск и нарастил небольшое пузико,это помешало мне стимулировать клитор,его жир давил мне на руку,да и он пыхтел,в итоге ещё и член упал,весь секс на смарку.
Знаешь,я люблю снизу лежать и однажды мой муж хорошо отъелся за отпуск и нарастил небольшое пузико,это помешало мне стимулировать клитор,его жир давил мне на руку,да и он пыхтел,в итоге ещё и член упал,весь секс на смарку.
клитр как раз пузом и удобно стимулировать
также клитр можно стимулировать и сидя сверху
если же Пэнис опал, то это нехорошо конечно, но и так бывает
Не знала, что изучение испанских слов помогает удлинить @@@.
Про че тут вообще?
попробуй гирьку привязывать
Сообщение было удалено
Пхахахах спасибо за совет от шлю** котороя е***ся с тремя сразу , и на орфографию мне плевать, писал в попыхах
Не выдумывай себе проблемы. Твоего размера достаточно для девушки)
Не выдумывайте автор, я конечно хз что там у вас, но у мужа 11-12 см, все отлично
Думаю что главное толщина а длина не важна особо
Бапп этих не понять или ведер много) у меня около 17см (обхват 14-15см). Везде (правда, опыт у меня не большой) было свободно))) одна даже шутила про карандаш в стакане)
Автор, скажу вам, как человек с гигантским членом, что ничего в этом хорошего нет. У меня никогда не было полноценного "железного стояка" - , максимум, чего можно добиться - это этакий "полумягкий-полутвердый полустояк". Естественно, иметь "отношения" я мог даааалеко не с любой женщиной и не длительное время... Поэтому, автор, спокойно пишите свою книгу, качайтесь, учите испанский - вас, на самом деле, не так уж сильно обидела природа, как вы здесь подаете... Выше голову, дружище!!!.
Кстати, вы очень разумно выбрали испанский! Я некоторое время работал в Испании и обратил внимание, что там ооочень много мужчин с мелкими членами, гораздо меньше вашего:))))...
Так много вопросов на эту тему 😂
А там предлогала его растянуть, где-то я видела штуку что *** длиннее делает, как вариант в принципе 👍
Никак, кому твоя писечка детская сдалась
у тебя с мозгами вообще как ? ты худеешь ты обижен на жизнь у тебя маленький ты не трахаешься ты хто вообще ?? че ты хочешь ? тут толпа---что толпа может тебе посоветовать ??я вот советую тебе идти к психиатру--пусть он твои мозги прочистит ! ты просто молодой *** и решил тут прославиться да ????
А вы больше по женским форумам лазайте.
У меня первый парень был с длинным, второй с обычным, как у вас. Пока на форум не зашла, вообще не думала их даже сравнивать. Просто не приходило в голову. Позы кстати, выбирать с любым надо. Мне по крайней мере, с 18 см уже ограничения. Больно бывает реально.
тетка знает о чем говорит-------------видно опыта хватает---тетке мой респект
во рассказала-----------гоняй его как сидорову кОзу---- чтоб сбить пузо вообще
Чувак, за 3000$ тебе в любой секс- клинике удлинят твой любимый жуй на 5 см., и будет у тебя 18 см, будешь тёлкам нравится.
А встретишь свою судьбу, если у неё маленькая пи//да, то за 2000$ тебе отрежут 5 см., и будь счастлив.
Позвони, помогу. 89649628798