Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. …
У нас с мужем после 64 начался анальный секс, очень хорошо от запоров помогает. Сначала я его, потом он меня.
Но есть и побочный эффект, недержание начало проявляться. Девочки, как вы с этим справляетесь ? Мы пробку купили, но так и не разобрались, все равно пахнуть начинает.
Никак, нам нравится недержание, это так кайфово. Ничего не задерживается в организме, сразу наружу течёт, очистились от шлаков. Очень полезно, всем советую.
Зачем проводить опрос, когда я встречаюсь со многими девушками разного возраста и многие сами вводят член в их задницу и кайфуют от анала. Бывает предлагаю и некоторые отказываются но среди женщин в возрасте таких мало. Если этом можно считать опросом, то я провел очень большой опрос, можно сказать перепись населения)
А потом ты просыпаешься 😂
Вот именно. То, что показывают в порнухе, имеет мало общего с реальной жизнью. Мало того - это прямой путь не только вызвать у женщины стойкий негатив к анальному сексу, но и вообще покалечить её. А подавляющее большинство мужиков в реальной жизни пытаются заняться анальным сексом именно так, как показано в порнухе, при виде которой, у опытного мужчины не возникает ничего, кроме возмущения по поводу того, как можно так варварски относиться к женщине и так зверски её истязать, поскольку всё то, что вытворяют накачанные виагрой коблы в порнухе, просто не может не вызывать боль у нормальной женщины. Это касается и техники проникновения, и частоты и амплитуды движений, и, пожалуй, самое главное, поз, подавляющее большинство из которых абсолютно неприемлемы не только в плане получения удовольствия, а даже в чисто физиологическом плане, проще говоря являясь априори травматичными. Особенно поза сверху, по своему садизму недалеко ушедшая от посажения на кол. Так что да - порнуха имеет мало общего с реальной жизнью. Вот только и реальная жизнь разная бывает. Одна - как в порнухе, а другая нормальная. И если женщине посчастливится встетиться с нормальным мужчиной (что, справедливости ради стоит заметить, случается крайне редко, ибо хорошего, как известно, в природе вообще много не бывает, а уж в настоящее время - так в особенности), а не с безмозглым человекообразным приматом, то отвращения от анального секса она уж точно никакого не получит. Это в самом худшем случае. А в лучшем - получит удовольствие и блаженство, которое, как хорошо известно, доставляет многим женщинам как минимум не меньшее наслаждение, чем обычный, вагинальный секс. А порой и большее. Всё дело в партнёре. Поэтому, как вы выразились, вестись на анальный секс действительно не стоит, но... только при занятиях им с бабуинами, вместо мужчин. Равно как стоит хорошенько подумать, стоит ли заниматься с бабуином и любым другим видом секса. А вот с настоящим мужчиной можно. И жалеть не придётся. Уж это то точно.
Чушь!
Особенно любят взрослые мужчины в молодую попку вставлять.
Жене не нравится АС а вот на работе колега иногда практикуем правда она замужем но это не мешает пару раз в месяц,у нее шикарная задница а муж туда не берет,она хорошо сосет да и так везде не плохо,кто то ж должен ее в попу брать ну а что сосет так что тут такого женщины это любят.
Зачем проводить опрос, когда я встречаюсь со многими девушками разного возраста и многие сами вводят член в их задницу и кайфуют от анала. Бывает предлагаю и некоторые отказываются но среди женщин в возрасте таких мало. Если этом можно считать опросом, то я провел очень большой опрос, можно сказать перепись населения)
Ты девушек спаивал, и склонял к аналу, это в общемто износ
Страх того что я когда себя «чищу» вливаю две маленькие клизмы. (Много воды нельзя) но потом когда иду в туалет например перед приходом парня идет понос. Что за х…..ня, твердое выходит а дальше сами поняли что. Ну и какой тут анал. Что я делаю не правильно
Если бы никто не получал от этого удовольствия, то этим бы никто и не занимался.
Жене не нравится анала вот с тещей случился интим так она сама попросила туда,как все это понимать.
У меня неоднозначное отношение. От члена в попе нет особенного удовольствия, а вот если во время обычного секса вставить в попу палец или вибратор, то очень нравится. Но самое любимое - если парень во время куни вставляет в анус палец, оргазм нереальный.
Попробуйте на стороне МжМ - вам должно понравиться )) Особенно если это спонтанно )) С постоянным - не рекомендую, психика у мужчин слабая, у некоторых может вообще упасть и не встать, а постоянный будет вам при всяком случае напоминать об этом. Попробуйте - поверьте что никакой пальчик или вибратор вам не заменят таких эмоций !!!
Жене не нравится АС а вот на работе колега иногда практикуем правда она замужем но это не мешает пару раз в месяц,у нее шикарная задница а муж туда не берет,она хорошо сосет да и так везде не плохо,кто то ж должен ее в попу брать ну а что сосет так что тут такого женщины это любят.
Оооо !!! Конечно надо помочь в таком случае !! У меня на работе двое таких . Знают друг о друге, язвят за глаза, но отдаются очень бодро и охотно !! Жаль что по отдельности, а не вместе
У меня точно так же, со временем только лучше. Первые оргазмы от анального секса я получила в районе 30, хотя до этого практиковала много лет. А у вас к какому возрасту анал начал по новому раскрываться, если не секрет?
Я ненавижу секс, а мужчины почему-то по 12 часов на мне прыгают и трутся, лучше бы выспаться дали.
Мерзость какая