Гость
Статьи
У меня 15(13) см, rак …

У меня 15(13) см, rак жить?

Недавно узнал об этом форуме и почитал посты челов что у них 14 см и это приговор и поталогия,и я чет прифигел с этого ведь у меня КОРОТКИЙ ЧЛЕН!у них не было секса, ужасно конечно, я бы сказал, не быть у меня КОРОТКИЙ ЧЛЕН Вы понимаете всю суть того что у тебя короткий член?Это означает что ты л***х, просто неудачник,не крутой и ло***ара конкретный?почему 14 (в диаметре 12 ) почему????я хотел 18 на 14.5/ 15 в диаметре что бы на тебя девки смотрели с широко открытыми глазами что ты такой крутой брутальный и сексуальный с большим достойным членом,и не говорите Мне что 13.1 это норма по мирУ,Ага щас,норма для ло***ов и неудачников Мне 21 я ещё не занимался сексом, но знаю что для моего 14см есть всего пару поз, и быть таким себе, если прикинуть что гипотетически моя какая-нибудь будующая девушка видела и 17 см Типа сейчас такой у меня рассклад мыслей , Зачем жить если ты уже проиграл, ты как только сформировался уже проиграл в жизни Только родился уже проиграл в эту жизнь. Родился без топ роста 195+(мой 168), без топ лица, без денег проиграл Я качаюсь,пишу книгу, пытаюсь худеть,учу по 30 испанских слов, хочу создать социалистическое объединения,Борюсь с социофобие, хочу быть крутым и харизматичным но 90% из того что я ща написал останется хотелкой стопудов Кароче мир дофига сложный ,к самой сути, зачем жить если ты проиграл? Я нравлюсь себе, но объективно я понимаю что не топ #секс #отношения

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы жирный,то под слоем жира может скрываться целых 2-3 см вашего члена.😁

Растяни его, может поможет.

Александр Сергеевич Говнов

14 на 12 см диаметр это не член - это плоская банка, мало в какую Пысю получится такую банку запихать

Гость

так жыр промять можно, прижав лобок к лобку стройной девушки, и вот 2-3 см уже в ней

Таня

тебе помогло?

Ocean

Ты слишком заморачиваешься на члене. Девушкам важно на это.

Гостъ

Судя по тексту, короткий член, это не самая большая ваша проблема.

Гость

так жыр промять можно, прижав лобок к лобку стройной девушки, и вот 2-3 см уже в ней

Пузо не даст войти)

Гость

Пузо не даст войти)

пузо же мягкое, оно тоже промнется, ну либо втянуть его можно
если что я умеренно жирный, знаю о чем говорю.

Ocean

девушкам можэт это и не важно, но от недо е бита они почему то бегут плакаться на форум, в потом начинается ***, поиск большущих на рэсурсах, дильды и прочее

Гость

Я даже в порнухе такие диаметры не видела. Или у вас двойки по геометрии были?

Гость

пузо же мягкое, оно тоже промнется, ну либо втянуть его можно
если что я умеренно жирный, знаю о чем говорю.

Пузатые жирные мужики-это гадость,лучше уж с вибратором,чем задохнуться под слоем жира.

Гость

Прекрасно жить. Вагинального оргазма у женщин не бывает! Он клиторальный, про точку j слышали? Часто с коротким девушка чаще испытывает оргазм. И это все фигня, что в нее для удовлетворения нужно загнать десятки см , чтоб они у нее до глаз дошли. Часто это не приятно. Живите спокойно, все у вас ок.

Гость

Прекрасно жить. Вагинального оргазма у женщин не бывает! Он клиторальный, про точку j слышали? Часто с коротким девушка чаще испытывает оргазм. И это все фигня, что в нее для удовлетворения нужно загнать десятки см , чтоб они у нее до глаз дошли. Часто это не приятно. Живите спокойно, все у вас ок.

ничего не фигня, я и сам от многих бап слышал, что им нужен длинный Пэнис, чтобы раздвинуть и наполнить их ненасытные Пыси

Гость

Пузатые жирные мужики-это гадость,лучше уж с вибратором,чем задохнуться под слоем жира.

так ты можэшь сверху сесть на жырного мужыка
в любом случае, он тебя содержит, нужно отблагодарить

Гость

А вы больше по женским форумам лазайте.
У меня первый парень был с длинным, второй с обычным, как у вас. Пока на форум не зашла, вообще не думала их даже сравнивать. Просто не приходило в голову. Позы кстати, выбирать с любым надо. Мне по крайней мере, с 18 см уже ограничения. Больно бывает реально.

Гость

Знаешь,я люблю снизу лежать и однажды мой муж хорошо отъелся за отпуск и нарастил небольшое пузико,это помешало мне стимулировать клитор,его жир давил мне на руку,да и он пыхтел,в итоге ещё и член упал,весь секс на смарку.

Гость

Знаешь,я люблю снизу лежать и однажды мой муж хорошо отъелся за отпуск и нарастил небольшое пузико,это помешало мне стимулировать клитор,его жир давил мне на руку,да и он пыхтел,в итоге ещё и член упал,весь секс на смарку.

клитр как раз пузом и удобно стимулировать
также клитр можно стимулировать и сидя сверху
если же Пэнис опал, то это нехорошо конечно, но и так бывает

Гость

клитр как раз пузом и удобно стимулировать
также клитр можно стимулировать и сидя сверху
если же Пэнис опал, то это нехорошо конечно, но и так бывает

Был бы у тебя клитор,то понимал бы,что его надо стимулировать определённым образом,как и пенис,а не просто потереть пузом.😂

Гость
Гость

Был бы у тебя клитор,то понимал бы,что его надо стимулировать определённым образом,как и пенис,а не просто потереть пузом.😂

У него бабы то никогда не было.Сам писал,что суёт в одеялко и тра...его.

Гость

Не знала, что изучение испанских слов помогает удлинить @@@.

Гость

Про че тут вообще?

Гость
Гость

Про че тут вообще?

Тут предлагают 14 сантиметровый член растянуть, удлинить, жир нарастить.
Я предлагаю отчикать его напрочь. И все проблемы испарятся сами собой.

Таня

Дженкинг не работает

Гость

попробуй гирьку привязывать

14 на 12 см диаметр это не член - это плоская банка, мало в какую Пысю получится такую банку запихать

Не смеши сеня, нормальный член это 18на/15

Ocean

Это самое важное, и то что я должен чувствовать что я не крутой а лох с коротким членом

Гостъ

Судя по тексту, короткий член, это не самая большая ваша проблема.

На орфографию и пунктуацию мне нас**ть писал в 2 часа ночи

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Сообщение было удалено

Пхахахах спасибо за совет от шлю** котороя е***ся с тремя сразу , и на орфографию мне плевать, писал в попыхах

Не выдумывай себе проблемы. Твоего размера достаточно для девушки)

Регина

Не выдумывайте автор, я конечно хз что там у вас, но у мужа 11-12 см, все отлично
Думаю что главное толщина а длина не важна особо

Гость
Гость

Ясно)

Гость

Бапп этих не понять или ведер много) у меня около 17см (обхват 14-15см). Везде (правда, опыт у меня не большой) было свободно))) одна даже шутила про карандаш в стакане)

Гость

Автор, скажу вам, как человек с гигантским членом, что ничего в этом хорошего нет. У меня никогда не было полноценного "железного стояка" - , максимум, чего можно добиться - это этакий "полумягкий-полутвердый полустояк". Естественно, иметь "отношения" я мог даааалеко не с любой женщиной и не длительное время... Поэтому, автор, спокойно пишите свою книгу, качайтесь, учите испанский - вас, на самом деле, не так уж сильно обидела природа, как вы здесь подаете... Выше голову, дружище!!!.
Кстати, вы очень разумно выбрали испанский! Я некоторое время работал в Испании и обратил внимание, что там ооочень много мужчин с мелкими членами, гораздо меньше вашего:))))...

Автор

Так много вопросов на эту тему 😂
А там предлогала его растянуть, где-то я видела штуку что *** длиннее делает, как вариант в принципе 👍

Автор
Регина

Не выдумывайте автор, я конечно хз что там у вас, но у мужа 11-12 см, все отлично
Думаю что главное толщина а длина не важна особо

Ничего подобного. Ни толщина, ни длина роли не играет, если обладатель просто им пользоваться не умеет

Никак, кому твоя писечка детская сдалась

Гость
***сТеРвОчКа***

Никак, кому твоя писечка детская сдалась

А какая писечка сдалась вам?)

у тебя с мозгами вообще как ? ты худеешь ты обижен на жизнь у тебя маленький ты не трахаешься ты хто вообще ?? че ты хочешь ? тут толпа---что толпа может тебе посоветовать ??я вот советую тебе идти к психиатру--пусть он твои мозги прочистит ! ты просто молодой *** и решил тут прославиться да ????

Гость

да это клован без мозгов

ну ты меня и рассмешил !! банка-----тогда ему ведро нужно чтоб туда затолкать банку---- пусть ищет тушу под 200кг------там его место

Гость

Я даже в порнухе такие диаметры не видела. Или у вас двойки по геометрии были?

да это еб------------ну----тый клован----------------

это надо чтоб ее задница была килограмм 30---тогда она его приплющит и всадит себе в чрево

Гость

А вы больше по женским форумам лазайте.
У меня первый парень был с длинным, второй с обычным, как у вас. Пока на форум не зашла, вообще не думала их даже сравнивать. Просто не приходило в голову. Позы кстати, выбирать с любым надо. Мне по крайней мере, с 18 см уже ограничения. Больно бывает реально.

тетка знает о чем говорит-------------видно опыта хватает---тетке мой респект

Гость

во рассказала-----------гоняй его как сидорову кОзу---- чтоб сбить пузо вообще

Гость

Про че тут вообще?

про придурка---молодого тупого и с пузом

Гость

ага и сделать из этого мужика бабу------------пусть дает в дырку-------------

Лучший В Мире

Не смеши сеня, нормальный член это 18на/15

на 15 ??? тут уже сказали выше что это уже консервная банка будет

Гость

Чувак, за 3000$ тебе в любой секс- клинике удлинят твой любимый жуй на 5 см., и будет у тебя 18 см, будешь тёлкам нравится.
А встретишь свою судьбу, если у неё маленькая пи//да, то за 2000$ тебе отрежут 5 см., и будь счастлив.

Гость

Позвони, помогу. 89649628798