Шеф изменяет жене с молодой девушкой. Он и раньше изменял, но на ночь с ним ни одна не оставалась. Каждую после секса отвозили домой либо она сама ехала. А с этой у него какие-то серьёзные отношения. Девушка молодая, не знаю сколько ей точно лет, ну лет на 27-30 шефа старше.
Держи нас в курсе
Пусть сексятся на здоровье, Вам какое дело. На работе всегда кто-то с кем-то романы заводят, это их дело
Ничосе,молодая,аж на 27-30 лет старше шефа 😂👍 расскажи,чем дело кончится,нам очень интересно))))
Автор, это вы?) не верь его лапше, поюзает и бросит
А вы под дверью стоите? Откуда такие подробности? Молодая старше на 27 лет? Молодая была уже не молода...
И чего дальше? Вы-то ему кто, жена или та самая любовница?
Она старше шефа на 27/30 лет? Какая же она молодая?
И что? Мне было бы все равно кто там на работе с кем сексится. Жене его что ли глаза хотите открыть?
У меня на одной работе был начальник и его зам, она намного моложе, тоже на 20 с чем-то лет. Я не знала, но коллега, который давно с ними работает, просвятил, что она раньше была его любовницей, потом он развелся, теперь они живут вместе. Но они это получается скрывали, передо мной старались лишнего не говорить, делали вид, что только по работе коллеги, как будто меня это интересует, мне было глубоко наплевать. Но они постепенно расслабились и перестали притворяться.
Продолжайте наблюдение...
А вам какое дело—то?
а вы сами имели виды на шефа?