Чем он отличается от обычного секса?
Так это надо попробовать по любви и без
Кайф Х2
очень круто ) после этого обычный средненький нафиг не будет нужен.
По-любви в разы приятнее. Любимому человеку можно доверять, и расслабиться. С чужим так не выйдет.
Не знаю, у меня никогда не было "обычного" секса, который не по любви/большой симпатии к человеку. Кстати, по-моему, это называется не "обычный секс", а насилие над собой.
Гораздо лучше с щедрым мужчиной по любви, чем с нищим по чувству долга.
По-любви в разы приятнее. Любимому человеку можно доверять, и расслабиться. С чужим так не выйдет.
А как!? У меня есть отношения которым месяц, в сексе я не могу с ним расслабиться вечно в голове наши проблемы (ругаемся часто) и думаю за него (что он подумает и как воспримет) что с этим делать!? Я даже раздеться с ним не могу.
есть отношения которым месяц, мальчик младше меня на 6 лет +дагестанец, ругаемся часто на почве ревности поведения моего и внешнего вида моего, в сексе всё печально не могу с ним расслабиться в голове постоянно мысли, думки соответственно по поводу наших отношений то что не хватает мне внимания от него и каких то на его взгляд мелочей но для меня это не мелочи например когда он не пишет не звонит 2 3 часа у меня всё начинается истерика + я думаю за него ну как думаю предполагаю и иногда задаюсь вопросом а как он примет а как отреагирует и тд (соответственно в сексе я даже не могу раздеться при нём, чтоб менять позы и что то делать про это я вообще молчу) есть стеснение и комплексы ужасные. хотя он и говорит что ему всё нра в моей голове это не вдолбить, каждый отдых с ним затрагивает тему секса (ну соответственно о наболевшем) объяснить я ему не могу что в голове у меня пиндец из за этого и секса нет, ему обидно, начинает копаться в себе (что меня очень не устраивает) что делать я без понятия
Секс по любви и есть обычный. А без любви не знаю какой
Ну во первых ты можешь во время фрикций пустить шептуна или громко пернуть. Во вторых не парясь выпустить жидкаря можешь во время куни
отсутствием любви
В обычном сексе мужчина ставит девушку paком и *** как cкoтинy, а с любовью ещё и за ухом чешет))
Этого никто не знает.
В обычной жизни секс бывает:
- Обыкновенный (физ. разрядка)
- С некой алюбленностью.
Разницы почти никаой, разве что во втором случае у мкужчин стоит больше, и чувства брезгливости до, и главное после секса , несколько притупляется.
Не знаю, у меня никогда не было "обычного" секса, который не по любви/большой симпатии к человеку. Кстати, по-моему, это называется не "обычный секс", а насилие над собой.
Почему? Человек ведь может очень нравится, но любви нет. Может быть сильная симпатия, страсть... Почему насилие?
Но по любви, когда и страсть и любовь, и доведены до точки кипения- это конечно ни с чем не сравниться, от поцелую в шею уже может оргазм наступить.
Почему? Человек ведь может очень нравится, но любви нет. Может быть сильная симпатия, страсть... Почему насилие?
Но по любви, когда и страсть и любовь, и доведены до точки кипения- это конечно ни с чем не сравниться, от поцелую в шею уже может оргазм наступить.
Эх, завидую вам ребятки, у кого по любви. У меня с любимым человеком пути давно разошлись, хотя и хочу его безумно до сих пор.